成长的寒假作文500字-初中初二作文
经过一场激烈的期末考试,我迎来了六年级的第一个寒假。这个寒假,我没有打开书包和朋友们并肩走在寒冷的街上,和以前一样有说有笑。今年寒假,我很担心,担心这次成绩不好,担心以后的路这个寒假,我不再是那个扔下沉重的书包,跑在路上的小女孩了。我读完六年级不久就小学毕业了。上初中的时候,我已经不能像以前那样成长了。什么都别担心。我一直是个孩子,一个没有长大的孩子.
这个寒假,我和几个姐姐在一起,都是初中生,都很担心我。他们说初三快到了,不知不觉学习任务越来越重。想起我上小学的日子,他们警告我,初中考试不能马虎。我现在最重要的任务是努力学习。寒假有时间的时候,我会多看看课外书,然后初中的任务就比较轻了。记住,我们现在最重要的任务是努力学习。
这个寒假,我过了12岁生日,长大了一岁。这个寒假我长大了很多,也学到了很多。我知道长大了,不能迷茫。去了解一切需要了解的东西。这个寒假让我明白了很多。我是六年级第一个寒假长大的。我不再是那个什么都不懂的傻姑娘了!我在一步一步走向成熟,走向未来。这个寒假是我成长的寒假!