难忘的军训作文300字-初中初三作文
今天,我从社会实践基地回来了!虽然我在那里过得很艰难!但是我还是怀念基地.
因为有我的汗水和努力!我想念那里的老师,那里的植物和树木,那里我可以完全离开我的父母。没有父母的照顾,我还是从发烧中爬出来,骄傲的长大了!我在那里可以知道同学的习惯!
现在我离开了那里,回到了家,没有人会对我很严格,也没有人会不爱我在那里,教练对我们很好,并且严格地训练我们这样我们就不会再软弱了!让我们更加团结,更加强大!
这次军训是我在学校的第四次军训!同时也是最难忘的时光…我永远不会忘记!教官,谢谢你,让我不软弱,让我更关心同学,让我变得更优秀!……