游迪士尼乐园作文1000字 游上海迪士尼乐园
正月初九,我和庄、约好去上海迪士尼乐园玩。
来到迪士尼,人山人海,我们排了很久的队才进入公园。我一进公园,就看到远处有一座雄伟的城堡,城堡顶上插着一面可爱的旗帜。整座城堡由白色、粉色和蓝色组成,真的很梦幻,很美。我迫不及待地想马上去城堡。
公园里有无数的游戏项目,让我们兴奋得不知道该玩哪个项目。就在我们犹豫不决的时候,被一首美妙的歌吸引住了。原来城堡前的盛大舞台开启了金色童话节。我们急忙跑到城堡前观看。迪士尼童话里很多英雄都出来表演歌舞,包括白雪公主和王子,美人鱼公主,小飞侠等等。当我们看到童话里那么多英雄时,我们都兴奋地尖叫起来。
然后我们去参观,去玩,最难忘的是《小飞侠天空历险记》和《矮人矿车》。我们登上了彼得潘的宇宙飞船,从一扇门走进另一扇门,仿佛在空中飞翔,跟着彼得潘进入了梦乡。有了美妙的音乐,里面的场景真的很迷人。每个房间都有不同的角色和玩具。他们可以走路、说话和跳舞。太神奇了。
最后,轮到我们玩“矮人矿车”了。我兴奋的上了车,因为“我的车”在这里是过山车,这是我第一次坐过山车!以前听我妈说过山车要360度旋转!汽车慢慢启动。我从来没想过矿车的车头是一直往下走的。我说:“啊!啊!”我大声喊着,开到平地上的时候,我正准确地长长地吸了一口气,矿车却开始左右扭动。我不知如何大声喊叫,我不得不用双手抓住杆子我妈也喊着叫我害怕的时候闭上眼睛,但是我不想错过每一个角落,从来不闭上眼睛。又是一个下坡,我们来到了小矮人的矿上,七个小矮人一边干活一边唱歌!大气不敢出,怕打扰他们。我聚精会神地看着七个小矮人唱歌跳舞。悬崖上有大钻石,色彩鲜艳,美丽动人。最后,我们到达了车站。我们仍然处于紧张和兴奋之中。我们久久不能平静。
晚上,我们去“蔡京亓航”旅游。船在河上缓缓行驶,我们开始欣赏“水上灯展”,白雪公主、花木兰、美女与野兽、美人鱼公主等等,让我们眼花缭乱。然后,船把我们带进了一个山洞。山洞里有一个彩色喷泉,悬崖上有各种卡通人物的投影。所有人都惊呆了,只说:“哇!哇!哇!”悄悄叫道。
该放烟花了。只听“啪”的一声,明亮的烟花在城堡上绽放出笑脸,然后,空中有许多烟花展示着人们美丽的身影,最后,有一朵流星般的烟花在空中绽放,然后转化成三种不同形状的烟花升上天空,在空中展示着一个米奇的头像,这真的很有创意。
这是紧张而激动人心的一天的结束。在回酒店的地铁上,大家还在兴奋地聊着玩的时候的场景,约定下次放假再来!