我们的年龄作文600字-初中初三作文
花季是什么年代?你用什么来解读花团锦簇的岁月?
优美的音调,谱写优美的乐曲,青春的曲调一步一步围绕在你的身边,珍惜岁月的长河,不要等到“枯藤、老树、昏鸦”的年纪,已经来不及了。
我们这个时代,如花似玉的日子,充满了生机。虽然我们的学习越来越差,但也不乏忙碌的日子和闲暇。找三两个朋友陪我们一起玩,很舒服。有了夜的宁静,有了树的幽静,有了明月,有了我们的欢笑,这宁静的夜景多了一点生机。看着周围四年的朋友,离开了又怎么能找到这样的年纪,这样的快乐的一年?
我时不时就有过这样的想法,青春不会离开,岁月不会消逝,我们的年龄像一朵花,永远留在今天,永远不变,但时间没有答应我的要求,日子一天天过去。时间,青春,年龄不是四季轮回,不是一成不变的历史歌曲,年轻的我们,花季的日子,我的年龄都不是必须的。
现在回想起来,窗明几净,脸熟的教室,我们要做的就是努力学习,积极努力学习,与时间竞争。在这个只有半年一百多天的倒计时中,我们一起努力,为四年画上一个完美的句号。
成长是一段充满荆棘的旅程。不小心刺痛也没关系。包扎伤口,大步向前,坚守时代信条,努力之后再努力,演绎我们时代之后的风雨,特别好看让人看。
时光如流水般飞逝,没有澎湃的心境,我们的年龄,花季的岁月,只有我们一个人展现,我们的年龄…