失去你的鱼和你的花并不是不可能的,才华横溢的人。向富人学习也不是不可能。只要你做到了,面对世界上的一切,请不要说不可能。
相机花了一点时间,寻找每一个快乐。一声尖叫打破了天空,打破了过去的寂静。回头一看,“大摆”少年在空中急速摇摆,尖叫不休,突然有一种想要尝试的冲动。“走吧!如此惊心动魄,我不能错过。”尖叫声再次响起,打断了我的思绪。看着惊慌失措的面孔,我似乎有点胆怯。“反正老师说了,量力而行,不然就不玩了。”在纠结中,一句熟悉的话“人不能骄傲,但不能骄傲”立刻给了我信心和勇气。我和同学踏上征途,坐在一个大摆上,热血沸腾。速度越来越快,挥杆越来越高,人失去了重心。它好像要把我狠狠甩出去,视野在急速旋转。风无情地吹在我身上,似乎要把我撕裂,变得坚强!坚定!我告诉自己很多次了时间一分一秒的过去,最后它慢了下来,睁开了眼睛。我低头看着那些惊艳的游客,心中充满了自豪。当它安全着陆时,没有恐惧,却有克服困难的喜悦,大摆也没有那么可怕。旅程结束了,我和同学为下一站迎接下一次新的考试欢呼。
我觉得人生是在跌跌撞撞中成长起来的,经历了很多尝试,很多机会只能在实践中把握,揭示其中的奥秘,这需要实践。