在我们这年龄作文700字-初中初三作文
十六岁,这个时代充满了美好和幻想;十六岁,这个充满挫折和挑战的年纪;十六岁,徘徊在幼稚成熟的年纪。在这个年纪,我们为成功而欢呼,为梦想而奋斗,为失败而呐喊,但无论如何,都阻挡不了我们那颗充满追求和理想的火热的心。
在这个年纪,我们为学业奋斗,在教室里低头做一系列历年的中学试题,为关乎命运的一两点奋斗,晚上开夜车,与星星作伴,与太阳作伴,即使白天困了也要坚持,坚强的信念支撑着我们的双手。即使闭上眼睛,也要把知识点写下来。我们唯一能放松的就是回宿舍吃个宵夜。在这个年纪,我们奋斗,我们无怨无悔。
在这个年龄,我们为挑战而奋斗。巨大的操场上挤满了疲惫的学生。我们在这个规模的操场上无休止地跑来跑去,哪怕腿酸疼筋疲力尽,但我们坚持下来,跨过标杆几秒钟,就为了向重点高中校园迈进。我们可能会抱怨,会气馁,但我们总会振作起来,重新赶上太阳。在我们这个年纪,我们坚持。我们没有遗憾。在我们这个年龄,我们为未来而奋斗。青春是木船,社会是险滩。我们把汗水和辛勤的劳动献给了青春,建造了这艘坚强的船。我们会失败,但我们不害怕,因为他是未来成功的敲门砖,我们会放弃,但我们不害怕,因为他是未来幸福的指南针,即使未来不成功,不幸福,我们也不害怕,因为我们为他努力过。
我们这个时代的东西太多了。他触手可及,深不可测。我们只能顺着他留下的线索一步一步往上爬,开始一点一点的探索。也许这个时代注定充满坎坷和荆棘;也许这个时代注定充满了不解和探索;也许这个时代注定充满了无知和好奇;也许在这个年代,注定充满了打击和欲望;也许.
无论如何,我觉得要大力绽放,悄悄凋谢。