很久很久以前,古埃及是一个森林茂密的国家,被称为“绿色花园”。那里的人日出而作,日落而息。他们互相帮助,从不打架。可以说以前没有。当人们开心的时候.
一次大的恒星爆炸,把一只蝎兽带到了“大s星球”。它的头上有两个角,背上有一层硬壳,嘴里能喷出一束激光,把任何物体都变成沙子。它是一种凶猛的食肉动物,经常生活在沙漠地区。蝎子到达古埃及就开始了战争。它现在把大部分地区变成了我们的沙漠。面对如此残忍的侵略者,古埃及人感到怒火在心中燃烧。但是,人类的力量对于这只蝎兽来说只有九根牛一毛,对它并没有什么轻微的伤害。然而古埃及人受到了重创。古埃及人只找到一个洞穴来隐藏和保存他们的力量,但当他们看到自己的家变成了沙漠时,不禁发出了一声“唉”。
这时,宇宙中有一群技术先进、实力无与伦比的外星人,还有一支名为“yzhpd”的队伍,保卫着宇宙的和平。当他们知道古埃及人被严重入侵时,他们气急败坏,派出自己的精英“艾伦”去古埃及抓这只沉甸甸的逃亡蝎兽。这时候包里的追踪者就叫这个蝎兽来过中国古代的南海。这时,艾伦飞到了这里,他们从古代中国到古代埃及颠倒过来打。这时,艾伦发出了他的绝活“激光导弹枪”。这时,当艾伦去看它时,蝎子给了她最后一击,说它很快很快。艾伦用尽最后的力气闪开。这时,古埃及人来到这里与蝎兽搏斗,最终蝎兽被杀死,但艾伦也被射杀,变成了一堆沙子。人们为了纪念他,造了一个像一堆沙子一样的模型,取名为”。