我错了作文400字-初中初三作文
因为天生的优势,我对排球情有独钟。初中的时候,我参加了学校的排球队。那时候我还像个小妮子,以为只要打排球就是我的强项,根本不注意自己的动作。
直到初三,我们换了一个组长。他每天都让我们练习一些基础的东西,比如设置球,传球。这些我都背下来了,不禁怀疑他的方法。有一次我在队员面前说,你让我们整天练这些有什么用?为什么不给我们技术动作?他听了沉默,从那以后,他不再要求我练习,但是
一个月后,我打首发。毕竟我身高超群。队友传球后,我跳了起来,拍了一下我的手,漂亮地刺了下去。我心里不禁得意洋洋。这似乎是对他的反击。但还没来得及高兴,就发现球被打下了球场,比分无效。而我以为是意外。下一个球没扣,或者球没传到位,手越来越难受,不得不换。
下来的时候又遇到了他。他仍然沉默,我意识到了我的错误。我默默走到他身边,说对不起。
百合花
我真诚地向你道歉。
我想对你说:
我错了!
我觉得我太过分了
希望你原谅我。
我做的一切都很烦人
但是一次又一次,你
伤害我
爱我
你是我最好的朋友
lily:
你为什么学习这么好?
你为什么这么漂亮?
为什么?
为什么?
你能给我一个答案吗?
我只有你的回答` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `。
我写的不是很好,请不要介意~ ~ ` ` ~ ` ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ `。
^_^ ^_^
^_^
祝大家:
新年快乐!
得到你想要的!
冬天春天睁开眼睛睡觉。
现在对我们微笑;
柳芽咬冬包
露出绿芽;
花瓣打开了温暖的心窗
向阳光敞开;
鸟儿缠绵的歌声,
摇摆甜美的节奏;
在春天呼吸新鲜空气,
太舒服了。
我真的很想张开双臂,
拥抱美丽的春天…