孔明灯之感作文700字-初中初三作文
第十五天,我们一家人出去看烟花。事实上,烟花没有第一年漂亮。据说我们出去看烟花,但我们也借此机会和家人一起玩。烟花虽然没什么好看的,但还是挤满了人,也许他们心里也会这么想。毕竟全家一起开心的玩是有益无害的。
我们在人民广场看了一会儿喷泉,可能是因为节日吧!人很多,特别开心。因为风,我们接受了泉水的水分,全身湿透了,但我们很开心
在长廊的另一边,一群人引起了我的注意。原来是两个人在放孔明灯笼。是的,是孔明灯笼。虽然这是我第一次看到它,但我确信那是孔明灯笼。不知道是他们自己做的还是自己买的。孔明灯笼上写着他们的愿望和祝福。女人拿走了孔明灯笼,男人点燃了它。然后天热了,他们一起松手。然而,孔明灯笼飞了。然而,上帝可能已经看到了他们的真诚。在每个人都为他们祈祷的情况下,幸运的是,他们终于带着自己的愿望飞向了天空,飞得越来越高直到他们消失不见.
说实话,我真的很羡慕他们,真心祝福他们。相信看过那一幕的人都会有同样的想法。我知道那一刻他们是幸福的,幸福的!虽然我还年轻没谈过,但不代表我不知道!就像我爸说的,我现在是学生,主要任务是学习。等我上大学再说吧。但是我心里还是很羡慕你!我在想,当我能熄灭孔明灯,看着我的愿望飞向天空时,会是什么样的心情!想想就让人心动!我想知道我的愿望什么时候会实现!呵呵~ ~
我也知道,正如“有心天下无难事”所说,有心人无难事!每个人都有自己的目标,让我们为了自己的目标前进吧!我坚信,只要我不放弃,我一定会成功!就像孔明灯笼一样!让我们像孔明灯笼一样,带着梦想和愿望冲破重重障碍,飞向属于自己的天空!