现在是21世纪,2055年的地球。今天是第三天这里没有黑夜了。我猜你一定很想知道这是什么。说实话,从前天开始,我们的地球就停止转动了。
自从我在火星殖民基地,我已经估计我们地球上剩下的日子不多了。
人类在火星、水星、木星等行星上建立殖民基地,并声称保护新环境以弥补之前在地球上的损失。哼,这只是人类埋葬错误的借口。人类可能还不知道。地球是他们真正的可生存星球和真正的资源,但人类就是不了解。
看看是什么。我拿出一个盒子打开。“这不是小猫的标本。猫很常见。”我摇摇头。不,我们已经六年没见过这只猫了。现在这些标本已经成为它在地球上存在的最好见证。这时,我默默地低下了头。“怎么会这样?”这些都是人类的杰作。你还不知道。不仅是猫,其他动物如狗、羊、牛等也在近几年失去了消息,有的甚至早在20年前就消失了。如果这种情况持续下去,地球上所有的动物不久都会消失。然而,除了库奇马和加洛克,人类在其他星球上没有发现任何新的生命。也许,在不久的将来,人类和恐龙一样,将不再成为这个世界的统治者,同时也将消失在这个世界上。
地球在慢慢消失,人类还在破坏地球上最后的资源。如果这种情况持续下去,地球将永远不会回来。也许有一天人类会醒来,但我希望那一天不会来得太晚。