今天,学校无缘无故地下了一场沙尘暴。
故事是这样的:下午第一节,是体育课。像往常一样,老师让我们绕着篮球场跑两次。当我们跑到前面时,我们突然停下来。所有人的目光都转向了t台。哇!真的很壮观。一团沙子被风卷起,像一个大球和一朵蘑菇云,大概在一米高的空中。眼睛产生幻觉了吗?揉了揉眼睛,上体育课的同学都停下来,看着奇怪的沙尘暴,但我们没想到操场上刮着大风。
这样持续了一分钟左右,蘑菇云的颜色变得越来越淡,然后逐渐消失,只剩下一片尘土。老师让我们赶紧排队做练习,但是大家还是很震惊。毕竟我们很少看到这样的壮举。