感人的是自然灾害来临时,每个人都可以表现出勇气和无畏去奋斗。甚至看着我,我都忍不住哭了。因为我看到了世界的真、善、美,看到了世界最强的一面。
最近的雅安地震是我的失望期,但当我看到柔弱却坚强的笑脸时,我的心软化了。
面对这些,有什么是我们不能继续的?
沾益三中高一(11)班艳芳
讲师:魏
什么是自信?
有人说:“自信是雷,是雪,是突如其来的风,席卷一切的拖延,拖延,犹豫,懒惰”;
有人说:“自信是战鼓,是号角,是标准,是勇往直前、勇往直前的勇气”;
也有人说:“有人说自信是阳光雨露甘露,帮助人快速思考,精力充沛,抛弃一切”;
还有人说:“自信是一艘坚强的船,一把好枪,释放潜能,退走困难,逼近目标”;
而我想说:“自信的生活是不寻常的,不寻常的生活是有自信的。”
生活不可能总是一帆风顺,挫折和困难是难以避免的。只要我们相信自己,勇敢面对,不退缩不放弃,把挫折变成前进的动力,就能看到暴风雨后美丽的彩虹,让我们拥有美好灿烂的明天!