今天,我真的很想说出来。好久没感觉到了。
一直是个不被理解的女生。小学的时候,可能是因为家里或者同学的自卑,一直以为自己是个富家女,很娇气,很傲慢,相处不好。其实我是一个孤独的女生,在兄弟姐妹中排名第15位,和我差别最小的哥哥比我大5岁。从小没有玩伴。我以为我上学的时候可以交到很多朋友,但是他们都是那样想我的。我一直很孤独很孤独。
家里也很封建。有了电脑,就不允许玩游戏和上qq了。有时候是不允许和分开很久的朋友打电话的。只是逼我学习。我真的很累。我没有童年。对于过去的时间,我把它描述为痛苦、孤独和无助的时候。我不知道孩子该怎么撒娇,因为那份纯真早已被扼杀。
上初中的时候很冷,其实只是为了掩饰自己的脆弱。我外表坚强,现实软弱。在他们眼里,我很令人羡慕,聪明,开朗,团支书,善于学习,口才好事实上,这一切都是用眼泪洗出来的。我不快乐,我有的只是悲伤。
我想交朋友,但不知道为什么。每次我献上我的善意,人家都以为我有东西要他,也许是为了好玩,为了用。我真的不明白为什么没有人能理解我的真心。而且误会很多。
我一直生活在压力下。父母,老师,社会,成绩的竞争都压得我很累。我努力了,但是还没到顶。老师连我都不关心,就找他前三十的位置。
后来我认出了一个哥哥,我以为我有了依赖,但是我差点和他的对象打起来,为了他得罪了很多人,但是最后我还是被他深深的伤害了。
我是那个注定孤独的女孩吗?