初三作文我错了
妈妈,你生病期间,我犯了一个错误,令人发指,难以想象。
和你阿姨说话的时候,我就知道你生病了,病得很重,甚至想做手术。本来想问你怎么了,说不出来,也不知道为什么。所以我做了一个错误的决定,好像我不知道一样。
当我知道你要做手术的时候,我甚至没有打招呼。
你做手术的时候,我连个问候电话都没有。我在想电脑游戏和电视剧情。
在我父亲的电话里,我知道我完全错了。我知道你去做手术,我知道你做手术很危险,我知道你很努力,我知道你很爱我,但是我做的,我错了。
你做手术的时候让你奶奶照顾我,我没有打招呼的电话。你在病床上不能动,而我在想电视和电脑。
当你回来的时候,我的心好痛好酸。我再也没见过你这么憔悴。你用手撑着墙,脸色好苍白。你眼睛周围的皱纹越来越深。你的眼睛看着我,你的眼睛是如此空虚。我永远不会忘记这个情节。
妈妈,对不起,我错了。请原谅这么不孝淘气不听话,不关心你的女儿。
妈妈,我错了。妈妈,我不能在你面前说,但我真的知道我错了。
妈妈,我错了。