唱好自己的那首歌作文300字-初中初二作文
有人说人生如赛跑,有人说人生如晚餐,我说人生如歌。
为什么不可以?一开始,轻轻哼着优美的曲调,然后高潮,最后,渐渐平静下来,直到停止。每个人的生活都不一样,就是每个人的歌都不一样。人生总有太多的起起落落,太多的不如意,太多的不如意。就像一首歌,时而合拍,时而跑调。没有人的生活可以平淡,就像没有人可以把一首歌唱的完美。
当你合拍的时候,你会得到别人的掌声,当你走调的时候,你会得到别人的嘲讽和讥讽,但是请记住,不管别人给你什么,都不要在意,不要让那些破词影响到你,你只要做好一首歌,编好一句话,然后自信的唱出来,相信你会成功的。
唱好自己的歌。也许,这些年来,你在同一个词里一次次走调,但你要记住,每次走调之后,从头再来,不要气馁,不要气馁,相信自己是最好的歌手。
这些正是生活所需要的。
在黎明明,我每天都去丛林里散步。
我总能听到一首欢快的歌,
那首欢快的歌告诉我,
快走,快走,
飞到悲伤的人们心中,
让那些人乐观开朗。
我信守承诺,肩负使命.
每次我去丛林散步,
我总能听到那首欢快的歌.