我的什么初二作文
谁没被父母打过?每次被父母打了之后,你会对他们有很深的抱怨吗?但是父母喜欢打我们吗?为什么父母要打我们?要不要考虑一下?
“为了让你永远与肮脏的品质隔绝,在所有方法都无法种树之后,我被迫拿出最后一件武器——,将其击败。”世界上没有不关心孩子的父母。父母真的很想打我们,只是希望我们能懂事一点,免得长大后成为社会的一个吐槽。父母为了我们打我们!
“每次打你,我都觉得痛的时间越来越长。因为,重要的不是身体上的累,而是精神上的累……”当父母打我们的时候,他们不得不打,所以他们爱我们,不得不向他们最爱的人举手。那是什么样的痛苦?每次父母受到的伤害都比我们多!
每次父母打我们,我们有的只是怨恨。而一切对于我们的父母来说,已经被伤害的很严重了,但是要压抑我们的抱怨,这种痛苦,谁懂?作为孩子,我们应该这么无知,经常惹父母生气吗?等我们长大了,别让父母操心。为什么不为我们的父母做呢?
穷则传风。