什么是幸福?顾名思义,幸福就是让你幸运,被祝福,让你快乐的活着。父母有钱,给你很多零花钱,你想要什么就有什么吗?这叫幸福。不,不是。它只是在兴趣和感情上给你快乐。
小时候家里经济条件不好。我给哥哥姐姐们买了衣服。我一直以为自己是个不快乐的孩子。后来我妈找了工作,没人看我,只好把我送到深圳大姑那里住一段时间。此外,那里的经济比我们好得多。我太开心了,恨不得等到那一天,以为自己会变成一个快乐的孩子。
到了深圳,也是第一次见大姑,不禁有点奇怪。我妈回去的时候,我忍不住担心,但我想起我心里又要高兴了,难过的痕迹也就没了。是的,在这里吃饭玩是好的,但是当我看到嫂子给女儿铺床,梳头的时候我姐姐经常告诉我,她有一个好妈妈。这让我开始嫉妒她,渐渐的我开始想念妈妈。虽然这里很好,但是没有妈妈的日子并不好过。每天睡觉都会想妈妈。终于有一天,我生病了。我以为我妈只会打电话慰问,没想到她会来深圳看着我。一个生病的妈妈来守护我很正常,但是我妈跑这么远直接来医院看我。
幸福是妈妈照顾我的暖流。
每当我考试不及格,妈妈都会鼓励我,开导我。当闹钟响到12点的时候,我们家的灯还亮着。是我妈在灯下看着我不及格的试卷,想着怎么给我解释这个问题。第二天,妈妈的眼睛会露出深深的黑眼圈,这是一种幸福!
幸福,幸福在哪里?幸福需要你去寻找,幸福需要你去呵护。赶快踏上你的脚步,去寻找你身边的幸福吧!