难忘的军训生活作文350字-初中初三作文
为了让我们更好的适应初三的生活,学校决定让我们去军训三天,先适应下军训的艰苦生活。于是我们来到南郊一个叫兴化营的军营,开始了为期三天的军训生活。当我们到达军营时,我们看到了我们简陋的宿舍,那是一个大仓库。里面有木床,非常干净整洁。我们稍微收拾了一下,把所有的东西都收拾好了。接下来的三天军训让我们体会到了吃苦的精神。每天必须做的一件事就是站在太阳底下,练习站半小时。在所有的训练项目中,我认为以军人的姿势站立最能训练人。因为你要忍受太阳的恶毒,更残酷的是,你站在军人的姿态下不能动。如果你不能克制自己,在团队中行动,你将受到惩罚。在这次军训中,虽然我们吃了很多苦,但也得到很多锻炼。我希望我们能把这种吃苦的精神运用到下一阶段的学习中。