你期待太阳,因为万物皆因它而生;你盼望月亮,因为她把银子放在地上。你喜欢做一些不给你男人面子的事。你像海中的黄昏一样咄咄逼人,神秘莫测。
你就像我们心中的日月,因为我们是为你而生。你是我们的渴望,我们的向往,我们的坚持。你不是像一道耀眼的闪电一样快速完成,而是一个漫长而渐进的过程。就像一片不毛之地慢慢被小绿覆盖,直到有一天,仿佛奇迹突然出现,黄褐色的土壤消失了,到处都是绿草和小花。
你总是站在顶端,就像一个高高在上的国王,用一种像血一样鲜红的颜色宣告我们的成败。有时候你是我们的幸运星,因为你,我们得到了虚荣的满足,内心的充实,内心的快乐;有时候你就像晴天霹雳。任何话语,任何悲伤,任何悲伤都是那么苍白无力。
我们也试图逃离,因为填海造地让我们无法挣扎,就像蜗牛背着壳一点一点爬到山顶,但壳真的太重了。
但是我们勇敢的逃避,快乐的悲伤。像往常一样,我们走得像生活的深处。像往常一样,我们逐渐失败,变得坚强,就像花朵不会因为未来的枯萎而绽放。
你将是我们的目标,我们的希望之路,我们的动力。我们会看不起你——的高分!