我的誓言作文初二
十月雪花汹涌,淹没了我的悲伤。最后,我选择了微笑着和你一起离开,无论我放弃多少,都要假装坚强。
遥远的天边,有绚烂的回忆。向日葵盛开的夏天,初恋是绿色的,表白是微微的温暖。我脸红了,转身假装骄傲的离开,脸上的笑容却掩饰不住。你知道我很开心吗,因为我知道我也喜欢你。那一次,我以为幸福终于涌进来了,我以为你是我青春怒放中最灿烂最温暖的一个。
那个女生,我说她一定很漂亮,因为她很依恋你,而且她特别幸福。我在夸她,却忍不住深深的嫉妒她。那一刻,我笑得很虚伪,我知道。
很久很久,在你表白后,我们一句话都没说,就像两个不认识的陌生人。我想你终于对我失望了。我没有给你任何答案,甚至觉得自己错了。但是我真的很难说“我喜欢你”,所以我一直在酝酿勇气。我希望我能用我最好的态度对你说这些话。但我怕你没有多少耐心,怕你不愿意等,等着我给你答案的那一天,所以我努力调整自己,尽量让我尽快告诉你,那个期待已久的表白。
我还记得那天,我在门内,你在门外,空气稀薄到我几乎窒息。我低声说:“嗯……”。好英语字母表中第九个字母我想我想忠于自己。英语字母表中第九个字母我不想骗自己。事实上我也喜欢你。“这是真的,相信我。
我羞涩的跑开了。你一定错过了我的表情,但我看到了你的笑脸。希望我的表白不要来得太晚。
很长一段时间,我还是一个陌生人,我开始怀疑我的假设是否成立。直到那天,我一直记得你第一次拥抱我。虽然只是一瞬间,但感觉像是一个世纪,感觉自己有一个世纪的快乐。脸发红,然后变得潮红。所以当时被朋友调侃成了笑话,现在却是我最不想提的。
我以为这个拥抱已经确定了我们的关系,想想就暖暖的,可你一直没有明确表态,我讨厌这种若即若离的微妙感觉。第一,那天我逼你说我们是什么关系,只是想给你一个明确的答案。我哭了,我很讨厌你那种没有人情味的羞涩,但是当你无助地把脸埋在你怀里的时候,我突然觉得我做错了什么,那一刻我真的明白了我们的关系,我很开心。
时间变了,又到了冬天。我还记得那一天,你笑了,你居然笑着对我的好朋友说:“我再也不想和他这样了。”那一刻,我心中的失望蔓延开来,淹没了我。我再也不想看到你的脸了。我拉着她的手说:“走吧。”泪水汹涌,我握紧拳头,直到指甲插进手心,身体在颤抖。曾经给我的幸福都是假的。你骗了我,你伤害了我,你,你们所有人!我再也不想见到你了,再也不想了!我讨厌你。
回到家,我把自己裹在被窝里,眼泪不停的往下掉,窗外的星星亮亮的,甚至刺眼。试着把你抛在脑后,但是在我的眼前,有那么多我们的过去,却发现在我知道之前,我已经积累了那么多关于你的回忆,那么多的过去。我把自己当成“爱”。
“爱”是美好的,“爱”是残酷的。
世界上没有童话,山西省原平市石大中学初二
我发誓
放在瓶子里
我想测试一下
它是不可摧毁的吗
它能经受风雨吗
我把它赶出了荒野
等待时间
给我证明一下
它的存在
……
我又回来了。
破瓶子
证明给它看
这是我的誓言
弄湿它
盖住了。
灰尘
玷污了它
幸好,
这仍然是我的誓言
……
字迹模糊了
……