回味身边作文400字-初中初三作文
风在沙沙作响,天空是蓝色的。我走到路的尽头,美丽的大自然给我留下了一个宝藏:鱼儿荡漾,水托起树叶,鸟儿留下美丽的影子。可爱的场景,回味无穷,心情愉快!其实余味也很美。
回首春天,你会发现生活就像春天,充满活力。每一次的挣扎,每一次的挣扎,每一次的追我,都体现出青草破土而出般的冲动:当生命的价值被你认可,回味让你对未来充满信心!
回忆秋天,你会发现生活就像秋天,充满了宝藏。每当百花齐放,每当叶儿变黄,每当一片落叶飘动,都像流水一样反映着生命的流逝:当生命被你理解,回味让你珍惜生命的每一天!
回顾夕阳,你会发现生活如画,令人陶醉。每一次都是圆滚滚的,每一次都是红彤彤的,每一次都是映在地平线上的,体现着生活如仙境的和谐:当生活被你赞美的时候,回味让你体会到生活的美好!
回忆朋友和家人,你会发现生活就像一个火炉,温暖着人们的心。每一次回眸一笑,每一次求助,每一次关心亲人,都体现了蜜一样的甜蜜爱情:当生活被你理解,回味让你珍惜身边的每一个人!
回忆身边的每一次,都会收获很多,培养很多!开心的喜悦也算是家庭的幸福吧!