杰伦的音乐总让人觉得天马行空。似乎普通的多尔米法索已经被赋予了手中的魔力。不同国家的风格都集中在一张小专辑里,杰伦内心对音乐的理解和诠释似乎是他无穷才华的最好体现。《11月的萧邦》的成功显示了他的才华。无与伦比,用来形容他,似乎,还欠很多.
南拳妈妈,一个音乐明星团体在2004年爆发。就像他们说的,他们不是乐团,而是杰伦指定的“创意人才团”!四大男孩凭借其独特而充满活力的音乐天赋和杰伦的招牌,开启了—— 《南拳妈妈的夏天》的第一枪,为日渐迷失的乐坛注入了一针兴奋剂,让乐迷眼前一亮:这不就是他们梦寐以求的音乐吗?2005年,南拳妈妈又出现了一场音乐风暴,带来了他们的第二张专辑—— 《2号餐》!虽然南拳妈妈的gpower和gary离开去做幕后制作,但是两个新成员,——经典美国男lara,杰森不到18岁,他们的音乐水平并没有改变!呵呵,感觉真的di m: o .杰伦这次没错过。《2号餐》和《11月的萧邦》有一些拼写!余昊的古典,弹头的灵动,杰森的忧郁,劳拉甜美的女声作为化学元素,rb,classic,rock' n' roll等的混合……,带给人们清新另类的音乐怪物!
柯友伦,05年台湾乐坛新人,也是乐坛老手。作为“小黑子”柯受良的儿子,他也很早就进入了娱乐圈。在好朋友杰伊的影响下,我在六年前开始了自己的音乐创作。六年后的今天,他过早地失去了父爱,在朋友的鼓励下,他坚强地站了起来,发行了——张个人专辑《零》,这是他六年来心血、汗水和泪水的结晶!《零》,由过去6年100多部作品的12段摘录组成,体现了他坚强、勇敢、不屈不挠的音乐理念。在杰伦、力宏、蔡依林、陈柏霖等朋友的帮助下,它一经推出就赢得了大家的赞誉。“充满个人情感的音乐,只要能打动自己,一定会打动别人。”这句话,用在柯友伦身上,应该说是贴切的.
其实我所写的,只能代表我对上述音乐人的音乐的看法。不同的人有不同的音乐理念。因此,在我看来,请原谅我冒犯了一些读者的想法。
但是,这里没有对某个明星的批评!没关系吧。