生活因因与人相处而美好作文600字-初中初二作文
生活中,我们会遇到各种各样的人,熟悉的,不熟悉的,有爱的,也有严厉的……不同的人给我们不同的感受,这些感受一般都是美好的。
和父母相处是温暖安全的。父母的话像火一样温暖,让我们知道无论我们在哪里,总会有一个温暖的家在支撑着我们,等待着我们。
和朋友相处很开心。当他们需要我的帮助时,我会感到满足。当我需要他们的帮助时,我感到感激和快乐。和朋友相处的快乐让我觉得詹妮弗,这是能让你努力的动力和激情。
和老师相处有很多好处。我的老师从不吝啬的拿出知识与我们分享,灌输到我们的头脑中,让我们变得博学,让我们有资本去争取更好的未来。它们让我们的思想更加成熟。老师的谆谆教导像和风一样吹进我们的心里,像细雨一样滋润我们的心,为我们的成功铺平道路。
与陌生人相处是谨慎的。在谨慎的同时,我们也获得了一种能力?如何读懂别人的心思,如何在不熟悉的环境中自由的来回摆放。这是一种收获,一种书本上得不到的知识。
和老人相处充满乐趣,但也需要耐心。人老了,记忆力可能会下降,会有一些烦恼。但是他们经验丰富,有很多我们从来没有过的经历,也有很多有趣的经历。老人爱我们,是他们的爱让我们慢慢长大成熟。让我们学会和老人相处,给爱情一些机会。
与人相处之美,不在于个人收获多少,而在于相处时的深爱。