青春年少,稍纵即逝,不知不觉,突然到了第三天。
初三3.1的生活我听说过,但真正经历的时候还是有些无奈。过去,放学后操场上热闹的身影已经被夕阳的余晖所取代,美丽的夕阳成了一个孤独的人。她只能默默地把它洒向大地.
我不知道什么时候梦想开始占据我的心,但它给了我继续前进的勇气。
初三的生活很紧张,我们每个人都在梦想的边缘挣扎。也许有一天会溜走,也许有一天真的会触及梦想的边缘。我们知道有危险,但我们固执地坚持着。因为我们正在经历初三的生活。
随着初三学习任务的加重,我们的闲暇时间会减少。经过一天的课程,我面临着高如小山的作业,似乎永远也完成不了。我一头扎进海里,无法自拔,不顾窗外树叶的声音。这时,树和明月是孤独的,因为我没有时间去看它们。
第三天是人生的风景。用自己的信念去写,它会成为你难忘的回忆。
初三的生活紧张而充实,一如既往。