我住的城市越来越不热了,早上也越来越冷了。今天,太阳似乎并不光顾。刚才,下了点小雨。我躺在床上,悠闲地打字。听窗外蝉鸣,不太吵。这场雨,是夏雨还是秋雨?
奶奶早上爱在小区散步健身,现在因为沙沙的雨一直没出去。我还没有几天假期,但是由于我的懒惰,我的暑假作业还没有完成。
夏天真的要结束了。可惜接下来的几个月我几乎碰不到冷饮了。连空调都要休息四分之三。平日里喧闹的蝉鸣会随着秋天的到来而逐渐消失。甚至树叶也会由绿色变成肆无忌惮的红色。世界将会变得不同。
然而,当我想到秋天的生活时,我还是不禁窃喜。秋天,你可以告别夏天的炎热,和朋友一起放风筝。这个城市到处都会很凉爽。秋天,庄稼丰收,果实芬芳。就我而言,我终于可以告别西瓜和甜瓜了。我可以穿上属于母校的校服,和同学团聚。初中最后一年,希望能尽快见到同学。珍惜最后一年。
我为这个夏天感到难过,秋来。我很期待。毛毛雨停了,奶奶已经在床上打呼噜了。现在我只能静静地等待夏天,期待秋来.