作为一名学生,我们经常做作业,看书,考试等等。别的我都不怕,就是从小学开始英语成绩就很差,经常被英语老师批评。从那以后,我对英语失去了信心,失去了兴趣,害怕与英语相关的事情。也许英语对我来说就是邪恶的代名词!
这个周末,我活在恐惧中。我经常想象老师生气,当着全班的面指责我,为了拿一篇90分以下的英语卷子。老师生气的时候,我会给父母打电话。oooo ~好惨。难怪韩寒说:“老师永远不会是学生真正的朋友。”。现在想想也不是没有道理,但也许有一天会出现奇迹!
“好孩子是夸出来的。”为什么不给贫困生更多阳光?我们要改正错误!