初三作文我错了
意大利诗人但丁曾经说过,世界上有一种最美的声音,那就是母亲的呼唤。
曾经我一直觉得妈妈很?聚会?星宝?患?接近?不,me e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e?散热?捂页爬?刻在蓟,卧,卧,驱?ldquo路上小心,过马路不要走太快,小心“每次听到这个,我都会不耐烦地打断他。”我知道,我知道,你说过很多次了。“唠叨是我妈的代名词。
知道有一天出去了,发现妈妈不会经常跟我说,也不会唠叨这个唠叨那个。心里空荡荡的,走出家门,我笑着回头。我妈只向我招手,突然发现岁月已经悄悄爬上了她的额角,几根银丝已经隐隐约约的出现在她浓密的头发里。刹那间,我突然大吃一惊。以前,一个不屈服于岁月的人,不得不承认自己老了。我看了她很久。对,就是她。她辛辛苦苦养了我这么多年,可我路上心如刀割。妈妈,在过去的14年里,你几乎每天都为我工作,一直为我奔波。对我来说,你要在岁月的脚下不败。你为我付出了很多,但我发现为时已晚。当我发现的时候,你已经没有力气每天为我工作,也没有精力为我工作。妈妈,我错了。你为我付出了,但我从来没有给过你任何让你开心的回报。我一直以为你在唠叨,妈妈,对不起。贝多芬曾经说过。“我很幸运有一个爱我的妈妈”,所以“对不起”就是“我爱你”。诗人纪伯伦曾经说过,嘴唇能说出的最甜的词是“母亲”。妈妈,我错了,妈妈,对不起,妈妈,我爱你!