玩转椰风寨游乐园作文700字-初中初三作文
万转野峰寨游乐园
这个时候,不是烈日当空,不是倾盆大雨,正是玩耍的好时候。恰逢表姐生日。于是,我和表哥去野风寨游乐园和小表弟玩,庆祝表哥的生日。
出租车走了大概20分钟,终于来到了叶峰寨。只见人山人海,非常热闹,不时传来人们的笑声。眺望远方,是一望无际的大海。我们轻快地走着,首先来到大转盘前。看着这个大家伙带着20个人在半空中起飞,我就想:“哎,这下好玩了!”于是,我带着表哥买了票,坐上了大轮。机器启动了,我们慢慢升到空中,感觉有点飘飘欲仙。过了一会儿,大轮子开始转动。哈,我不怕晕倒。这时候我正在欣赏壮阔的大海,一边看着我们的大孩子和骨子里带着羡慕的孩子,很舒服。当大轮子停下来的时候,我忍不住嘲笑表哥的头晕眼花和迷茫,导致我一头栽倒在地板上。看着我稳稳的站在地上,感觉——无比自豪。呵呵!
表哥看到我的骄傲,指着飞船说:“坐那艘飞船,看看你还骄傲不骄傲!”我朝他的方向看去,只见飞船上载着几个人,时而倒立,时而倾斜,引来船上人刺耳的尖叫声。“怎么,不敢坐!”我表哥非常自豪地看着我。嘿,看不起我?气死我了!一气之下,我踏上了宇宙飞船。但一踏上船,就后悔自己的冲动。想着飞船是怎么翻车的,不禁汗流浃背。啊,宇宙飞船启动了。它带着我从左到右,并把我的下摆向上移动。很快就让我头晕目眩。闭上眼睛就觉得天旋地转。我终于停下来了。怎么,我好像不晕!我跳下船,向我的表弟展示我胜利的微笑。现在轮到表哥傻眼了。哈哈,爽!
我们玩月球车,海盗船等。直到日落,我们离开了椰风村。
最后祝表哥生日快乐!