在的考试让我感到很失落,尤其是在嘉一中。
在考完试,爸爸已经骂过我了,贾一中也是这样。
在考试又被骂后,我在家里捣乱,贾一中没有接到面试通知,又把我逼成这样。有时候,我真的怀疑自己是不是精神分裂症患者。
但是,有一点可以肯定,我真的很气馁。我对生活一直很自信,现在可以说是没精打采了。还好不小心翻了以前的日记,翻了。突然看到一篇文章叫《小草总是新鲜美好的》。我曾经写过两篇关于这个话题的文章,主要是激励自己,激励世界。现在我看到的是我第一次写的东西,但是里面的内容已经让我不安很久了:
我赞美的不是春天的到来,而是冰封的世界总是期待着这样一只温暖的手,悄悄地拂去命运的寒潮。
懂得珍惜小草的不是娇弱和矮小,而是从南到北,总能看到这样一个顽强的身影在默默酝酿着生命的美好。
过去的比上一年多了,尘灰改了几百代。只有草永远新鲜美丽。一定是草的灵魂属于从不跪在神坛下以示金钱的高度和名誉的荣耀的人。正是小草的道路闪耀着这样的生命:如果你走遍世界,扎根在祖国的土地上,你会以忠诚和奉献为所有的野火和风暴感到骄傲。
哦,草让山和山只看到了联系,架起了永恒的鹊桥。草,让白云和白云只看到,羊群牛羊,天空不再单调。草在灵魂和灵魂之间。它不再与戈壁相连,而是被绿洲所包围。