薰衣草--等待爱情的奇迹作文1200字-初中初三作文
小时候的一个承诺,一个薰衣草瓶紧握在两个人的手中,经过时空的分离和人事的变动,
彼此之间纯洁深厚的感情,在心中依然标志着不可替代的地位;即使面对上帝的诡计,
残酷的命运,庆忌川和梁亦萱的爱情故事,让人再次感受到真爱的力量和奇迹,感受到心中爱的悸动。
利奥:等等?二十岁生日也是薰衣草绽放的季节,对于?我一定会回来的。
利奥:我的心只能回应我最珍惜的人。
利奥:不管我们在哪里,我们的心永远在一起。
利奥:我在心里建了个家,现在呢?再出门,一个人该怎么办?
利奥:如果呢?如果你能回到我身边,用我的生命来交换,那也没关系。
利奥:因为我的生命只剩下一件事了?是我唯一的依靠,即使被人讨厌也不会失去?
利奥:不爱我,是对我最大的伤害。
利奥:见面?即使在最普通的地方,我也很开心。
利奥:我的心脏是很久以前就有的了?不管?无论我在哪里,我都会在那里。在我身边。
利奥:我不想看?去吧?越往前走,心里越痛苦。我也不知道?看着我走,因为我知道?我的心会很痛。
利奥:别担心?明天就要死了,不着急?不要担心会发生什么。会成为我的负担,才知道我们相爱了。
利奥:我们是被同一种植物连在一起的薰衣草。没有它谁也活不下去。
利奥:别担心,我们只有一天的时间谈恋爱。哪怕只剩下一天,我也要用一生去爱?我不在乎?只剩下一秒钟,即使只剩下一秒钟,我们也会在一起。
利奥:真的吗?回忆,我不要?如果你带着一丝遗憾死去,我会让?是的,就算?到了另一个世界,我还是会守护着它。爱情呢?
利奥:我不能忍受失去一些东西?我连想都不敢想,如果不是呢?只有我一个会发生什么。
利奥:如果是为了孩子,牺牲?我自己,我讨厌这个孩子。
狮子座:有她在身边,连呼吸都很美;她本身就是一个奇迹。我能做些什么来保持这个奇迹,这个生命中的奇迹?
利奥:每当刮风的时候,薰衣草的味道总是会飘到我身边,让我知道。从未离开过我。
对薰:只要能默默爱清川,就算没有回报,也不会有怨言。
易迅:谢谢你给了我这么多美好的回忆。有这么多回忆,我可以一个人走下去。
薰:用力呼吸,就会看到奇迹。
易迅:我想我来到这个世界就是为了爱你。
以薰:爱情一定会让人变得勇敢。
易迅:让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱风中薰衣草的味道。
孩子:只有她值得我爱。没有什么是最重要的。
孩子:因为我忍不住爱?所以呢?而且他最好给我幸福,一定要幸福,因为我想看看你的幸福能持续多久。
孩子:这种利用能伤害我多久,背叛我的幸福?这种被诅咒的幸福是不会被原谅的。
孩子:从?来到童话牧场的第一天,我喝醉了,想拥有它?梦里,醉了几年;我以为等待会唤醒我?感动?结果呢?但把我当傻子,马上来,流连忘返。
孩子:和我一起,我来帮忙?让一切成为可能。