萝卜白菜各有所爱;甜、酸、苦、咸;有喜怒哀乐。有了这些东西,才能享受生活。
——铭文
生活多姿多彩,不容易感受到味道。每一刻,人哭,人笑,人生或死。人生短短几十年,很快就过去了,让生活变得生动多彩,让你不死不悔。
如何在生活中找到快乐?
很简单。你们这些身处困境的人大多什么都不想做,但可以整天发呆。如果这段时间你在发呆,那就去外面走走,看看哪里有需要的人,帮帮他们。如果你获得了快乐,帮助了别人,你就会感到快乐。
喜悦是什么感觉?
当你成功了,当某件事做了,你会感到前所未有的兴奋,那是喜悦的滋味。你全心全意地祝福某人。他得到幸福和成功。你会为他高兴,祝福他。这也是喜悦的滋味。当你感受到喜悦的滋味,就意味着你成功了,得到了幸福。
那么,生活的滋味是什么呢?
生活的味道是,对,对。生活的滋味是觉得开心,开心,难过,活得五味杂陈,让自己的生活充实,品味,无怨无悔。
活着,让自己活得更好!