阳光,温暖。时间,慢慢的。
岁月如歌,唱着快乐与悲伤……一个人走在这条安静的路上,期待看到前方的光明。
但不是一个人。
迈出人生的第一步,我们开始明白,人生不仅仅是游戏。更重要的是努力工作,为自己的理想奋斗。
虽然经过努力我没有得到那份甜蜜我发现了。这个世界曾经充满了如此多的神秘。
算上路上的陌生人,一路上,风景是前所未见的。于是我在其中迷失了自我。在不断寻找的过程中,我们发现了困难和烦恼。
这是再也回不到以前的无忧无虑了。
但是顺其自然吧。
渐渐明白这就是生活。总是回顾过去的岁月。总是在说过去的珍贵,过去的怎么样。过去的都过去了。除了回忆,你不能把它当成你的关心。
也许只有这样我们才能继续前进我们不能再迷恋过去了。
前方,是一片前所未见的风景。懂得欣赏这些风景就是成功。如果你想赶上前面的风景,你就不能回头。否则错过了就不会再得到。
抛去过去上路,未来充满期待。
每一个学期的过去,都留给我遗憾。其中,为什么不能这样呢?我总是到后来才意识到什么是错的。
我很抱歉我应该这样想吗?想想结局。但是每次都做不到。也许是人生的意义,你要经历无数次的错误!
不对。
为了得到最后一个,对吗?
那就走错了!尽情犯错误。只要你错了,有勇气,还是可以走对的!宁愿让他出错也许,错比错更珍贵。
然后,面对未来的风风雨雨,我永远不会停止。
即使声音嘶哑,我还是笑了。
因为,这个世界笑是对的。世界是一份礼物。
所以,我会抓紧时间去珍惜眼前的风景,去回忆身后的美好.
呵呵~这就是生活。走在生活的前面,把它远远抛在后面。