夏秋时节,桃李无声,婀娜的荷花在清澈的水中散发出沁人心脾的清香。与你共度浪漫时光,珍惜你年轻的记忆。
第一学期结束,我和他谈了六个月,中间分了四次。记得第三次分手的时候,他对我说:你太冷漠了,不爱了,以后谁都很难爱你。那句话,一直刻在我心里,我真的不在乎爱情吗?我想好好爱,可是真的好累。他身边的女生太多了,感觉自己配不上他。
毕竟我还爱着他,心里一直隐隐作痛。想了很久,还是觉得应该和他和好。毕竟这个男生是我深爱的人。
和好之后,我们都学会了好好珍惜,好好对待对方。我对他也变得很听话。他对我越来越好了。从那一刻起,我有了一种恐惧,因为我已经依赖他了。我害怕有一天他会离开我。他总是告诉我,他永远不会离开我,永远不会。
又一次出去玩,因为想走不同的路,所以分了两条路。我在一个亭子前停下来,我以为他会来。没想到等了快半个小时,他还是没来。突然,心里一阵愤怒。后来我走上去,发现他连忙跑过来问我在哪里。他在河边找我,喊着我的名字,寻找着。从那一刻起,我决定,如果可以,我一定要嫁给他。
之后一起尝试了很多东西,也学会了如何维持一段感情,明白了爱情的意义。
爱是信任,是对彼此的向往,是孤独时的陪伴,是悲伤时的安慰,是甜蜜的源泉,是两个人的真诚。