很多事情都是经历过才明白的。就像感情,爱了就知道什么是痛苦;痛苦过后,你会懂得保护自己;如果你很笨,你会知道如何放弃或者及时坚持。通过不断的得失认识自己,慢慢成长。发现其实生活并不需要太多不必要的坚持,时间会冲淡一切,没有什么是真的不能放弃的。
感情深,感情浅,不容易走到这一天。轻轻的抽出手和你说再见。谢谢您们。和你一路走来,你身边的风景很美。那些曾经说过爱你的人,今天依然爱你。只是,我爱你,却不能和你在一起。就像我爱空谷,爱四季美景,却无法将它拥入怀中,只能让它匆匆离去,静静死去。
也许只有今生没有来世。喜欢一件事,就会学会珍惜,让它更珍贵。爱一个人,一定要让他开心,让他开心,让这份爱更真诚。我做不到,所以我选择了放手。
想你是一种甜蜜的悲伤,一种痛苦的期待,一种幸福的惆怅,一种想都想不到的无奈。当你无意中想起我的时候,我已经想你很久了。
因为放弃也是一种美。不是吗?