老师我错了作文450字-初中初三作文
这一天,因为和老师吵了一架,我很生气。这不是我的错。我不得不把它归咎于我的头上,我看不出有什么不同。我的老师就是不相信我。
我愤怒地回到座位上,心想一定要找个机会“报复”老师。然后一个糟糕的计划出现在我面前,绑轮胎,老师每天骑着他的破自行车上下班,同学们都知道。此外,他的车被存放在车库的一个固定位置。我仔细考虑了这个计划,准备在休息时实施。
我找到一个钉子,把它磨得很亮。休息的时候,我偷偷来到车棚,看了看四周。没有人。我找到了他的车,迅速弯下腰,手上的钉子很硬。我只听到嗤嗤的声音。我拔出钉子,转身就跑。嗤嗤的声音还在我耳边回响。
很难等到放学,但我从未见过我的老师去骑自行车。不可能吗?没人看到。我一直等到七点钟,才看到老师拿着一摞作业本从办公室出来。这时天渐渐黑了,我的心因幸福而变得很内疚。看到老师推着自行车出校门,我哭了。老师,我错了。