我被遗忘世界也孤寂作文700字-初中初二作文
我被遗忘了
微弱的灯光,空荡荡的房间,原本和谐的家变得陌生,远离我。我爱我的家人,但是我一个人可以用我的帮助支撑巨大的温暖吗?我质疑过。也许,努力的回报只能是“白费力气”,只有我在伤痕累累的床上抽泣着。
窗外又响起了风雨交响曲,还有厨房传来的碗碟破碎的破碎声。“乒乓——”这不就是我家的写照吗?我望着墙,只有一颗沉重的心在翻腾。
我的房间装修的很漂亮,阳光无法比拟的颜色,天蓝色的墙壁就像雨后的蓝天,那么晶莹透彻,仿佛心变得清澈干净。
风雨好像在打,我家的烟好像消退了很多,墙上的时钟移动的声音也能清晰的听到。
沉重的心情似乎随着天空变得明朗起来。是的,他们一定又和好了。不出声能活吗?我不怪他们,我更理解。
他们一定在战斗,因为他们的生活不顺利,他们的工作也不顺利。是的,他们现在一定想和我一起去购物或者去看电影。带着美好的幻想,我轻轻打开了门。
他们几乎同时问我:“你想和谁一起去?”只觉得腿软了,心开始疼了,整个人瘫倒在地。我问自己:“如果刀扎进我心里会怎么样?会痛吗?”或者只有解脱,随波逐流就好。我意识到,无论幻想有多美好,它总是一场梦,最终会被残酷的现实摧毁,变成泡沫。
我砰的一声关上门,仿佛一整天都在崩溃,沉重地压在我身上。我只坐在窗前,发呆地看着繁华的街道。王心凌的歌来自街头:“我没有在嘈杂的街道上找到我的眼泪,但我被遗忘在角落里。”我冷笑道。这不就是我的写照吗?现在我甚至感觉不到疼痛。
灰色的世界里,只有无助的我在徘徊。也许,我太固执了,我不属于这个家,不属于这个世界,为什么还要坚持?
夜晚,静静的
爸爸妈妈去加班了。在这座大房子里,我独自一人
靠在墙上,摸摸墙壁的温度,好冷,好冷.
借着灯光看着身边的一切,既熟悉又陌生
“啪”原本灯火通明的房子变得漆黑一片,在黑暗中摸索。一步一步“砰”的一声砸到桌脚,砸到额头。我似乎感觉不到任何疼痛
到了阳台,银色的月光洒在阳台上,朦胧的照亮了我的视线
靠在墙上,慢慢滑下去。坐在墙上,背在月光下很孤独
月亮好像懂我的心,嫌弃另一半陪我
头,靠在你的胳膊上。月光拉着我的影子很久很久…很久…