时光飞逝,时代在变,潮流在变,一切都在变,但唯一不变的是我对幸福的追求。环境、成长等因素都会影响性格和追求的改变,但只要我们保持那种坚定的信念,不受外界干扰,我相信是有可能的!
我非常喜欢阳光。喜欢排解人的烦恼,与人坦诚交流。我想笑,我爱笑,我更喜欢开心的微笑!我觉得生活很美好,对身边的一切都很乐观。不会因为遇到的烦恼和悲伤而改变。悲伤、悲伤、烦恼都是每个人拥有的,每个人对待它们的方式都不一样。正确乐观地面对生活中的这些事情,快乐和阳光自然会产生。
我勇敢无畏,但不鲁莽。上课时,我会主动举手发言,大声朗读课文,以为自己很自信很自信。面对困难带来的挑战,首先我会无所畏惧,但是鼓起勇气,努力,坚持到底,用幸福的微笑为自己鼓掌!把人生想象成一出戏,你就是剧中的主角。不要害怕结果,也不会被看起来吓人和不吓人的表面迷惑。你还在做自己,同时让自己成为剧中的观众,为自己加油,让自己在生活中快乐!
快乐、阳光、自信和勇气,归根结底是幸福的基础。有了这些基本功,你才能逐渐站稳脚跟,成长。难度和风雨有多大?不是吗?哦,总结一下,一句话:无论未来有什么阻碍,我都不能轻易放弃。我还是那个快乐的自己!