难忘的军训作文600字-初中初三作文
新学期开始了,等待我们的是一场伟大的考验————军训!想到每天在炎热的操场上做队列练习,我的心都在颤抖。
正如我所想,开学第二天,我们穿着整齐的迷彩服来到操场等教官。我看见十几个穿着军装的年轻人向我们走来。是的,他们是我们的教官。我们的教官年轻。很帅,但是脸上长满了“青春靓丽的痘”。有个同学突发奇想,给教官起了个外号——月面(形容拉脸)!所以这成了我们对教官的昵称。
好惊喜!好惊喜!“月球表面”看起来也不粗糙,但对我们来说是固定的。看到其他班的同学,我们还是在阳光下浴血奋战。“立正,稍息,站对面”。现在越来越佩服“月面”这个声音了。这些东西我们都学得很透彻。啊,可惜我的腿。每天都在折磨我。这时,一个蔡教导员走过来对我们说:“你们看这些孩子多可怜。”就是就是我们上午上课,下午来这里受罪,心里有数的也是教官蔡!经过我们的软磨,“月球表面”终于让我们休息了。是啊,这是个笑话。
经过八天的军训,我有了很大的成就。因为我的班级在这次排队练习中取得了优异的成绩,我感到非常自豪。然而,告别我们可爱、亲爱、心爱的“月面”。虽然他平时对我们很残忍,但其实挺好的。我们班第一个外号“月球表面”的同学也送了他礼物。