带着蜗牛去散步作文700字-初中初三作文
我很好奇。点开之后才知道,网上说“带蜗牛散步可以放松心情,心情愉悦,成功率100%”实际上我抑制不住好奇心,从楼下抓了一只蜗牛,放在自己面前,然后跟着它走了一段距离。
“拜托,你能不能走快点?”我差点哭出来。五分钟过去了,死蜗牛只走了两米,完全无视我的叫声。我生气了,冲着它喊,它还在走,我也不在乎。好像真的不敢相信网上有什么!
正当我要用一只脚结束蜗牛的生命时,奇迹发生了:
路边的一朵金花引起了我的注意。白色的花瓣,淡紫色的雄蕊,娇嫩的身体在微风中摇曳,轻轻划过我的脸庞,柔软可爱!它就这样成长,接受每一缕阳光,每一滴雨露。关于它的一切都解释了两个字:幸福。
就在几步之后,一个婴儿的笑脸吸引了我的目光:她粉嫩的脸颊,温柔的大眼睛,渴望关注美好的世界。在婴儿车里,她玩着玩具,咧嘴笑着,虽然她没有几颗牙齿。看着它,我忍不住伸手抱起她,在空中盘旋,“咯咯”她笑了,她的笑说明了两个字:幸福。
我尴尬地继续走,哎,邻居张阿姨居然染头发了;肖凯的哥哥终于努力学习了;小迪修女的音乐6乐队也通过了他们都在诠释两个字:开心!
在当今社会,我们的学生整天在学校和家里忙碌。大人忙得不得了。董事会今天飞往美国,明天飞往澳大利亚。会非常非常忙。
但是我们为什么不带蜗牛去散步呢?让心情放松,开心。
“哦,我好开心!”我长吼了一声,嗯?蜗牛呢?原来,它已经爬到了前面。朋友们,有空的话,心情不好的话,我们一起去和蜗牛散步吧。