我发现了作文初二
我发现他们并不穷。
快乐但不贫穷
有钱人很有钱,但是生活在一个险恶的世界里。穷人很穷,但他们生活在一个温暖和谐的世界里。
国庆节,我匆匆赶回老家,发现了一些没发现的神灵。
我表哥,小学六年级学生,因为家庭条件,迟到了一年。他父亲去外地打工养家,只是偶尔回来。只有他和他妈妈住在一起。每天放学后,当作业很少的时候,当他完成作业的时候,他妈妈会带他去商场。那天和他们一起去逛街,回家的路上看到了表哥。问过之后,他妈说:“家里乱七八糟,没有组织。”“是的,你是我们四大家族中最优秀的。”我说。“哦,是的,我们的生活很简单。”他妈妈说。表哥突然插了句:“当然,我和妈妈在一起的时候最开心。”我笑了笑,其实心里早就震惊了。
是的,家庭之间没有隔阂,没有纷争,有的是幸福、温暖、幸福的生活!现在我发现,有钱可以买到必要的材料,满足需求。但是到处都是壁垒和纷争。那些不是很富有的人反而过着幸福的生活。财富不一定是幸福,幸福不一定是财富!
不要因为有梦想而贫穷
如今,流行歌星正处于全盛时期。那些被遗忘的,有的放弃了,有的在努力,想要重返江湖。
心烦的时候听音乐是我最好的选择。偶然发现一首歌—— 《听袁惟仁弹吉他》,是她唱的。我真正发现的是歌词中的袁惟仁。他写了很多歌,但歌词里至少没有一两百首。但他并没有放弃,一直在写歌。就像歌词里的那句“但他还是热爱创作,热爱音乐,热爱爱情,就像那首在另一边很流行的歌,老鼠爱大米。”袁惟仁有他的音乐梦想,他为他的梦想付出了巨大的努力。即使他的歌没有被录用,变穷了,我发现他并不穷,因为他有他的梦想!
我发现他们不穷,他们不穷是因为有幸福,他们不穷是因为有理想!
ps:我的作文水平很差。希望能在这里接受大家的建议。我不想我的作文再差了!