开心的一天作文700字-初中初三作文
今天,我们一家人去了南海影视城。
南海影视城位于佛山市南海桃源度假区。是央视四大拍摄地点之一。
有华南地区最大的1200平米工作室和大量影视制作场景供游客参观和剧组制作电影。其中《太平天国》、《大宅门》、《少斗包青天》、《香港的故事》、《乘龙怪婿》等100多部影视作品在此拍摄,cctv 《99元宵晚会》直播在此成功举行。《同一首歌走进南海》等大型文化活动。
影视城的建设美丽壮观。它由帝宫区、江南水乡、老港澳街区、表演区、奥运运营基地五部分组成。我最喜欢的是皇帝的宫殿区。
宫殿随意矗立在群山之中,如此壮观,吸引了许多中外游客。这是美丽的皇帝宫殿。
奥运运行基地区是孩子们的游乐场。还有绳索渡海、蒙眼障碍、攀爬障碍网、木桥、包围圈等运动。最吸引我的是一起走钢丝。游戏规则:桥上挂着两根钢丝,一次只允许两个人玩一些游戏。一个人拿着一根钢丝,两个人拉着手穿过马路就成功了。看完规则,我和妹妹立刻跑去打游戏。我们牵着手,一步一步向前走,不小心摔倒了。我们都坐在椅子上。我想放弃,但是姐姐对我说:“不要那么轻易放弃!任何事情都要坚持,都要努力,才能成功。”听了这些话,我觉得很惭愧。我埋下头,小声对妹妹说:“我们继续解决困难吧!”姐姐听了很开心。我们继续手拉手走钢索。我们小心翼翼地抬起脚趾,一步一步向前走。“是的!我们已经到达终点了!我们成功了!”我们很开心!
今天让我很开心,因为我学会了坚持和努力就是胜利,来到了这么壮丽的南海影视城,看到了这么多的东西,所以我今天很开心!