天空作文200字-初中初二作文
天空像大海一样蓝,像湖泊一样平静。云淡风轻,鸟聪明活泼。一片平静的天空,看着它,一颗动荡的心,会平静如镜。看着它,你悲伤的心会变得温暖。
天空属于任何人。当你难过的时候,天空给你安慰。当你快乐的时候,天空与你共享。但是悲伤太多,天空不够,蝴蝶不够,花儿不够。所以我们拿走我们能得到的,享受属于我们的天空。
虽然我不能完全拥有天空,但我可以生活在天空的怀抱中,仰望它,欣赏它。
天空是一个令人向往的地方。无论你走到哪里,天空都是你最好的伙伴。让我们抬头看看天空,看看令人愉悦的蓝天。