初三作文年龄
记得三年级的时候,第一次在网上聊qq。一个男的加了我。我接受了请求,开始和他交谈。他好像17岁左右。当时他问我多大,因为当时我才9岁。我怕他说我年轻,就说我17岁,然后他问我是哪里人。我说成都,然后他说,哇!四川妹子,听说那里美女很多。我相信你也是。我说一般。然后他跟我要了一个视频。我拒绝了。他怎么拒绝的?我说没有视频,然后他说,肯定有麦克风?我说没有,他又开始骂:# $% .你是舍曼吗?什么都没有。我当时就听到了那种愤怒。最后发现和他聊天很无聊~于是就把他从黑名单里删了。
第二个聊天的人也是男的,17岁,我假装17岁。然后他问我愿不愿意做他老婆。晕!我就取笑了一下(我当时不懂爱情),随口答应了,然后他老婆就给我打电话说了一句让人想吐的话!我又删了他。
后来我再也没去过qq,到了六年级,成熟了很多。想想我以前有多蠢,真是可笑。我在qq信息上写了我的真实年龄:13岁。所以,我在qq上有很多好朋友,都是13岁左右。有的写了信,成了笔友,互相发大贴。这些都是纯洁友谊的见证。
所以我提醒那些还在造假年龄的朋友,不要在网上造假年龄,醒醒吧,会伤到自己的!