语文课后(日记一则)作文600字-初中初三作文
2005年5月25日星期三多云
今天上了一堂好的语文课后,我来到了龚超和张杰。在这个班里,除了他们,我没有别的好朋友。我和他们聊着聊着,龚超突然说起了中文。龚超说:“我现在不听中文课了。”。以后语文课就不举手了。如果我再举手,我就不是人了。除非老师叫我,”我听了之后对她说,‘你语文天赋很高,就像老师说的。不听也没关系。但是我不一样。我对汉语一窍不通。上课一定要听,不然语文考试根本考不好。“难道你没有意识到,你现在语文考试一篇文章都不考吗?除了那些文言文,都是课外文章。”真的!你别说我还没感受到!我高兴地说。看,现在语文课还有谁在听,男同学都在下面玩,除了张琪.’‘他只会带着破书种子看下面的答案!没等龚超说完,我忙不迭地说。“还有你,”龚超突然指着我的鼻子说:“你非常渴望在课堂上回答,并且喜欢表达自己!”龚超说。我不知道她为什么会说这样的话。这是我面前的龚超还是我以前认识的哪个龚超?我简直不敢相信自己的耳朵!真的,真的想哭。她为什么这么说我?此时,我们都不说话了,龚超也看着我,我被她说的话惊呆了。幸好这种尴尬的局面被上课的铃声打破了。直到现在,我仍然不明白龚超为什么这样说我。说我爱表达自己?她变了吗?她不是那个老龚超吗?是的,她变了。那么龚超之前去了哪里?我独自仰望天空,找不到答案,也没有答案.