我们这个年龄作文900字-初中初三作文
花季的男孩女孩都有这个年龄特有的心理,让家人百思不得其解。正如辛弃疾所说:“少年不知愁滋味。”但是我们总是带着一颗温柔的心。生活中总有和父母的矛盾。所以,这一刻,我想到了这样一句话:“不要总是控制我!”我生气地摔门走了。走在楼下安静的小花园里,我一直在想“为什么他们的父母不理解我们?”就在我焦急的时候,一首歌的主旋律从我心里发出来,嘴角随着我心里的旋律一首一首的唱着。唱着唱着,我忍不住哭了。平复心情后,我决定回家认错。到家后,我打开门,仔细观察房子的动静。奇怪的是为什么没有人在那里。我耐心地等了一会儿,才看到一个人影冲进我的视线,那是我妈气喘吁吁焦急的身影。我们俩对视了很久,我的眼泪涌上眼眶,然后慢慢涌出,从脸颊落到地上。我妈看到我哭了,就冲过去搂住我虚弱抽搐的身体。
“别哭!”
“对不起。妈妈,对不起。”
“没什么!”我妈抱着我的头。“你的情绪很正常,我能理解。只是,以后不要对我隐瞒什么?”
?妈妈,你知道我现在的心情吗?现在我觉得我错了!
?那首歌,我听到的抚慰心情的歌:《世上只有妈妈好》。
在我们这个年纪,青春就在身边。对于青春,每个人都有自己独特的看法。我眼中的青春,温暖而美好。青春给我们的力量是坚持。有了它,我们在遇到困难时可以不害怕;有了它,我们才能知道什么是冷静和毅力;有了它,我们才能真正发现生命的真谛。细细品茶,每个人的青春都会有自己独特的味道,不是醉人的甘甜,就是清新的清香,在生命的花坛里开出美丽的花朵,在记忆的星空里画出最闪亮的流星。
在我们这个年龄,天使般的微笑总是出现在我们的脸颊上。我们对别人微笑,给人安慰,甜甜的微笑给人青春气息。也许我们应该笑着哭着。也许我们可以发泄内心的痛苦。
生活,时代,我们的时代,就像一支笔,一张白纸,记录着我们在这个时代所做的一切,谱写着花季少男少女生活的主旋律。
在我们这个年纪,就像清晨的楚阳,带着梦想和希望出发。