行走在路上作文500字-初中初三作文
微风透过半开的窗户悄悄进入房间,把我从睡梦中吵醒。我揉了揉惺忪的眼睛,看着窗外。3354东面的地平线闪闪发光。在所有的平静中,我看到一个新的一天从远处逐渐到来。
而我,则踏上了熟悉又陌生的无尽成长之路。
眼前的风景像灯笼一样不断变化,有些让人眼前一亮,有些让人百般好奇,有些只能让人从心底表达莫名的感受。
几个孩子飞快的从我身边跑过,就像我小时候一样,和几个朋友在一起,自由自在,无忧无虑。
不知道谁家院子里来了几只狂吠的狗,惊得小鸟从屋檐下飞走。匆忙中,它们的翅膀碰到了树枝。穿过树叶缝隙的光线刺眼。
太阳把路上积攒的水都照出来,就像天上的星星不小心掉进了这个小池子里。
路边的风景很美,但我停不下来。
整个清晨和下午,夜幕降临了。
虽然又黑又冷,但街上的霓虹灯和空中悬挂的星星给它带来了不同而神秘的颜色。
虽然我一个人走在路上,但我知道我并不孤单。
虽然脚下的路漫长而曲折,但过程中感受到的一切都让我觉得完成这条路并不难。
当光、面、箭穿过,日子堆积成山,岁月给我收获,也能看到期待已久的远方。
早晨又来了,阳光会如此明媚.