幸福是什么作文400字-初中初二作文
什么是幸福?幸福是我爸爸的摩托车。每天爸爸都会骑摩托车送我去学校,放学后接我。在风雨中,在烈日下,坐在爸爸摩托车的后座,抱着爸爸温暖的背,心里会有一种说不出的幸福!
什么是幸福?幸福是妈妈做的一碗香喷喷的肉汤。放学回家,妈妈会给我端一碗香喷喷的肉汤,喝下去,一股香喷喷的热流会慢慢滑进我的肚子。美味的食物是我永远吃不够的,也是世界上独一无二的。每当这个时候,我都感到一种幸福!
什么是幸福?幸福是一双温暖的手。夜深人静,半睡半醒的时候,总会有一个人轻轻走进我的房间,用我踢开的被子把我盖好。经常感觉到一双温暖的手轻轻抚摸着我的头,一个嘴唇亲吻着我的脸,躺在温暖的床上,我会带着这份甜蜜的幸福入睡!
摩托车,肉汁,手都是生活中常见的。爸爸的车不漂亮,妈妈的肉汤可能不是最好吃的。虽然我的手很粗糙,但我感觉它充满了父母对我的深爱!我多幸福啊!我会好好学习,让父母开心。