冬天悄悄地过去了,春天悄悄地来到了我们身边。一切都在复苏,到处都是生机勃勃的景象。
春风吹进校园,到处都是生机勃勃的风景。早晨,在春天的召唤下,学生们看起来容光焕发,学生们的阅读声音随着春风的节奏变得如此美妙。朗朗的读书声响彻整个校园,真是美妙的春天音乐。
春风吹进草丛,新长出的草随着春风舞摇摆。草看起来是那么绿,在春风的映衬下翩翩起舞,它看起来是那么美丽动人。多美的春草图啊!
春风吹进了花里,花里的各种花终于在春天的召唤下慢慢来到了苏醒。有的花已经开了,有的还在等着开。随着春天的到来,各种各样的花竞相开放,那些含苞待放的花似乎也在争相与盛开的花竞争。春风一吹,花中的花香随风起舞。
春风吹进民房,提醒人们春天来了,在屋里呆了一个冬天的老人和孩子终于可以出来活动了。冬天好冷,大家都不敢出来活动,怕冷风,真的很猛。但是春风不一样,它给人一种温暖的感觉,春风吹起来就像一只手轻轻地抚摸着我们,很不舒服。随着这一阵春风,孩子们一起放风筝,风筝在空中自由飞翔,孩子们在地上尽情奔跑,露出可爱的笑脸;老人在家门口晒太阳,很暖和。当春风爆炸时,他变得更舒服了。在这种舒适的环境下,老人居然睡得很香。多么春天的笑脸啊!多可爱啊!
春天到了!