这是我第三次踏入长隆水上乐园。感觉每次玩都不一样,但是每次都很开心。在众多的游乐项目中,我最喜欢《兴风作浪池》和《巨碗兽》。
我和妈妈在浪池里开心自在的玩耍。我们在水里玩各种花样,比如在水里踩一会儿,在水里走一走;过了一会儿,我躺在橡皮艇上晒太阳“造浪池”给我的感觉是在海边冲浪,一波又一波的翻滚。水深一米多的池子让空气翻腾的真高,差点淹死我。
“巨碗兽”是最刺激的赛事,也是我最喜欢的娱乐赛事之一。它让游客坐在橡皮艇上,在高处沿着水面滑行,最高点约100-150米。我家四口人,紧紧的牵着手,坐在橡皮艇上,闭着眼睛,只觉得水流渐渐加速。砰的一声巨响后,我们从100米的地方掉了下来,我们掉下去,在高空旋转时,我的心脏几乎要冲出来了。在大家的尖叫声中,橡皮艇掉进了水里,我们像落汤鸡一样浮出水面。我妈把我拖上岸的时候,我头还晕,心还在跳。
直到太阳落山,我们才依依不舍地离开长隆水上乐园。水上乐园真的让人流连忘返!