在我们这个有爱年龄的作文900字-初中初三作文
年复一年匆匆忙忙,看着世界越来越小,我们到了现在。时光流逝,岁月流逝,童年青春逝去。年复一年,我们学会了爱我们所珍惜的人和我们喜欢做的事。在我们这个年纪,时间也是有颜色的,那个时候我们已经长大了。
在我们这个年龄,我们对爱情有责任感,给身边的每个人温暖。爱自己的人没有空虚,没有抱怨。我们不再是无知的孩子,我们不再是吵着要糖的孩子。我们已经学会爱我们爱的人,并思考我们喜欢做什么。给你爱的人爱,给自己责任感,也享受亲人的爱。有时候会有更多的烦恼,更多的温暖,更多的爱。只有你知道,我们在这个年纪已经收获了很多无私的爱。
在我们这个年龄,我们会给自己信心。只有当我们有信心时,我们才能成功。我们不能事事依赖别人。亲爱的,我们会给自己自信,给自己自知,给自己自知。爱在我心里永远温暖。是我的自信,让我在人生的泥潭里漂浮而不陷。但我们自信,有一个漫长而缓慢的过程,这是我们不可或缺的。爱自己,爱自己,只要相信自己。
在我们这个年龄,我们有更多的空间来感动我们的心。我们在青春期的时候,会为一切对自己好的事情流泪,但是会有很多难过的事情让我们很痛苦。我们有空间去感动,去拥有心,去拥有心,去拥有爱。看到父母为什么做事,看到朋友在你最困难的时候还在,当我们爱他们爱自己的时候,才能有好的美。我们会在精神空间里过着不一样的生活,因为我们并不孤独。在这个世界上,我们有朋友、亲戚和能够经受住风暴的人。心是什么颜色,你眼中的世界是什么颜色,想想我们对所有人的承诺,我们会努力的。
在我们这个年龄,我们有更多的梦想,幻想着年轻时的简单梦想。童年就是童年。当时我们都想到了简单的职业世界。当时我们还不了解。但仅此而已。我们会努力认真实现。我们不会太累。我们思考自己真正的梦想和远大的梦想。我们的未来不是梦,而是最美好的世界在等待实现。热爱追求梦想,热爱梦想,为梦想努力而不受伤。我们不会累的。我们的青春还在奋斗,在尝试。我们有梦想,我们有自己的梦想,我们不怕,我们不累,我们只想去做。委屈不算什么。我们什么也不能说。如果我们坚持做我们热爱的事情,学习我们热爱学习的东西,我们就会幸福。这是梦,只有希望才会爱一切。
梦会醒,爱会活,你会看到你喜欢的东西。我在我们这个年纪成熟了很多,爱认识自己是最珍惜的时光。那是我们天真无邪最疯狂的时候。我爱这个时代,也爱未来。