无知的你可能会认为等待是无奈的,是无聊的,但是当你自己去尝试的时候,你就会知道等待是美好的。站在山丘上,静静地等待日出,心是神圣的;沉迷于虔诚的等待,会把无聊的等待变成梦想的欲望;用一颗纯净的心倾听远方的呼唤,将无法忍受的等待编织成一份动人的期待.
要感受美,需要等待。
走在森林里,期待看到蝴蝶飞过草地,我停下来等待,等待动态的美;黄昏,等着看日落后的红色晚霞,等着浪漫的美……没有等待,怎么会有美?
要成功,还需要等待。
生活需要努力,努力,等待。一个人在激烈的战斗后需要休息,努力后的等待会让人充满力量,以饱满的精神迎接新的挑战。成功之后,停下来休息充电的人是聪明人。而那些不断追求更大利益的都是庸才!
人生就像一个大舞台。也许你不能总是扮演剧中最喜欢的角色。但是,只要把勇气和信心刻在努力和等待中,我相信总会有一个美好的角色给你,我相信你也会成为故事的主角!这一刻的等待就像是你生命的一部分,你还视而不见吗?
几年前,歌曲《白桦林》风靡全国,感动了无数中国人的心。打动人心的不仅仅是简单优雅略带伤感的旋律,还有歌中女主角为了爱世界上最珍贵的情感——,等待再也回不来的爱人的激情和执着。正是这种等待使爱情在纯粹的感情中升华;正是这种等待,唤醒了人们多年的美好感情!
等着要跑的火车,我们不能做迟到的顾客,但要快走;等待就像剪刀,在每一个脚印上剪去拖延和不情愿;等待就像一只鸟,总会有那个焦虑的影子在我们心里飞来飞去…
月亮爬东山之前,赶紧到男人身边,让等我们的人不用害怕,看看四周.