在我们这个年龄作文400字-初中初三作文
15、16岁的时候,我们走过了一个纯真的童年,花季的脚步悄然远去,青春的舞曲洋洋洒洒地出现。
在我们这个年纪,虽然不是魅力,但也是活泼开朗。有时候开心的时候会避开蝉笑,难过的时候会毫不犹豫的哭,但是不会掩饰自己的苦和乐。
在我们这个年龄,我们开始知道如何肯定自己,但这是必要的,但我们不会自满和停止,因为我们知道还有很长的路要走。
在我们这个充满幸福、阳光、希望和梦想的年纪,风暴过后我们依然坚强,哪怕是一百次、一千次、一万次,也要在一万次中勇敢的爬上顶峰。
在我们这个年龄,我们不是一群在玩耍的孩子。不,因为我们有理想和责任,我们开始明白如何克服失败,以及成功需要付出多少代价。就像残疾人走不了路一样,他要一步一步往前走。即使他坚持不下去了,他也会告诉自己要坚强的站起来。
所以说;无论我们的年龄逐年增长,我们的自信,我们的勇气,我们的力量就像向日葵在阳光下灿烂开放的姿态,就像高高飘扬的红旗。