初三作文奇迹
只有用心才能感受到花的美丽,空气的纯净,人与人之间的心灵交流,触摸到五彩缤纷的世界。用灵魂的永恒创造奇迹!
——铭文
奇迹
马克吐温曾经说过:“在19世纪,世界上有两个奇怪的人,一个是拿破仑,另一个是海伦?凯勒。”
说到海伦秦凯,每个人都不陌生。一个出现在19世纪的《怪女孩》,88人生活在只有19个月光照的春秋。然而,她以顽强的毅力走出了黑暗。
信仰;信仰
“我要把别人看到的当做我的太阳,别人听到的当做我的音乐,别人嘴角的微笑当做我的快乐。"
——海伦凯勒的自我报告
很难想象她失明时是如何靠感觉荆棘爬过的。我不明白她觉得地球的钟声冲进来时有多聋。我想一定是她心里的阳光在呼唤她,给她指路。
从她的精神,她的品质,她的信仰,不难看出,在她的眼里,每一天都是希望,她永远为希望而活。希望是她成功的基础。
永恒的
“我的身体不自由,但我的心是自由的。我想摆脱身体,飞到人群中,沉浸在欢乐的海洋中。
——海伦凯勒的自我报告
一个人内心有信仰是不够的。他还是要坚持下去,坚持到底。
她坚持说,虽然她聋了,但她用心感受这个世界;虽然她是盲人,但她以自己独特的方式“阅读”了许多内容。虽然失去了声音,但她感动地“唱”出了世界上独一无二的奇迹。
灵魂的青春是永恒的,它永远发光。因为她有一颗充满青春的心,她的生活并不苍白,甚至比一个正常人的生活还要好。
永恒,信仰,奇迹
总是固执地想,海伦?凯勒有这样的奇迹是因为她的心。她从不抱怨别人,默默接受世界带给她的一切不幸。但是,因为她有这个枷锁,她有惊人的毅力和毅力,征服了自己,征服了世界!
一个残疾人的生命之花能开得这么灿烂,何况每个正常人…