“天下没有酒席。”生命如此脆弱,即使你珍惜它,它终究会死去;即使我们发誓要幸福,生活也不会再保留了
第一章我的生活
“蓝鑫,起来,快点。”
我妈妈把我的拖走了。窗户开着,我被风吹得鸡皮疙瘩都起来了。无奈之下,只好睁开眼睡觉,勉强下床。
今天天气又好又新鲜。我走进浴室,早上开始洗衣服。我迷迷糊糊的看着镜子,欣赏着自己早晨的样子:头发像鸡笼,眼睛很大,却没有一点气场,刚睡醒,看起来更傻。我哥也说我长得像赵薇,但是我真的不知道是什么样子。
“:诸葛辛蓝,你能快点吗?真的可以混日子。你妈妈给你打了多少次电话?你还没出来。再说我赶时间,快点!”
又是我哥,我笑着回答:“我知道,马上!”
我哥哥是他母亲生的。他比我大一岁,但是在他身边,我觉得很安全。他叫诸葛文海,挺帅的。我们上同一所学校。我不知道我们是否和诸葛孔明同姓。我和哥哥学习都很好。好了不说了,该打压我哥了!
“未完待续”