在13岁的天空中翱翔作文600字-初中初二作文
小时候渴望自己有一双翅膀在天空中翱翔,迎着星光,和流星一起慢慢飞向充满梦幻色彩和神奇力量的天空,追逐自己的星梦。
原因很简单:我热爱天空,想在自己的天空里自由飞翔,无忧无虑的玩耍。
然而渐渐的,长大懂事了,我知道这是一个不可能实现的梦想:我不能拥有天使般美丽的翅膀,我不能在天空中飞翔。只是因为这一切都超出了我的控制,超出了我的能力,甚至超出了很多。然而,尽管如此,我还是无法打消自己在天空中翱翔的念头,也无法减少自己翱翔的欲望,哪怕只是一个遥远的梦想。
但我也清楚地知道,世界上有两种翱翔的方式,一种是去地面——它代表堕落。这种飞行不需要任何努力,只要放弃梦想,失去欲望,瞬间就可以坠落。然而,这种方式对我来说并不罕见。于是,我选择了另一条腾飞之路,这条,需要努力,值得向往和追求。选择这种飞翔方式的人,需要有足够的信心和勇气,需要使劲挥舞翅膀,使劲咬着牙,拼命飞向天空,寻找属于自己的星梦。
所以,每当遇到风暴和障碍,我都会告诉自己:加油,你会成功,你一定会成功,因为你热爱它,你希望在那里找到自己的天空和梦想,所以你要加油,努力!所以,为自己加油后,我会重新开始,直到成功。
13岁的天空,我翱翔,即使翅膀断了,我也会带着痛苦前行,只是因为我心中不可动摇的信念——翱翔!是的,努力的飞,勇敢的追,飞出一个新的世界,追,找到自己的天空和梦想,哪怕一生只有一次,也不要后悔!
来吧,朋友,努力飞翔,让自己翱翔在梦想的天空。哪怕只活一次,也不要后悔!