在16岁的天空中,一个男孩和一个女孩之间发生了一个难忘的故事。初中二年级,男生偶然发现一个女生,并爱上了她。那天那个女孩被选为这个故事的女主角。男孩心里暗暗发誓:无论付出多少我都会追到她。那就用心去爱她。保护她。关心她。好好照顾她。过了一年时间。最后,男孩用他的心换来了和那个女孩在一起。他和那个女孩交往了几天。有一天,他深深地记得,中午他们一起吃过午饭后,他们沿着学校的路走着。女孩对他说:“我喜欢你!”这句话对那个男生有多重要?从此,男孩更加珍惜她。爱她。关心她。
第一个星期天,他约了女孩去找她,但是男孩起床太晚,所以他站起来,女孩生气了。上学的时候,中午就不理那个男生了。男孩真诚地道歉,但女孩拒绝接受。男孩只能大喊:“对不起!我真的错了,你会原谅我吗?”女孩觉得男孩很真诚,说:“好吧!我原谅你!下次再这样怎么办?”他对着女孩笑了笑,说:“没有。不会再发生了!”终于又可以甜蜜的度过了!因为那个男孩粗心的错误,悲剧总是发生在他们身上。让他妈知道他们在交往。那个男人的母亲反对他们在一起。但他没那么在意。还是想和喜欢的女生在一起。他在痛苦中煎熬!一方面是他喜欢的人,另一方面是他妈妈威胁他退学。他非常困惑,决心不辍学。因为男生以为一天至少能见一次女生!为了保护她!够了。
他在悲伤中度过了几天几夜,再也忍不住了,就去找了个姑娘。他已经被对母亲的愤怒冲昏了头脑。恨自己。事实上,他不想伤害那个女孩。午饭时他对女孩说:“我妈知道我们在一起!”女生不反思。他非常紧张,非常恨自己。午饭后,女孩对他说:“我知道你妈妈说了什么。”他很怀疑:“我妈怎么说的?”女孩说:“要不要我们分开?”他很尴尬,说:“嗯~对~”女孩和蔼地说,“那你就好好学习,等到我们上了高中。”男孩听了很高兴,但他知道这是不可能的。当他们上楼时,他忍不住拥抱了那个女孩。
眼泪再也忍不住留下来。他问女孩:“这是我最后一次抱着你吗?”女孩很认真的说:“不,只要你不变心,我们还是会在一起的!”他看到女孩很平静。我更讨厌自己。他还是想见那个女孩。当他看到她独自坐在窗外的座位上哭泣时,他意识到这个女孩已经装逼了。他鼓起勇气走进教室,拉出了哭泣的女孩。他还故作坚强,对女孩说:“你不是说你不会哭吗?我们会再在一起的。”虽然哄女生不再哭。但众所周知,这是不可能的,女孩跑进了教室。他没有回头。这个时候他更加恨自己了。泪水不由自主地顺着他的脸颊流下。他跑出去找酒店,喝醉了。第二天他没有去上学,因为他真的没有勇气面对那个女孩。他为那个女孩感到难过。分手后两天,他冷静的想了很多,决定这一次,谁说什么都不要和女孩分开。他在晚自习的时候发现了那个女生,对那个女生说:“真的很抱歉。那天我很迷茫。想了这么久还是喜欢你!我们能重新开始吗?请你再给我一次机会好吗?”女孩毫不犹豫地再次同意了他的追求!但此时此刻,他确信自己会比以前更加珍惜女生。爱女生。但是他不知道那个女生会不会像以前一样喜欢他!
他们笑了几个星期后,女孩突然对他说:“过几天我要去参加一个舞蹈比赛。本来约女同学一起跳舞,但规则不允许。我必须找到一个男性伴侣。老师帮我选的!先告诉你一件事!别激动!”他故作镇定,对女孩说:“没事,呵呵,跳舞很正常!”。其实男生是真的不想让女朋友和别的男生跳舞,但是他知道即使不想,女生也不会听他的,所以他跟不跟他说都一样。最后,他决定永远埋葬他的不愿意。我再也没提过。