鹤的告白作文400字-初中初二作文
我是一只鹤,我轻盈的翅膀在天空飞舞,我躁动的灵魂随风摇摆。
曾被称为“跳舞的精灵”。我曾在辽阔的土地上与人类宣誓,曾在无边的地平线上与人类牵手。
人,——,自然的爱人,你忘了你的承诺吗?你违背誓言了吗?你每天的快乐是大自然最痛苦的哀号,翅膀上的猩红充满了悲伤。
同伴说:人类不会醒来。我曾经告诉他,人类关心我们,但是他们的良心还没有觉醒。
所以,我一天天原谅人类,相信他们只是在睡觉,相信有一天,我们会和睦相处。
然而,沉睡的国王“如梦方醒”,站在山脚下,子弹穿过我的胸膛,片片殷红染红了地平线。我沉重的身体不由自主地倒下了。我不再关注跌倒或安息。唯一的记忆,定格在我和你的誓言里,定格在牵手的瞬间。
我灵魂的翅膀渐渐安定下来,降落在天堂的尽头。空谷回响,传来一声:“你还以为人类会醒来吗?”我挣扎着,鼻子微微动了动,俯视着紧闭的人眼。我知道人类总有一天会醒来。到那时,我将带着我美好的愿望,飞向天堂的伊甸园.