我们这个年龄作文500字-初中初三作文
十五,十六。我们的时代正值花季。我们坦诚、诚实、自信、自力更生、积极进取、思想开放是真的吗?在我们这个年纪?
相反,我们的时代充满了恐惧。我们怕别人对我们不满,怕别人在背后指指点点,怕父母批评,更怕在别人面前留下懦弱的眼泪。
我们这个时代充满了自卑。我们身体或生活中的某种缺陷,会成为别人讽刺和蔑视我们自己的对象。我们害怕,甚至不敢走进人群,依然怨恨自己为什么要这样活着。
我们的时代充满了虚伪。为了自己的需要,你要假装听不到老板的奉承,嘲笑别人,嘲笑朋友的话即使他们很无语.
我们的时代充满了沉默和孤独。对待一些事情,我多想找到一个知音,说说我的痛苦。但是这里充满了虚伪,只有一个人可以偷偷躲在黑暗的角落里轻声哭泣,所以我喜欢有风的夜晚。即使我哭泣,风也会擦干我的眼泪。没有人知道我哭了,没有人知道我软弱。不,永远不会有.
我讨厌,我害怕‘我们的时代’充满了自卑、恐惧、虚伪、沉默和孤独。
我们这个年纪多可怕啊!但是多么渴望啊!