百合花作文900字-初中初二作文
百合花
他们穿着朴素的白色长衣,穿梭在刺鼻的空气中,充满了苏莱尔消毒液的味道。他们的脸很平静。在这个没有硝烟的抗击非典病毒的战场上,他们就像一朵坚定不移的百合。他们是白衣天使,我们可爱的护士。
医院的所有病房里,都有纯洁的百合花,它会给所有的病人带来好心情,抚慰病人不可或缺的心灵。护士是百合花的使者,她们的心像百合花一样清澈明亮。他们无私地为不幸的病人付出了每一滴努力。百合花试图不带任何杂质地开放它们的白色。
看那朵开得那么好的百合,好像看到了他的笑容。她是谁?她在没有保护的情况下冲进急诊室,与非典患者零距离接触她抢救的病人康复出院,但疾病无情地侵袭着她的身体。可是,这百合依旧在一线绽放,越开越憔悴,终于结束了自己的生命。她是叶欣。虽然这百合离我们很远,但我记得以前有多美。
看着百合相拥,像一场梦牵着你的心……某医院一群年轻可爱的护士写了一封信,要求去非典一线。他们年轻无知,不知道有多危险?不,他们是护士,有丰富的知识,对非典了如指掌,正是因为他们有一颗奉献的心,负责任和奉献的心。莉莉有着洁白纯洁的外表,但他们的心是热的。它可以温暖所有生病的人。
百合在风中摇曳,把淡雅的香味传递给每一个人,这种香味就像是天上掉下来的良药,无数的病人脸上都挂着微笑;也不鼓励黑病毒。他们讨厌白色,试图用自己的黑暗来阻挡鲜艳的颜色。白色让他们睁不开眼睛,伤害魔鬼的灵魂百合大面积开花,世界清澈明亮。
谁是最可爱的人?白衣天使是最可爱的人。它们是百合花,不怕危险的百合花。他们的洁白被一次次灵魂的洗礼净化。我最喜欢百合。记得小时候,我去了一个很大的花圃,那里百合一朵接一朵的开着。我深深地陶醉了,爱着他们。走的时候我哭了,说我还会再看到这么漂亮的百合。每一年都过去了,我的愿望从未实现。然而,现在在我的心里,满满的百合花都在静静地绽放,温柔而缓慢没想到又见到百合了。
闭上眼睛,敞开心扉。你看到百合花开放了吗.