时光飞逝,日月如梭。一切都在变化,我也和周围环境一样经历了翻天覆地的变化。回想起来,一切似乎都很生动.
当我踏入童年的第一步时,我一直想长高,快速成长。当时我什么都不知道。我只想成年,去工作,去工作,挣钱买我想要的。那时候我很爱说话,和家人说话总是没完没了,可能是幼稚的说话。现在呢?随着年龄的增长,说话越来越少,每天都不能和家人说几句话。对于父母的问题,我只是用“嗯”“啊”“哦”之类的词来阐述.
那时候我有很多朋友,住在我家附近的人都是同龄人。自然,我们走到了一起。大致来说,我们是五六年的兄弟了。我们一起追逐打闹,一起爬树爬墙,一起恶作剧,一起踢足球,一起做游戏。我们无话不谈。谈论最多的是“今天我请客!”我们彼此没有秘密,也从不向朋友隐瞒任何事情。即使我们之间有矛盾,我们也绝不会说“绝交”。日复一日,年复一年,无论春夏秋冬,我们用大脚穿梭在小巷里。如果人永远不要长大,永远那么自由无忧无虑,那就好了……我知道此时的朋友才是真正的朋友,此时的友谊才是真正纯洁的友谊。然而,世界上没有幸福的结局,我们终究会去不同的地方。也许有一天,我们以前的朋友会像陌生人一样在街上相遇……也许,正如《伴我同行》中所说,我再也不会这样交朋友了……
天很宽,谁没变。每年春夏秋冬都不一样。环境在变,人也在变。随着年龄的增长,我的外貌和思想都变了。我见过阳光彩虹,闪电雷鸣,也有过朋友,也经历过分歧。在人生的旅途中,无论发生什么,生活都在继续,我必须面对它。我还是我,心一直没变。