在我们这个年龄作文500字-初中初三作文
时间用秒针飞逝。我们乘着时光老人的旅行车,踏入花季,面对一切我们该面对的。丁丁丁,我们走进了诗意的校园。怀着饱满的志向和豪情,怀着内心的希望和梦想,我们走了进去。日复一日,我们沐浴在知识的光芒中,逐渐步入知识的海洋。咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。考场上,我们挥舞着青春的舞笔,写下了青春的希望。很快,结果出来了。不理想,所以我们很压抑。但在短时间内,我们抬起自信的头颅,因为我们知道,人生不仅有成功,失败也是常有的事。当当,老头又敲门了。是时候走进大厅听罗莎演讲了。我们拍摄了这个年轻的团队,走进了会场。在那里,我们井井有条,没有发出任何声响,因为我们知道,在青春里,我们应该这样。罗莎演讲期间,我们一个个流泪,留下感激的泪水!从那天起,我们学会了爱老师,爱父母。咚,咚,老头在催我们重新开始。我们不想依赖温暖的床。但我们毅然站了起来,跟随他的脚步,继续奋斗。这时我们才知道,青春是资本,花季不能浪费。我们的青春是有限的,所以我们不停止奋斗。在这个年龄,我们知道如何面对失败和挫折;在这个年龄,我们懂得爱父母,爱老师;在这个年龄,我们知道如何跟上老人的脚步。因为我们知道,没有青春的痕迹,花季如清风,岁月如秒针。