我的乐园作文700字-初中初三作文
一间小卧室,也是一间书房,是我的世界——,一个虽小却“包罗万象”的世界。不信?过来看看!
房间小,不到12平米。每次小伙伴来玩,他都要坐在床边,让他觉得很挤。
房间中央有两张古色古香的“主角”书桌和衣柜,都是老式的浅棕色,完全不张扬。书桌上的两个“蜀山”让我体会到了“蜀山以道为道,学海无涯”的滋味。我每天在山里探险都很开心。除了蜀山,剩下的地不多了。晚上努力学习做服务业是常事。精致的台灯必不可少。在学生眼里,笔和士兵的武器一样重要。书桌上有一个自己做的精致笔筒,里面什么都有。要防止“断粮”,油墨也是必不可少的。我喜欢听新闻,于是就支起一台收音机,桌上放着一两本“闲书”。还有相框、镜子等小饰品。
我下定决心每天打扫桌子,永远保持干净整洁。我给它起了个甜甜的名字:“温暖的小桌子”。我也养成了做事简单利落的好习惯。
穿过门向左看,来到窗台。窗台上一个威武帅气的“小”
人”,我把它当成我沉默的朋友,亲切地称它为“二郎神”二郎神”身高一尺,头上扎着蓝带,留着胡须,更显威武。两道浓眉下,一双大眼睛;眼睛盯着前方,那是我的书桌,很像是一个在看我学习的“亲人”。旁边有几个牵牛花。我之所以喜欢牵牛花,是因为它有爬到高处的性格。现在牵牛花已经开得很旺了,让人越来越爱看。
沿着窗台向北看,有一个奶奶当年用过的黑色衣柜。衣柜日夜站岗放哨,像奶奶看着孙子茁壮成长。
我的小世界美吗?
虽然我的世界很小,但在我心中却很广阔。我拥有它——。这是我的天堂。