看见她的一瞬间作文700字-初中初二作文
此时此刻,我的心里充满了力量、信心和感激。
——铭文
七年级的时候有个全国语文竞赛。昨晚,我和妈妈好好讨论了一番。第二天,她说没送我。她知道考试很重要,所以她答应我必须去,但是怎么去呢.
我无精打采地走进校园,发现考场是第三考场的一楼。但那又怎样。铃响了,我走进教室,坐在自己的位置上,等着头发卷下来。纸发了下来,“天哪!怎么,怎么会这样?”我努力思考,终于克服了所有的问题,但是只有一个问题:作文。从小就害怕写作,想看窗外。这时,我看见他在笑。这个微笑对我充满期待,对我充满信心,对我充满支持这个微笑包含了世间所有的情感。啊!想到了,就写《母亲的微笑》。
看到妈妈的那一刻,我明白了妈妈笑容里包含的所有情绪,那就是妈妈对女儿的爱。虽然她说早上去不了,但是其他的都抛下了,来接我。她爱我,我送不送,怎么接?只要她心里在乎我,我凭什么在乎小事?唉,都说我爱挖心底,可我还是不信。这一次,我信了,但是妈妈的笑容让我明白了一切。
考完试,不知道结果,心里却充满了自信,考了个好成绩。我的作文分数是50,平时只能考20-30,但这次不一样,可能更高,因为我写的是瞬间看到的。妈妈的笑容让我感触很深。至于有多深,无法用语言表达。只有通过亲身经历,我才能了解和理解。
一瞬间,一个微笑,让我充满了不懈的动力,对爱情充满了深深的感情。瞬间,只是短短的一段时间,一瞬间,让我的心感动。我喜欢这种感觉。我希望世界各地都能有这样轻松温暖的笑容。
李月初二:
亲爱的,你,你知道我看到了什么
也许你不知道我已经在这里等你很久了,
但是你这样对我!
你说你不喜欢我!
你喜欢你的公主!
你不知道我有多难受。
你没尝过这种味道!
我在那里看到了你的阳光公主!
但是你没看到太阳好久没来了吗!
那阳光就是我的了,傻逼!
也许你不知道!
我以前叫你哥哥!
现在我叫你男朋友!
真的是晕!
我一定要努力!
当时就觉得暖暖的!
星星陪月亮!
月亮和地球在一起,
地球伴随着太阳!
我们中的哪一个是太阳、月亮和地球?
我听说过这样一个名字!
不说了。我们看下一集吧!哈哈!
我们之间有傻傻的爱!
亲爱的,我永远爱你!