三年前的九月,我踏入了初中的大门。三年后的今天,我走出了这个大门。不知不觉,我的眼睛红了.
是不放弃?还是感动?都说毕业了就要开心快乐。所有的失望和留恋都是浮云。然而,当你走出那扇门时,你就再也没有机会回来了。一场考试毁了第三年的中学。一次不能再有留恋,最想念的人也不能再见。再见,但再也见不到了.
你总说毕业在可预见的未来,转眼间就分道扬镳了。环境总能改变一个人。可能长大了就很难记住对方了。也许我们都忘了是谁。无论如何,祝大家幸福快乐。放手,放手,坚持下去。祝你三年后成为第一,多年后升职发财。希望你还会怀念我们快乐的初中三年,没有遗憾的快乐时光。
再见了,亲爱的你,我会在未来等你.