初三作文我错了
5.1你没跟我说话生气吗?
——铭文
5.1我和我妈闹上了,因为我考的不好。也许这个分数只有反过来才能满足。我错了,但是——天生倔强。我怎么能说:我错了?考不好没多大关系,但是——不承认错误.
妈妈,太晚了吗?原谅我,好吗?英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母对不起!我不想再犹豫了。除了那个坏脾气,我真的没什么好的,但是我什么都没有。我就是不能让你不理我!我现在变了,不是吗?不是天天能逗你笑的好孩子吧?我现在在你眼里就是个无所事事的坏孩子,真的?我不怪你说我骂我。如果我错了,那我就错了。我明白,但是——能不能给我点“面子”?在学校,我考的不好,很倒霉。别人知道我成绩的时候,都是带着那种感觉和我说话。我只是觉得很难过,很难过.
妈妈,你知道吗?每当我回家,似乎都是从一个被鄙视的地方逃出来的。真的,——年回到家,我以为我会更幸福。但是,好像什么都没变,只是我来到了一个更黑暗的地方,比那个地方更恐怖.
妈妈,对不起,对不起,对不起!拜托,你的表情比打我更让我难过。别这样。如果你打我,你可以跟我说话。不再,我愿意。如果你骂我,你可以和我说话。不再,我愿意,你知道吗?心理上的伤害远大于身体上的伤害,也许你不知道,所以我不怪你,只要我们和好了,什么都可以,骂我吧。还是打我?当然,如果让我选择,我会选择打我。惊讶?因为,骂我,太难受了,我受不了了,你的表情,够我长补了,咱们打我吧,只是受了点小伤,没什么,我的脾气够了,打我吧,不怪你,我让你打了.
妈妈,5.1之后,能不能把打不开的结过了?用5.1好吗?快乐和悲伤一起过去,会迎来什么?等着瞧吧,妈妈,我相信只要我们努力,就会幸福快乐,但是—— …
爱,离开,还会回来吗?
爱情,僵持了,还会赢吗?
我难过,爱情还会继续吗?
你,无情,你会改变吗?
风还在吹,会停吗?
下雨了,会变吗?
天黑了,会变白吗?
你我,还这样,什么时候才能改变?