难忘的军训作文400字-初中初三作文
快乐充实的暑假结束了,不知道听过多少次军训。但是这次,轮到我训练了。感觉很不一样。
22日凌晨,我们学年的学生全部被送到军港进行军训。我们的教官,姓徐,一见面就给我们敬了个军礼。顿时,周围的气氛变得紧张起来。我们都准备满怀信心地度过这不平凡的三天。
开幕式后,我们迫不及待地要训练。虽然感觉有点无聊,但我们还是在为心中的目标一丝不苟地练习,教官耐心地一点一点纠正我们的动作。但是,天气并不美好,太阳从云层里出来,毫不留情地把灼热的阳光洒在我们的脸上和身上。只感觉头发火辣辣的,晕晕的,汗湿的,麻木的。只想在浓密的树荫下坐一会儿,然后喝点水“立正。左转,右转,数数。回头……”教官不停的发号施令,打断我的思路。我们在像机器一样转动,真的很迷茫。练了很久,终于可以休息了。但是休息时间很短,不到五分钟又开始练了。“快走!121, 121 . "又到了练习急行军的时候了。