十一月的天气晴朗无云。在这个美好的国庆假期里,我们一家人去了晋江天堂游玩。
晋江乐园是本市第一个大型现代游乐园,占地170亩。晋江公园分为“陆地世界”和“水世界”两部分。“陆地世界”有18种大型游乐设施:单环滑轮、单轨列车、木马游、空中战斗机“水上世界”的娱乐设施包括:急流、峡谷漂流、水上骑士.
我们坐公交车去了晋江天堂。哇!这里娱乐设施太多,让人眼花缭乱。不知道玩什么。走到鬼屋,父亲对我说:“小家伙,敢进去看看哪里?”嘻嘻。“听了父亲的话,我身子一抖,勇敢地说;”你竟敢快走。“我们走进了鬼屋,里面是一条蜿蜒的隧道。在角落或者天花板上,一个机器人怪物不停地发出“呼呼”的声音,我吓得浑身发抖。我觉得;不能被爸爸看不起,反正都是假的。我突然站起来,走在前面。”啊!”一只蝙蝠朝我飞来,我立刻闭上了眼睛。睁开眼,原来是个玩具。我不怕。我昂首阔步地走着。过了一会儿,我觉得不好,好像有人在看我,低头不敢看前方。”哦,对不起!“我撞到了什么东西,好像是一个人。我抓住它的“手”看了看:“哇!好尴尬!“抬头一看,一具骷髅正看着我。我没多想,叫了一声就跑了出去,后面是爸妈的笑声。
然后,我们走到了激流,这是一个期待已久的游乐项目。激流是一条有滑道的轨道,船可以在上面行驶,整个轨道呈“n”字形。我们交了票,穿上雨衣,坐好,按下安全阀。船满了,引擎启动,船一点一点的启动。船开始绕着一个大圆盘转圈,然后慢慢游向一个高的斜坡。在传送带的指引下,我们到了山顶,开始下滑,啊!身体感觉失重,心脏在喉咙里。砰的一声,很多水花溅了上来,淋湿了我们的衣服,我的心脏从喉咙里跌回肚脐眼。然后我们玩降落伞,海盗船,旋转的杯子.
时间过得真快,我们要回去,但还是完成不了自己想要的。今天我明白了,无论做什么,都要鼓起勇气,什么都不怕。