雨中情作文500字-初中初二作文
在那个雨天,她在雨中陪着我
当暴风雨来临,谁会在雨中陪伴你?谁愿意手里拿着伞和你一起淋湿?
在我的记忆里,有一个人,在暴风雨来临的时候,陪着我接受雨水的洗礼。
不顾她的阻挠,我愤然出门,下楼。天空中有一场暴风雨,但我毫不犹豫地冲进了雨中
当雨水打湿我的衣服时,我感到寒冷和刺痛,但我的心更痛了,无论如何我仍然能感觉到它的痛苦。
明明我们是一家人,为什么总是互相伤害?
站在雨中,眼泪随着雨水滑落,分不清。是冷雨,还是我心碎的眼泪!脑海里的影像在倒带,我觉得难过,我的眼泪像倾盆大雨,我的心好痛仿佛下一秒就要停止,但我停止了呼吸,因为哭而无法呼吸,我的心仿佛一下子被掏空,失去了最重要的东西,我无法控制自己的悲伤
她手里拿着一把伞下来了。当她看到我时,她停下了。
大雨还在肆意冲击着这个世界。她丢下雨伞,迎着风雨跑过来,紧紧地拥抱着我
我惊呆了,双手垂在两边,不知所措,不知道该怎么回应她
被暴风雨洗劫的那个晚上,她拥抱了我很久,大雨浸湿了衣服却没有察觉
我们之间有太多的摩擦,我们忘记了互相迁就
暴风雨来了,谁会在雨中陪你?