初三作文漓江范文
冬天,没有阳光,没有雨雪,我和朋友带着悠闲的心情开始了徒步漓江之旅。
漓江水清澈见底,浅滩裸露。草地绿地斜插水中,可爱的鹅卵石铺满水下和沙滩。走在沙滩上就像走在公园的健身路上。我们正沿着漓江散步。多么令人愉快和珍妮弗!就像走进了一个巨大的画卷。我非常兴奋地欣赏这部神奇而美丽的作品。
山风徐徐吹来,水面轻轻摆动,美丽而陌生的山峰逐渐展现在我们面前。这个是什么样子的?那是谁的化身?其实什么都没有,只有一切。
如果赞美漓江的山,就不能不赞美漓江的竹。我喜欢美丽挺拔的竹子。
走着走着,山谷里传来一阵欢快的叫声,一个接一个,像是天地之间汹涌的波涛。鸟儿在空中自由飞翔,牛在水里悠闲散步洗澡玩耍。来访者的心是温暖的。多棒的农场画啊!
我们爬上了山路。这一刻,是不同的一幕。