有梦想就会有奇迹作文700字-初中初三作文
梦想是种子,播下你的希望;
梦想是激发你自信的希望。
梦想是信心,给你带来勇气;
梦想是勇气,给你动力。
梦,一个并不陌生的词,小时候听过一点,但什么是梦,每个人都不一样。有人说“我的理想是当老师”,有人说“长大了想当医生”,有人说“以后想当律师”,有人说“以后想当律师……”,而这些都是理想,不是全部。有人曾说:“梦想永远是梦想,可能永远无法实现。理想是奋斗的目标,总有实现的机会。”这句话应该是对梦想和理想区别的最好解释。那么,梦就一定不存在吗?答案是:不,我们也需要梦想。
是的,梦想可能永远不会实现,它可能会让你一辈子保持那个空洞的梦想。但是,人会有“梦想成真”的时候,那个时候,梦想就会实现,可是这个梦想是多么的难啊!
李文浩是华尔街学院的全球创始人,也是华尔街英语的创始人和董事长,这对每个人来说都是成功和梦想成真。但是在那些羡慕的目光和各种声音的赞美中,谁能知道他的成功之路是多么的坎坷和坎坷。
他出生在意大利的一个贫困家庭。24岁的时候,他有一个待遇不错的职位,但他放弃了,大胆地在意大利创办了第一家公司,为个人提供计算机培训服务,这在当时是很有勇气的。仿佛他得到了幸运之神的照顾,他得到了100万美元。但之后的命运,就像一只在茫茫大海中颠簸的小船,摇摆不定。
然而,在追求梦想的过程中,他一步一步地艰难度过了各种危机,最终,在他不懈的努力下,他的梦想实现了。
因为梦想,他有了希望,重新开始;因为梦想,他有信心,面对挫折;因为他的梦想,他有与命运抗争的勇气。正因为如此,他成功了。
梦想给你希望,嘲笑生活;
梦想给你面对失败的信心;
梦想给你成功的勇气。