《狼》扩写作文1500字-初中初三作文
《狼》扩展
在一片黑暗、伸手不见五指、令人毛骨悚然的荒野中,一个带着包袱的莽汉边喝着“江津诱惑”边往家走。
这个鲁莽的人不是“山城大军”,他是屠夫;但他不是普通的屠夫,他是喝多了的屠夫;满载的屠夫;不时有屠夫走调,说几句“山之子,爱太阳……”。就是这样一个莫名其妙的屠夫,在遇到了两只莫名其妙的狼之后,发生了一件莫名其妙的事情,最后的结局就是这样莫名其妙。
俗话说“夜黑风大,杀人放火烧天”,在这样的环境下,出现了不祥的东西,——和两只狼。这两只狼不是普通的两只狼,他们是——两只阴险的狼;两只饿狼;两只臭名昭著的狼但这些都不是重点。关键是这是两只狼,可以用来做“七羊”牌保暖狼裤。
屠夫一边喝酒一边还在唱歌,没发现有两只“狼”跟着他。这就是突然被石头绊倒的屠夫。他拖着爬着,两只狼停下了。我不知道屠夫在做什么飞机。(这两只狼真笨,错过了一顿大餐的好时机。)
屠夫发现了这两只狼之后,立刻语无伦次的喊道:“狼沃尔夫沃尔夫沃尔夫狼!”(他喝醉了。)屠夫以为是两只德国狗要抢他卖剩下的骨头,就站起来拍了拍身上的土,从篮子里拿出一根——的骨头。他把骨头扔向一只狼,试图用它打那只狗(他以为是狗,其实是狼)。结果狼就像一只训练有素的警犬,只看到它跳——就被骨头撞倒了。
屠夫开心的鼓掌,然后迅速从篮子里掏出一根——的骨头。使劲扔向另一只狼,但是那只狼更聪明。他没有跳起来,而是张开嘴,其他的骨头飞到了他的嘴里。然后他终于在——年被骨头击倒了。
两只慌张的狼很不甘心。他们想讨根骨头,吃完就走了,却被屠夫戏弄。狼为人着急(虽然不着急,但是会咬人)。窃窃私语之后,他们一致决定如何对付屠夫。他们的作战计划是见机行事。(他们可能已经傻到骨子里了)
屠夫见“狗”没追上来(酒还没醒),就想在旁边的麦田里打个盹,清醒一下。他来到一堆柴草前,放下包袱和屠刀,成佛了。他刚要睡着,却发现两只狼向他冲来,然后一只狼凉快了,另一只猪和狗像狗一样坐在地上。屠夫拿起屠刀走了过去。对狼说:“你,站起来。”他见狼没反应,继续喝着:“你不是我以前养的看门狗吗?哦天哪!我终于找到你了!”狼心想:“那就赶紧带我一起回去吧!”让我吃掉你全家!狼以为有什么美好的东西要来了,于是闭上眼睛想象着吃大餐的画面,很是畅快。谁知道,就在狼做白日梦的时候,屠夫给了它一把头刀:“上次我把鸡吃了,不认错就跑了,还没跟你算账!”
赶走第一只狼后,屠夫一转身,发现另一只狼在柴堆上打洞,只露出尾巴在外面。屠夫又走过去说:“好大的蛇。”原来这次他又把狼尾巴当蛇了。“打蛇,得打七寸,舔肛门。”然后他用刀捅了狼的屁股。这样一来,这只狼自然“挂了自己的东南枝”。
杀狼之后,屠夫觉得很开心,酒醒了,大摇大摆地扛起担子向家走去。
第二天,麦田的主人去麦田收麦子。当他看到下面这一幕时,他差点晕倒:一只无头狼蹲在地上;一只狼躺在一堆柴火里,屁股上插着一把血淋淋的大屠刀.