我的誓言作文初二
看到向日葵会想到什么?是简单的花吗?或者但是你有没有注意到它一直看着天空?其实它并没有期待什么,它只是向天空许下了最美的誓言!
金色的向日葵地里,有无数的向日葵,它们都一样,愿意无怨无悔的追逐天空!即使有很多现实的压力,即使他们之间有空气有风雨!但是,单纯的向日葵从来没有想过放弃。它想这样看天空,因为天空是它一生的追求。即使一切都及时将他们分开,倔强的向日葵依然坚持。它坚信,很快有一天,它会成功,它会变成天空,不用抬头看它的宝蓝色。
在这个誓言里,向日葵的执着深深地触动了土壤,土壤一直在为向日葵付出。它多么希望向日葵留在它身边,但向日葵做不到。即使感谢土壤的贡献,他一生追求天空的坚定不移的心也永远不会随着任何事情而改变。
罗斯?我也仰望天空,但在容易刮风下雨的时候,我会躲起来,很快它就会枯萎。是不是只在盛开的时候才说豪言壮语?
莉莉。怎么样?当风雨来临时,我不想让它玷污自己美丽洁白的容颜,但我只会躲在没有风雨的世界里,不会因为追逐天空而忘记自己华丽的容颜.
但是,只有向日葵,依然会在任何天气,任何阻碍下,为蓝天付出代价,守护它,迎接各种挑战,无所畏惧。大家团结一致,不怕向自己一生追求的天空射出任何挑战!
风在吹,雨在滴.
向日葵依然顽强的站着,望着天空,天空会让它们拥有力量,不要放弃!在风雨雷电中,只有向日葵在坚持。面对各种风雨挑战,我毫不畏惧的说,我会永远守护: _______ _的蓝天,永不放弃!绝对可以。