“日奈森亚梦,你刚刚进化,而且很弱。我不想杀你,”刘力笑着说(咦咦:很安静,文轩听不见)
刘力假装扑向莫欣,假装哭着说:“莫欣,你不要回民。如果你是回族,你不会记得我们。我们的友谊该怎么办?”莫欣非常恼火,开始动手:“幻夜爆破”“啊”刘力被撞倒在地,身受重伤。文轩看到这一幕,愤怒地大叫:“你太可恶了,你就是这样对待朋友的?”莫欣大吃一惊,大家都说:“我们是你的朋友,你怎么能这样对我们?”莫欣很伤心,然后画了个黑光,回族。怜惜蝴蝶向大家道歉后,也回去找黑龙,文轩把琉璃带回白虎那里疗伤。
黑龙宗主笑着说:“今天十公主终于回了,孩子们,你们终于可以见到你们的妹妹了。”。(回忆:开始介绍:族长只是族长,没有名字,大皇子:黑燕莫仙,二公主:黑燕尹默,三皇子:黑燕莫曦,四皇子:黑燕休谟,五公主:黑燕莫星,六皇子。
“十公主到了”。当所有人都看向门口时,他们看到一个浅灰色、血红色头发、神秘紫色眼睛的黑人女孩走了进来。它真的很美。她头顶上的龙角黑亮,龙尾摇摇欲坠。所有人都被迷住了。“看看我的父亲,我的儿子,回族,”莫欣说。宗主道:“好,好,回来真好。“叽叽呱呱,#%.* @ # $%,”完了,“我们开始回族仪式的宴席吧!”族长说各族开始狂欢,兄弟姐妹都来找莫欣谈话(回忆:下回写)
——我是华丽分割线——
下一章讲的是莫欣和弟弟妹妹的交往。莫欣被分到恶魔界第一贵族学院:圣杰尔学院,文轩和他们的守护心上人也换了。下一章说故事的帷幕拉开了。