有风的日子作文400字-初中初二作文
我无缘无故喜欢刮风的日子。这是一种灵魂的感觉!刮风的日子里,我可以独自躺在窗前,让风亲吻我的脸,没有烦恼和悲伤。
刮风的日子里,我可以放飞我的梦想风筝,让它在天空中自由飞翔,不管它会不会断跑,只要它能飞得高。
刮风的日子,我可以和心爱的狗狗出去玩,让它在草地上撒野,我不会在意。
刮风的日子里,我可以骑着飞驰的汽车,在空旷的马路上疾驰,不用理会别人惊异的目光。不要在意大人的唠叨。
刮风的日子,我会踏进图书馆的大门,读自己喜欢的书,感受别人的感受,探索人生的真谛。
在刮风的日子里,我不用担心明天是否还是晴天,或者明天会发生什么。只要你好好享受今天,好好把握今天,风就会保佑我。
是风吹走了我生活中的惆怅,带走了我学习中的迷茫,消除了我和朋友之间的误会;是风给了我一种无形的力量,让我更加热爱生活,更加珍惜生活。是风吹走了我生活中的惆怅,带走了我学习中的迷茫,消除了我和朋友之间的误会;是风给了我一种无形的力量,让我更加热爱生活,更加珍惜生活。
我喜欢刮风的日子!