秋天的早晨作文400字-初中初三作文
太阳升起,使得秋天的天空异常明亮。秋菊点缀的小院,死的少,更有生命力。风吹银杏树,发出声音。一片叶子从树枝上脱落,随风飘落。在生命旅程的终点,他给世界留下了如此美好的形象!
邻居家的柿子树果实累累,柿子树迎着初升的太阳像火焰。一根树枝,不甘寂寞,跨过了“国界”?一堵两米高的矮墙来到我的院子里看秋天的颜色。快看!还有一个巨大的柿子挂在这个穿越边境的树枝上。柿子扭动着肥硕的身躯,在秋风中翩翩起舞。
曹二门失去了夏天的活力,所有人都无精打采。秋天的草,一般是黄色的,在挣扎,希望能看到更多秋天的风景。
越来越亮了。菊花直立,准备迎接新的一天的到来。白的像雪山,黄的像惠今,散落在层层绿叶之中,点缀着几朵蓓蕾,像夜空中的星星,秋风吹来,菊花让人心旷神怡。
在上学的路上,秋风让人感觉凉爽,一群调皮的孩子在上学的路上不忘玩耍。走着走着的人已经稀疏地回来了,街上的早餐店里挤满了人,真是热闹。
多么秋天的早晨。