“今天是我18岁生日,我太高兴了!去哪里玩?好激动!”阿蒙一大早就开始大喊大叫。
“梦酱,不就是一个生日吗,这么兴奋,这么困!"四个心上人一起说:
当当放学,雅梦来到御花园,笑着对大家说:“今天是我生日,你们来我家玩好吗?”“是的,是的,”利莫和叶迷一起说。“今天是雅梦的生日。与其服从,不如尊重。我也去。”魏氏笑着说,雅梦想:“哎,魏氏君也去。我好开心好激动!”既然是阿蒙的生日,那就让我去玩吧!" ?米燕也笑着说:“我怎么能不去阿蒙的生日呢?”琉璃冷笑着说道。大家都去了,阿蒙好开心!
晚上,雅梦穿上自己喜欢的短裤,在门口等大家。"亚梦酱,叶迷抱过亚梦一次,大家都来了."雅梦很开心!他们来到公园,都拿出礼物给亚萌(回忆:礼物我就不多说了,我爸妈自己想象)。他们玩得很开心。但到了12点,雅梦周围突然出现一片黑光,大家都觉得不对劲。刘力想:日奈森亚梦,她不是人吗,怎么会有黑龙的黑光呢?李默说:“时间!”
“莫欣,莫欣,你应该醒了,14年终于过去了,你应该回到我们黑龙的身边,”一个女人笑着说,“嗯,”亚梦(莫欣)回答,“什么,亚梦是纯血黑龙的十个公主,”所有人都很惊讶(除了limo),“是的,亚梦是纯血黑龙。”我说得对,”刘力阴险地笑着说是的,我们都是恶魔。“大家都说了。(回忆:上一章只介绍了世界和叶迷,其他的我现在介绍。)“我是纯种天狼星家族的六个王子:天幕云岫?米颜笑着说:“我是纯血月岛:月影玻璃中狐族第二公主。”。(回忆:前提是本文没有打斗和歌曲,请见谅。)“空海为纯血猎豹族五王公:猎颜燕山,海为纯血狮族八王公:熊科尚秀。”文轩说大家都变成了原来的样子(回忆。
——我是华丽分割线——
下一章讲述了莫昕回到黑龙后发生的事情。大家都回到了各民族。请期待下一章。