作文初二的那首歌
不知不觉,你的歌声又在我耳边响起。不知道为什么,听完突然觉得有点压抑,心里涌起一股酸酸的东西!围着胸口转,然后眼睛就红了~!那首歌,你没唱,你没创作,却伤了我~
这是第二次因为你的歌发表作文了!上次是因为那首歌,然后我发表了我的作文!这一次,还是!
其实我想想,为什么想起那首歌就那么难过!可能是因为你说那句话的时候你在听那首歌,也可能是你说那句话的时候那首歌的标题就在你脑子里,也可能你的网名和那首歌有点像!然而,那都是过去的事了,可我还是那么怀念!
其实你的歌,曾经被我们宿舍的人说过,是你的最爱!但我不这么认为,因为我从没见过你听那首歌一下午。分手那天,你听了一下午的歌,这是别的!后来你转学后,中午的歌变了!第一首是你的歌,让我很难过!但是,我当时没有这种酸。当我在学校听到这首歌的时候,我觉得很温暖。他只是让我想起了你,但我没有那种酸!为什么,现在心里好酸!忍不住按单循环,忍不住把音量调到最大,整个房间都在抖!可是我还是无法抚平心中的酸楚,仿佛我希望全世界都知道这首歌让我伤心!
房间在颤抖,歌曲在播放,歌手在尖叫。过去的,只是心里乱窜!