我表哥很可爱。长发乌黑发亮,一双大眼睛像两颗珍贵的蓝宝石;那双耳小而粉,似贝壳,那两片窄唇红润,似朱砂甘甜;红唇之间,有珍珠般洁白饱满的牙齿;两只小白臂肉肉的,像秋藕。
表妹虽然可爱,但是很调皮,经常想刁难我。
早上我在写作业的时候,表姐大摇大摆的过来看我的书,我正要用,她不肯还给我。看到表姐坚持不给我,我笑着对她说:“表姐,你先借给我,我用完了还给你,好吗?”表姐听了这话,不肯还给我。我把书带来,认真写了。过了一会,表哥问我:“你说完了吗?我还是想看一会儿!”“等一下,马上就好,”我一边说一边飞快地写道。然后表哥来了,拿走了我的书。我着急地说:“表哥,再借我一会儿,我就好了。”但是表姐说不给我什么,我就去拉她,她抢了我。抢了一会儿,只听到“嘘”“啊!书撕了,”我说。“我能做什么?表姐见自己闯了大祸,就装可怜,先去告诉我妈。我妈听了这话,怪我没让表哥有一点,还罚我站在我这边想。表哥看到我狼狈的样子,在我背后做鬼脸。
面对这个经常刁难我的表哥,我真的无能为力。我心想,表哥,你真是我的“小冤家”。嘿!