我的乐园作文1100字-初中初三作文
我的童年是金色的,金色代表幸福,我的幸福聚集地在楼上?一个活泼的小菜园,是我快乐的源泉,也是我童年的乐园。
上楼,一群偷菜的麻雀纷纷飞起,发出飓风般的巨响。一只大麻雀瞬间消失的无影无踪。我被眼前的景象惊呆了。麻雀藏在楼前茂密的水杉树丛中。我不会放弃,对着树大喊,麻雀会飞得更远。我兴奋得跳啊跳。
把麻雀吓跑了,我开始找楼上安家的兔子夫妻。先往前直走,然后拐个弯,再往前直走,你会看到一片菜地,上面有几个暗洞。这一定是他们的恶作剧。这里菜多,气候温和,不用担心会饿死或者冻死。唉!为什么还没见到他们,不会想家跑掉,或者兔子小姐觉得我的新主人太丑,就不理我了?(这两只兔子是我从好朋友张家带回来的。)我的小兔子,亲爱的,你在哪里?……
我在喊我的兔子,但我听到一声喵叫,两只猫,一大一小,从我身后出来了。大的是宋老师家的。我怕所有人,但看到了也不怕。有时候我把我当猎物追;小的是李老师家的。才几个月。她最喜欢和大猫玩,但就是不叫妈妈带大猫。不了解他们的人误以为他们是母子关系。猫看到我最喜欢玩特技。最后一次见到我,是从天上跳下来,之前翻了个身,翻了整整一周,最后并排落在竹竿上,顺着藤蔓往下爬。这次还好。它只飞到我的裤子上,像滑梯一样滑下来。大猫安静多了,乖乖的站在我身边。
他们为什么跑得这么匆忙?我心里开始纳闷。突然,从我身后走过来一对兔子夫妇。大猫喵喵一声又消失了。最初他们我的天呐。这种事怎么会发生?猫怕兔子?嗯,肯定是大猫小猫从小被宠坏胆小,而兔子被丢在野外,经常面临生存的考验。你看,他们真的很强。我拍了拍兔子夫妇,他们跳到我的鞋子上,用牙齿咬我的鞋子,哦!他们不会拿我的鞋当草!为了保住鞋子,我捡了一只兔子,用上了我的催眠手法:轻轻摇晃手臂,哼着“做个好宝宝”。过了一会儿,兔子夫妇睡着了。然后,我去拜访我的昆虫朋友。
嗨!蜗牛兄弟们,你们是在举办田径比赛!谁赢了,我们就叫他“刘翔蜗牛”,好吗?
hellow!蚯蚓农,你们是在练钻土吗?你能教我一些技巧吗?什么?什么事?算了,不,以我的身材,一钻地就会发生9级地震。另外,真心劝你不要突破兔子夫妇的房子,免得兔子老婆生气,给你做零食吃。一定要记住!
再见。蜜蜂先生,蝴蝶小姐,你们是绝配。
嗨!菜友们,水够吗?营养够吗?他好看吗?啊!一切都好,很好。秋天有个好收成!
该吃午饭了。我没有忘记我的任务。挑些葱回家!
再见,我的生物朋友,再见,我的天堂,下周见!