我珍惜那段美好时光作文500字-初中初三作文
我珍惜那段美好时光
光阴似流水,岁月不回头。人生有许多美好而短暂的时光。随着时间的推移,那些东西渐渐淡去,但有一段时间我还记得,永远忘不了。
那是上学期六年级的毕业典礼。临近春节,本来应该开心的,这个时候却开心不起来。原因是我要离开住了六年的校园,和一起住了这么久的同学一起去昆山一中小学。
我的思绪不禁回到了过去。我记得有一次我们一起去公园划船。我们先把船划到湖中央,然后让它在水面上自由漂浮。我们打了一场“水战”,大家互相泼水,水却代表了这份祝福。谁的水多,谁就得到更多的祝福。厌倦了泼水,我们坐在船上聊天,讲有趣的故事,讲最近发生的事情。
今天可能是我们最后一次坐在同一个教室,一起听老师写作业,一起玩游戏了。我的老师和同学给我写了很多话要说。看着那些亲切的话语,不禁看到老师和同学一起生火在青山素质教育基地野餐,一起在宿舍斗嘴,一起完成军事五项训练的画面。可惜,那段时间已经成为过去,再也回不去了。
翻着我们的照片,回忆着我们的喜怒哀乐,往事的笑点历历在目,又一次有了特别的味道。我会永远珍惜那段美好的时光!
春节好,
但是已经随风而逝了。
客人随风而来,快乐长存,人随风而去。
庆祝春晚,
元宵节笑。
鞭炮声阵阵响起,
元宵在嘴里嚼。
笑带风,
留下你快乐的足迹,
带走你的满足感。
大家一起努力奋进,
希望明天会更好。
春梦无影无踪。