成长_成长的烦恼作文300字
我们总有很多时候会有很多烦恼。脾气越来越暴躁,但你预测这是成长的一部分吗?你是从什么时候开始做违背父母意愿,却让你有成就感的事情的?你有没有发现,你和你父母的心平气和的时间越来越少?
在我们的潜意识里,父母总是不让我们那么做,好像我们做的每一件事都是错的。家里少了平静,多了噪音,邻居经常听到很大的噪音,摇头关窗。谁也不说,谁也不说话。作为主角,我们很暴躁,控制不了自己。总觉得要吼爸妈才能发泄。总是回想起以前的日子。父母对自己的爱。顺从自己的。而且现在一直是自己在管自己。不,跟着我们。
每次吵架后。我们都做自己的事情,好像什么都没发生过。第二天该干嘛干嘛。昨天的事件就更不用说了,下次爆发更厉害。我们都知道真相,但我们不想服从。我们都知道这是一个成长阶段,但我们知道。
这就是我们长大后的样子。