办公室什么时候最忙?如果这个问答没有上来,只能说明:1。你不是学生。你是学生,但是考完试没有去办公室查成绩。
但是去过的人都会感叹:“唉,我们学校怎么这么多人啊?”其实能进办公室看到分的都是高手。1。你必须有飞行技能才能在水上漂浮。如果你迟到了,你就挤不进去了。2。你的身材一定很好。太胖挤不进去会引起公愤(你一个人占两个座位,谁要你进去)。就算挤成这样,来看分的人还是络绎不绝。据我估计,菜市场没那么热闹。最后,老师不得不把我们赶出去。因为我们把办公室塞满了,所以苍蝇飞不进去,老师当然也进不去。我们别无选择,只能把我们赶走。
我的好朋友于叹了口气:“啊,你像一只失控的疯狗一样冲出教室门!”结果她被冲出教室门回头的我“狠心虐待”。雨,这个人,太假了。每次她都说:“先看再看,不都一样。”我们愚蠢地相信了她。然后,铃声一响,她就像一只失控的疯狗一样冲出了教室门。留下我们一堆人被忽悠,然后奋袖出臂,准备等她回来“收拾”她。雨不是傻孩子,她会记下我们的分数,贿赂我们。大家都忙着看自己的分数。谁记得“收拾”她?雨很自然地咯咯笑了。雨经常感叹:“哦,不会吧,智商太高了。”都吐了。