长长的白云朵朵盛开,悠闲地漂浮在天空,阵阵凉风;带来了秋天的凉爽;浓浓的花香;去梦想的世界。
今夜,群星闪耀,漆黑的夜空中一颗颗星星布满。一轮满月挂在空中,带来了团聚的梦想。在夜晚的星空里,你总是那么深沉,那么令人难忘。
看,在绿色的草地上,我和爷爷又坐在地板上,享受着星星的世界。青蛙的声音在我耳边响起,这是一个美妙的音符;草丛中,蟋蟀在柔软的星空中歌唱和沐浴。爷爷,你看,那颗星星太美了,像宝石一样闪闪发光。“‘是的!按照老一辈的说法,每个人都是天上的星星。他对社会的贡献越大,死后的灵魂就会变得越光明,来保护地球。孩子,我相信只要你努力,总有一天你会成为一颗更亮的星星,在黑夜里照亮人们。”我郑重地点点头,虽然只有七岁的我不懂他的话,但我知道,爷爷的话一定是对的。从此,一个“星空梦”埋在了我的心里。
仔细看七星的排列。这就是传说中的北斗七星。“据说每个明星都守护一个人,那么我的守护明星是哪一个呢?”我睁大眼睛,凝视着美丽的夜空,问爷爷。“是的!你的统治者正从天上看着你。所以!你要诚实,做事认真,这样属于你的星星就永远不会发光了。”爷爷摸着我的头,和蔼地说。我若无其事地点点头,一头扎进自己内心的世界。
“天空中真的有一条美丽的街道吗?而被银河隔开的牛郎织女,此时是不是彼此思念?传说美丽的嫦娥独自一人在冷月宫?月桂树下会有吴刚伐桂吗?“夜空,夜空,你总是让我着迷于神秘。
“我不敢大声说话,我怕惊世骇俗。”天上真的会有人吗?我听人说月亮会用手指割耳朵,但我不小心把手指指向了月亮的方向。只是坐在地上,捂着耳朵,哭。“呵呵,星空,总是把我的心放在心里,总是让我如此陶醉。
星空,我心中的梦。