我发现自然之美作文600字-初中初二作文
时间的齿轮已经啮合了很多次,四季的脚步又一次在我眼前经过,但与以往不同的是,这一次,我发现了大自然的美。
春柳子
目前:柳树、阳光、风。
波光粼粼的河边,美丽的柳树在岸边。春意盎然,春柳对着镜般的河流,摊开一根柔软的蓝发,面对着缓慢的分化,优雅地梳理着。顽皮的阳光落在刘春的肩上,但刘春不仅不生气,还伸出一只充满爱意的手,温柔地握着阳光,把它搂在怀里,跳起了春天所有美丽的舞蹈。
下河清
随着春天离去的脚步,夏天来了。
随着夏天的到来,它带来了“荷叶无限绿”的夏荷。荷叶总是为荷花出力。凉风习习,然后在夜梦中,荷花悄然发芽,荷叶深深扎根于泥土中,将养分吸收到荷花体内。几天后。荷塘里,风景是“荷花异色”,但荷叶依旧微笑着,沉默着,在他深情的呵护着娇嫩的荷花。
秋露心
生机勃勃的夏天结束了,秋天在金光中漫步。
露水,纯净到清澈,在黑夜里追随秋天的脚步。她滋润着秋风中斑驳的秋叶,填满了田野里贪婪的稻子。她直到日出才默默的躲起来。
冬日雪魂
当秋天来了,冬天来了,她,一个纯洁的天使,坠入了人间。
她,雪,是世界的精华。她安静优雅,却带给农民炽热的希望;她不苟言笑,却给孩子带来无限欢乐;她习惯了沉默,却带来了文人的深刻沉思她默默地飞翔,带着别人的灵魂升华。
感谢上帝给我眼睛去发现美,让我发现春柳的美丽与温柔,夏莲的执着与深情,秋露的渺小与伟大,冬雪的圣洁与优雅。时光流逝,自然之美依旧动人。