折一个叶红杏,擦肩而过,在风中飞翔,我跟着叶儿的脚步奔跑,在初三的跑道上奔跑。
人生八年,站在冲刺的起跑线上,不禁思考。
17岁,一个朝气蓬勃的年纪,我奔跑在古诗词之间。
我是无辜的,我没有烦恼和野心。自从我遇见他们,我学到了很多。我学会了“小和只露出尖角,蜻蜓立在上面”的兴趣。我学会了“人生自古谁不死”的坚定,我学会了“愿人长命百岁,天涯若比邻”的美好祝愿。
我不再幼稚,而是成熟了。
我和红杏一起跑。我想和林黛玉说说红楼梦。我要和台湾同胞一起谴责陈水扁。我想和刘翔一起跑步,冲进北京奥运会。
17岁,一个微笑的年纪,我和历史一起奔跑。
不知道什么时候,我遇到了三个不同的国家。那里尘土飞扬,到处都是黄沙。那是和关羽骑着一只赤兔马。他拿着长刀,砍断了曹操的六个将军。我不禁感到心中一股激情。我加快了脚步。
17岁,艰难的年纪,我带着精神奔跑。
当我想放下一切,快乐地生活时,“世界起起落落,每个男人都有责任让我感觉更快”;当我想逃离困境时,“总有一天我会乘着长风破浪,直起云帆,跨过深深的大海”加快了我的步伐。我不知道什么时候知道自己的责任。
第三天,跑步的时代。红色的杏子漂浮在夕阳中。我在等明天的晨光。我会继续在人生的道路上奔跑!