奔向梦想创造奇迹作文600字-初中初三作文
“七十里地,心情自由。希望终点是爱琴海,用尽全力奔跑,梦想在彼岸。”
再过几天就是元旦了,“双节”之一。举国欢腾。但我却像一个漂泊的灵魂,独自漂浮在这座城市的经纬线上。突然不知道那个店里正在放的玉泉的《奔跑》的曲子传进了我的耳朵。“砰”,我的心动了,我关上的门好像开了一条缝,有东西进去了。做梦?做梦!我意识到梦想对一个人来说有多重要。
带着自由的心情,向着——梦想的另一边一个方向跑去。
“我们想漫游世界,看到奇迹,就在眼前。等夕阳西下,染红天空,肩并肩,许个愿。”
一片叶子从高处掉下来,落在旁边的车筐里。“喀嚓”!不知道是心门开多了一点,还是树叶与车篮相撞的声音。我不知道。但是听了这首歌,我知道了:“年轻没有错”。既然心中有了梦想,就要为了梦想走向世界。这是一条不平的路,但没关系。如果跌倒了爬起来,你创造的奇迹就在眼前!不要许愿:奔向梦想。
树叶又落下来了,一,二,三.
周边企业生意兴隆。但是我觉得和周围环境格格不入,就赶紧回家了。
当我回到家时,我突然意识到我还没有听完这些歌。所以我继续听着:
“随风奔跑,自由才是方向……”
“随风奔跑有梦想有翅膀……”
听了这首歌,我的心之门完全打开了。无论发生什么,都会有默契的眼神,共同实现心中的梦想和波澜。海鸥之所以能战胜雷电,是因为它们梦想着带着翅膀——飞越大海,驶向彼岸。
带着自由的心情,奔向梦想,奇迹由我创造。