一声清脆的叫声,标志着一个生命已经降落在地球上,但是一个生命怎么会这么简单的来到地球上?
当时太阳刚从东方升起,坚强的姐姐克服了种种痛苦,才把“小天使”带进我们家。阳光洒得到处都是金辉,新生的小侄女像小天使一样给我们家带来了幸福和快乐。
医生把小天使带出来的时候,我们激动得我赶紧跑去看他。由于我们家几十年来从未迎来过孩子,我们都很期待这一刻。
小天使在床上睡着了,她看起来很累。毕竟她在妈妈肚子里呆了一晚上。我看着她,不知道从何而来,一种感觉,一种说不出的爱。这个小生命越来越诡异了。我小时候那么小吗?
我一看到就想吻她。我想我的父母、叔叔和婶婶在我小时候非常爱我..................她突然睁开眼睛,亮晶晶的眼睛,盯着我。仿佛是为了让我抱着她,她对我这样的陌生人的到来并不感到意外,还时不时的冲我笑。看着她可爱的抚摸,我忍不住抱着她。
她真是一个神奇的天使。从出生开始,姐姐就不再有孩子气的脾气,从小被父母宠着。每次做不到的事,都是靠妈妈。世界上只有我妈好。有母亲的孩子就像宝藏。从出生到现在,姐姐多次向父母索要,但从未给过父母任何东西。爸爸妈妈努力让她上学,但她从来没有为他们做过什么。也许她真的以为他们是永远的依赖,却忘记了时间的残酷。他可以随时把父母从我们的生活中带走。
也许,小天使的出生是为了让她知道养孩子有多难,让姐姐尝到了辛苦的滋味。
姐姐变得成熟了,也学会了心疼妈妈。她也时不时去找妈妈照顾她,妈妈感动的流下了眼泪.
母爱是无限的。他们为我们遮风挡雨,无私奉献,不求回报。他们只想让我们过一辈子好日子,为我们的未来打造自己的青春。我们从衣服上伸出手,从吃饭上张开嘴。我们妈妈什么时候做过值得一提的事?我们常说,父母是山,父母是柱。什么时候你才真正体会到父母的辛苦,但是有多少爱有多少寸长的草才会有三春的荣耀。
小天使让我们知道,爱是需要回报的。她教我和姐姐如何做孝顺的女儿。天使的诞生也是我们姐妹的重生。也许我没有那么深的感触,但是我相信我的姐姐以后会是一个很孝顺的女儿。
侄女——我们的小天使,希望你以后和妈妈一起长大,做一个孝顺父母的好女儿,健康快乐的成长。