什么是爱作文700字-初中初二作文
爱是力量的源泉。
——铭文
何谓爱情?太阳说:“我每天都照在地球上。我爱地球和地球上的生物。这就是爱。”原来爱情是一缕光。
何谓爱情?云道:“前几日大旱,心中急。很快变成了积雨云,在人类雨弹的作用下,下了一场大雨。我欣喜若狂。这就是爱。”原来爱情是一滴露珠。
何谓爱情?冯婆婆说,“……”。风婆婆还没开始说话,一大群孩子都跑了。原因是什么?剩下的勇敢的孩子让婆婆冯赶紧说话。“其实我也很爱你!俗话说,‘没有风雨就看不到彩虹。’为了让你早日成功,我经常刮风。只是有时有点暴力,引起海啸、沙尘暴和龙卷风。在此,我深表歉意。另外,我也想向你证明,90后的孩子不是在蜜罐里长大的,他们经得起风吹雨打。然而,我失败了。“原来爱情是艰难的,爱情是成功之母。
何谓爱情?这个话题已经传下去了。让我们回到地球,看看他们怎么说。
何谓爱情?老虎说:“作为森林之王,我们不能落后。我想教我的孩子如何打猎,过上更好的生活。我也想教孩子学聪明一点,不要再被那个狡猾的狐狸骗了。”原来爱情是人生的灯塔,是传授经验的载体。
何谓爱情?狐狸说:“自从上次我骗了老虎,老虎就怀恨在心了。也许现在他正在教小老虎如何吃狐狸。为了保护孩子,让孩子保护自己,我给他们上了武术课,散打课,柔道课,智慧课,口语技能课,体育课,综合能力课教孩子们在遇到老虎时先“愚弄”。他们打不过就打不过跑不了。如果你跑步,想想这36个计划中哪一个行得通。总之不能被老虎‘淘汰’。”原来爱情还是更快更高更强的诠释。
何谓爱情?原来爱情是光,是露水,是困难,是灯塔,是……