太阳底下有没有真心的朋友?是的,我相信!
——铭文
莉莉是我最好最真诚的朋友。我说这话是发自内心的。
记得刚进小河的时候,一个人都不认识。我完全是误打误撞进来的,发了一篇“新手”作文。那么《蔡》的构图就不好意思去想了。然而,同一天,莉莉来找我了。她叫我:“姐姐。”我们一起谈作文,很投机。后来查了一下百合花id。哇,太神奇了。莉莉只有八岁,但是她的作文写得很好。在她面前,我真的要为自己感到羞耻!
莉莉,就像她的名字一样,可爱、纯洁、善良。她像一个天使,舞动着翅膀,在小河的汪洋大海中畅游。她开朗活泼,和她聊天是一件很开心的事;她,有很强的领导能力,总能带领团队中的每个人,让团队和谐,大家相处融洽。团里的聚会总是很顺利,大家一直聊,我也一直聊。她,冰雪聪明,虽然只有8岁,还是个小姐姐,但总能回答一些超出她年龄范围的问题,让人怀疑她是不是有“超能力”。