绿叶的信仰作文700字-初中初二作文
向日葵总是看着蓝天,温暖的阳光是它坚持不懈地向上爬的信念藤蔓,粗壮的树干是它流过雪原的信念溪流,大海是它的信念。信念让我们执着,让我们勇敢,让我们实现奋斗,让我们懂得追求。坚持不懈勇敢奋斗?为了我们的信仰。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
午后的阳光懒洋洋地落在空荡荡的公园里,那里只有鲜花展示着它们迷人的外表。红花暖,黄花活,白花纯,紫花高贵,泼洒,五彩。他们在为彼此而战,并明亮地开放。他们用骄傲的头随风嬉戏。这时,一些蝴蝶飞了进来,轻轻地拍打着翅膀,落在一簇簇环绕的花朵上。蜜蜂也在摇摆。这大概就是花的信仰吧!为歌唱和舞蹈,为蝴蝶和蜜蜂,美丽的开放和骄傲的死亡。
他们对拥抱花朵的绿叶的信念是什么?莺莺和跳舞?蝴蝶和蜜蜂?没有!不,它们的存在只是为了衬托绿意盎然的艳丽花朵。它们是绿色的,代表花朵的信仰。也许看着花儿在阳光下笑嘻嘻就够了。
?花是绿叶唯一的信仰!
为了自己的信仰,它总是出发,给予,那些绿色可以证明一切!它不会后悔,它是幸福的,因为它明白自己相信什么,所以它追求,奋斗,坚持,勇敢。什么是一点点的辛酸和无奈?
秋天来了,大地笼罩在枯黄之中,偶尔天空中有几声候鸟的叫声传来南方。花儿不再有绚烂的色彩,一切都离它们远去:蝴蝶不再为它起舞,黄鹂不再为它歌唱,所有的浮华都被岁月带走,不留痕迹,成为永恒的过去。没有人能逃脱命运的折磨。花和绿叶会被土地榨干血。但是绿叶仍然给花以营养。它从未放弃信念?无论春夏秋冬,只要是一片叶子,都会为花付出一切,永不停息…
最后绿叶和花一起被冬雪掩埋,成为第二年的新泥。花儿又开了,叶子绿了,他们还在为信仰而奋斗:花儿还在向往歌舞,绿叶还在衬托花儿。年复一年.
毅力,勇气,奋斗,追求,
?为了我们的信仰!