今天,我们坐在一个装满鲜花和气球的教室里,我和王迅在元旦举办一个聚会。元旦有很多节目,包括表演节目、猜谜语、吃蛋糕、抽签……我最喜欢的活动是猜谜语和抽签。
猜谜语活动是小组竞赛,主考官是王迅。王迅一上来就给我们制造了一个难题:银河摆渡(打个地名)。是银川吗?但是王迅提醒我的组员,答案是错的,作为组长,我只能担心主持人待在哪里,嗯?明白了。我趁着我是主持人的身份,跑到王迅那里看答案。答案是天津。然后我跑回去偷偷告诉了组员。为了不让人怀疑,队员范家宝假装想:“既然银川错了,那是什么?”定了定神,她拍着桌子喊道:“我认识王迅,是天津!”“恭喜你,你说得对!”旬王说。我在旁边偷偷笑了起来:范家宝是个真会演戏的女生,(* _ _ *)嘻嘻.
接下来,这个抽奖会让我们都为对方而战。规则如下:从盒子里抽出一张纸条,然后从桌子上每个学生准备的一堆礼物中拿出一份和纸条号码相同的礼物。我画了008号,走到桌边拿了一个008号礼物,用闪亮的锡纸包着,看起来很精致。我正要打开,董亦菲嬉皮笑脸的走过来说这是他准备的礼物。嗯?他的,唉,真是“冤家路窄”!
今天也猜中了谜语,吃了蛋糕,抽了签名。今年元旦也是圆满结束。就在刚才,教室装饰得像一座宫殿。转眼间,它成了我们学习的清澈宽敞的教室。这个新年快乐也留在了我们记忆的宝库里。