在我的梦里,让花落;在风中,看伊人狂舞!
夜晚,风在吹,月色冷,纱窗透明,看着,窗外伊人在跳舞,闻着,花香萦绕,而我一个人,倚着玄关的窗户,看着,院子里的植物,直直的看着!这些天过去了,我父母出差还没有回来,他们甚至没有给我打电话.
看着家里,灿烂的灯光下,我一个人,心情很乱。窗外,雨滴滴答答,雨水滴落在窗台上,溅起水花,让我特别不安!
最后一次单元测试,我第一次失败,受到了沉重的打击。我跌出了前20。考完试,被老师叫到办公室批评训斥,寻找失败的根本原因。不知道什么时候,我的脾气开始变得暴躁,朋友们一个个离开了我。我拖着沉重的脚步回到家里,看着琴房里的钢琴,没有任何感觉。有人说音乐可以陶冶心灵,可以刷掉你心中的焦虑,可我看着钢琴什么也没做,眼泪,不自觉地跟着手里的书走。也许,我的心开始变得孤独,每颗心都很脆弱,渴望被感动。我,真的,孤独的长大,不安的长大,开始了自我封闭。
我很无奈。这次考试失败,我没想到的是这样的现状.
我很孤独,我很孤独,我很苦恼,我现在很讨厌,更讨厌。我多么想像以前一样快乐地融入班级,然而,现在.
我想改变现状。我要珍惜每一次的友情,让我不孤独,而是每一次我总是让自己更加孤独。我不怕,我不怕被骂,我不怕被打,我不怕在孙山丢了名,但我怕和朋友分开越长大越知道分离的痛苦,越孤独。然而,现状让我不得不看着梦想的翅膀折断。我一直问自己,我该怎么办?
看着桌上的电话,爸妈还是没打,唉,怎么了?你知道,在这一刻,我是多么需要有人来安慰我。
现在我生活在一个黑暗的世界。孤独让我悲观。甚至周围的空气都会让人感到窒息!
晚上写完作业,整理了一下此刻的心情,打开电脑,打开博客,公布了这次考试失败酝酿的结果,给我带来了感触,也伤害了我。已经发表很久了,没有人进去看过我的作文。
唉,我一直在叹气也许,我会在变老之前变老!
我渐渐长大了,但越长大越孤独。长大后带走了很多。现在我想写下我的孤独。也许会不那么孤独.
时光飞逝,梦想的摩天轮,无声的旋转…