誓言作文600字-初中初二作文
古往今来,长裙落地,彩带飘,但总有区别。我想和你一起看看这个世界上所有的风景,但我从来没有想过有一天,风景还在,但你离我很远。
贴近你的手掌,相视而笑,却读不出你眼中的悲伤。你说你要去一个很远很远的地方,看看你的内心是否清晰。我笑着对你说,记得告诉我你心里有没有我。风吹乱了你的头发,柔软的头发,跳了起来。你笑着对我说,我不会忘记的。美丽的磁音消失在风中,成为我记忆中最美的风景。你突然放开我的手,转身离去。单薄的背影让我差点哭出来,蹒跚的脚步充满了沧桑。世界在那一刻变得灰暗,风狂吹,抚着一片尘土。
你曾经说过,愿意陪我走完世界上所有的路,陪我看完世界上所有的风景,紧紧地牵着我的手,再也不放手。可是为什么你先走了,许了很多承诺,却没有和我一起实现?长城一角只剩下我一个人,白雾里只剩下我静静的看着,只有我一个人匆匆走过,我也成了你的口,永不停息。
古道外,繁花似锦,大理石小径幽深曲折,长发被风撩起,其实驱散了我心中的一片尘埃。你说你应该去看看你的心是否清楚,你说你永远不会忘记在你心里告诉我,你说你会回来陪我完成人生的道路。然而时光飞逝,空间倒流,你却永远不在。手掌的温度会是你。
当我把长发竖起来,穿着白裙子落地的时候,你还会回来吗?告诉我,你的心里充满了我,我许下的所有誓言都得到了遵守。