酝酿——朋友作文600字-初中初二作文
我是小学转学生,朋友不多!面对那份孤独,我没有选择忍受,而是大胆的改变自己去招惹朋友!就这样,我在一个热闹的环境里读了2年小学!上初中的那天,我很不开心。对学习压力加大很不满,对自己是不是又孤独了很不安!我害怕孤独,只好请妈妈来教育我!其实我妈对我很多朋友都很不满意。她想让我成为一个安静的女孩!她不想让我和闺蜜走得太近,加深了我的苦恼。我匆匆结束了她所谓的教育,泪流满面的躺在床上。悲痛让我难受,泪水哭喊着我的痛苦,我的孤独!
很快,第二天了!面对初一我就不想提了。我出卖了我的朋友。那一刻,我才真正体会到什么叫做失落和无奈!两年后,我妈好像明白了很多!她跟我说小学大家都是无辜的,所以朋友之间没有猜忌和隔阂,彼此真心相待!到了初中,我们都有想法了,朋友之间没有什么‘诚意’!真的是这样吗?原来‘朋友’是一项如此艰巨的工程!让我有些害怕,有些怀疑!害怕再次面对孤独!怀疑人们世代称赞的友谊这次我没有匆忙结束妈妈的谈话,而是静静地听着,静静地思考,静静地感受可能我妈说的没错,反正她的人生阅历比我多,也比我细!我只是一个15年前出生的孩子。我知道什么,我知道什么?我只知道我妈所谓的人心的虚伪和丑恶!我好害怕,好害怕!
地球就像一个贼窝。里面好黑!不知道下一刻你会怎么样!如果你善意地向你的朋友扔一束光,你的朋友可能会认为你想看看他是否偷了你的东西!居心不良!但是不管怎样,世界上还是有太阳的。当我们暴露在阳光下时,血液和夕阳相辅相成。这时候可能还会有人比较这一刻谁更帅谁更酷。
不怪地球逐渐衰落,只怪这个‘球’里的人太不可预测.