亲爱的研究人员:
这是我第一次给你写信。你过得怎么样?嘻嘻!
听说你又离开小河了。这次,我支持你!你说你的理想是成为一名职业作家,写关于张文的爱情,并成为一名杂志编辑。哦~你一定有这个天赋。加油!梦想成真!呵呵~ ~ ~
第一次写信,不知道说什么好。
说实话,我很羡慕你写了这么好的张文,亲爱的!怎么写!我真的真的很羡慕你~ ~ ~!我希望有一天,我会有这么好的文笔,你说是不是?
你走了以后还会回来吗?或者,你要去哪里?
我们是2004年8月22号刚认识的(记得清楚吗?哈哈)以前?很久没见面了,谢谢你把我当好朋友~很荣幸能成为你的朋友~ ~!嗯。多有趣
认识你这么久了,总结一下吧。首先:
看:
(以后多发几张照片给我)
人气:
(嘻嘻~ ~)
天赋:
(很好!)
你的性格和我差不多~说不清的那种。反正不是淑女类型。像个假小子!哈哈。真的,你很棒!在网上的虚拟世界里,如果你想聊聊你的朋友,你会是一个很好的朋友。真的,耶!很高兴见到你。为什么我表达不出来?算了,不说那么多了。
你家在北京,离我家真的十万八千里!话费肯定很贵~思思~ ~.
你喜欢叫我齐帅,但我认为你应该叫我虞丘。这封信杂乱无章,你可以将就一下!不管怎样,我祝你一切顺利,好吗?
我想收到这封信。你一定很兴奋。要立即回信吗?那就来吧!等你!
学校就要开学了,一定很忙吧?遇到不好的事就想起我。期待你的回复。我亲爱的宝贝……
最后,替我向易婷、易怡问好!
我希望你:
梦想成真!天天开心,开心!
记住我在远方为你加油!