天空是灰色的,无边无际的天空只有灰色,没有人们所说的蓝色或白色。然后,我拿来一个躺椅,凝视着灰色的天空。我什么都不想做,宁愿永远看着无色的天空,静静的,舒服的,永远的。当我用呆滞的目光看着天空时,我突然想到:“为什么我要永远看着那沉闷的天空?”。想到了这无聊的天空背后的太阳,人们所说的迷人的蓝,独特的白,也想到了艰辛之后成功的喜悦。“梦想,一切都是梦想,我要打破梦想,回到现实!”。突然,我又回到刚才,看到了自己,于是我告诉自己:“去寻找阴霾背后的阳光,那属于天空的阳光!”