时光飞逝,花开花落。小学六年级的学习生活瞬间就结束了。我要离开母校,离开老师,离开同学,心中充满了留恋。
我忘不了美丽的母校。在你的怀抱里,我们从无知中变得懂事,从幼稚中变得成熟,从胆怯中变得勇敢。在这里,我们接受了严格的教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱的良好作风;在这里,我们获得知识,理解真理,我们在这里茁壮成长。
我忘不了,亲爱的老师。你就像那“随风潜入夜,润物细无声”的春雨,滋润着我们的小苗。你让我明白了:阳光是如何照亮生活的,园丁是如何照料花朵的,春风是如何染绿世界的……在我眼里,老师,你温柔而威严,平凡而伟大。老师,你是我心中的春雨,你是我心中的阳光……我会永远感谢你。
我忘不了,亲爱的同学们。我们并肩走了六年。在这六年里,我们一起度过了美好的时光。你给了我一颗友谊的种子,种在我心里。在朝夕相处中,我们一起成长,但转眼间,我们又要分开了,怎么能让自己的内心平静?那么,请记住我们在一起的每一分钟,让我们的友谊天长地久!
我会珍惜剩下的每一分每一秒,不让这六年变成遗憾。在母校,留下美好的回忆;给老师好印象;给学生好的记忆。