我依然快乐作文600字-初中初二作文
我还是很开心
14岁,一个飘花的季节。14岁时,我们总是想收拾行李,走向世界。我们的小心思就像酸枣一样酸酸甜甜的!
14岁,14岁,我们有怒放的时候,也有抑郁的时候。
14岁的时候,我有过烦恼。考试失败后,我很沮丧。青春期到了,我很无助,在那里挣扎,希望有人能帮我一把。我就像一条离开水的鱼和一只没有翅膀的鸟。
上帝似乎在捉弄我。一会儿看到脚下的希望,一会儿又觉得迷茫。我已经被折磨的精疲力尽了!
我坐在空荡荡的教室里,耳边传来同学们的笑声。我气得合上书,忍不住长叹一声。我怎么了?十四岁的花季应该是充满生机和激情的,然而,我在这里;不知道为什么,我总是心情不好,喜怒无常,很生气。看到他们有说有笑,我心里一痛,又羡慕又迷茫。曾经引以为豪的成就,被别人压榨了;曾经被称为乐观主义者的我已经不存在了。是什么让我变成这样?
总觉得自己和别人不一样,有花有骨就会枯萎。还好我习惯了。每当我被打得落花流水,我就不再抱怨,只是感叹生活在考验我!
然而,我选择了面对。因为阳光总是在风雨之后!你看,那天边上的红日不是想冲出去!
14,14岁的生活应该是如此丰富多彩。翻开尘封已久的日记,一夜一夜的翻着,仿佛历史又一次上演。记下此时的心情,大声告诉人们:我很开心。14年的花季从此不同。
14岁的我选择微笑面对,无论多苦,我都会坚持,永不放弃!
从此我不再担心,因为我很开心!
14岁的我,依然快乐!