现在发现自己真的很脆弱,那些装坚强的人只是浮云。
望着天空,突然发现自己越来越讨厌自己了,因为总喜欢让泪水模糊双眼。
枯黄的叶子从枝头分开,散落一地,在天空中飞舞。我站在树下哭,我把我的哭扔到落叶里,偶尔捡起一片落叶,没有恋爱的痛苦,也许那年没有下过雨,一切都会过去。面对如此丰富多彩的世界,为什么我的内心越来越感到孤独?扣除影片中的时间,像时间一样去执行。
我什么时候能像海鸥一样在海上自由飞翔,我多么喜欢蓝色的大海,我和我。温柔的岁月,路过的人,我们一样好老。
宁静的夜晚笼罩着大地,星星点缀着深邃的天空。被一波又一波的昆虫包围着,它在我心里隐隐约约地激起了一丝恐慌,有些恐慌,有些不安,而我就在这里。