春秋乐园的企盼作文1000字-初中初三作文
昨天老师说春游去了春秋乐园——
春秋乐园,常州,同学们都很兴奋。
是的,我们从小学开始就没去过苏州,除了沙家浜或者沙家浜。为什么我们现在去这样的地方不兴奋?
去不去?我犹豫了。
老师语重心长地告诉我们,我们最好都去,因为这是最后的机会,也是最后一次旅行。
如果我失去了这个机会,立刻,一眨眼,我亲爱的同学,我敬爱的老师再也不会和我在一起了…
同学,看了三年,老师,看了三年三年后,我把这段友谊变成了眷恋——
也许有一天,我再也看不到班上的“四大天王”,或者有一天,我再也看不到我的挚友——。
去不去?我在冥想。
不慢慢学也没关系,就是晕车,疲劳,足以让我无精打采一个月。36300.43434344446
我不想玩,因为我希望我能好好休息。我不想去,因为我不想花父母的钱。
我总能看到妈妈工作到半夜,闭上眼睛都能听到她工作的声音。然而,当我睁开眼睛时,我总能看到桌子上的早餐。
我没挣钱,也管不了。钱不是捡的,我要珍惜。
我心里又难过又难过。
如果我放弃这个机会,那么这些人下次就不会陪我去旅游了!我爱这个班就像爱我自己一样…
初入初中时,我还执拗地想:我永远融入不了这个班,我喜欢原来的班。但是,但是之后呢?
这么多学生把我从自己拉进班里,然后我也成了他们中的一员。现在,我已经把我的课当成我的人生了!
我是想做个好女孩还是想把心爱的班级刻在心里?
你去不去?
去不去只是一个思想问题。放不下的不是春秋乐园。我不管!但是我关心我的班级,我关心我的同学,我害怕,我害怕一个
这天这个班散了,这些学生散了,这些老师走了,我们都各奔东西了…
我很想拥有它,我很想珍惜它,我很想保持对初中生活的无限眷恋,但是我没有权利。因为我选择不去.
我宁愿放弃内心的自己,做一个好女孩。至少这样,我可以被别人接受,但如果这样,我会放弃整个班级
回忆。我不想这样,但是没有选择的余地…我连出路都没有!
去不去。我选择不去…春秋乐园可能永远是我的梦想,保住我的班…
期待春秋乐园,希望我的课能一直上下去…