玫瑰天空作文200字-初中初二作文
你还记得我喜欢春天所有美丽的风景,湖是明亮的,草是绿色的,白鸟停止;你还记得我喜欢春天的“兰青”(玫瑰)园,那种飘然的情怀;你还记得我喜欢三月的天空,那么清澈,冰蓝色…
突然发现,牵挂是一种美好的感觉。后来才发现,悲伤也是一种美好的感觉。
抬头一看,突然意识到为什么心里的角落那么深,为什么那里刻着大片斑驳的痕迹。原来,那个角落里有你的身影和“蓝色阳光”.
突然,我停留在三月的空间里,玫瑰花瓣在我的世界里升起,变成了玫瑰色的天空。而我,我的眼泪早已流尽,那份美好早已滞留在“蓝清”的花园里.