妈妈的愿望600字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”在《父母的祝福》这首歌里,我闭上眼睛许了一个考虑了很久的愿望…
时间就像流水。突然,妈妈的生日到了。这是沉闷的一天,好像没有人记得那天是什么日子。其实我妈心里比谁都清楚,只是不想想而已。我依稀记得那天,我问妈妈:“妈妈,今天是什么日子?”“我不知道!"看着妈妈极其平淡的表情,一股莫名的冲动涌上心头。我很快就完成了质量差的作业。我抽时间给妈妈做了一张简单的贺卡。当我害羞地把贺卡递给妈妈时,她妈妈一脸惊讶。她开心地笑了:“有个女儿真好!”晚上做饭的时候,我妈还哼着小曲儿。看到妈妈这个样子,我心里对穿衣打扮有着无尽的满足感。后来,我和妈妈牵着手下楼散步。那是一个风和日丽的日子,轻柔的微风带着一丝凉意自然地吹在我和妈妈身上。走在幽幽的小路上,我仰望星空,静静地看着。突然冒出一个想法。我转过头,对着妈妈笑了笑,说:“妈妈,你今天生日没有许蜡烛的愿,但是你看看满天的星星,都在祝福你!向他们许个愿,就实现了!”我妈点点头,闭上了眼睛。这个时候,我妈真漂亮!那天,妈妈很开心。
“滴答,滴答……”不知道听过多少这样的声音。今天是我的生日。爸爸妈妈一如既往的陪我过生日。我许愿后,突然想起妈妈那天的愿望,问她那天许了什么愿。我妈笑了,把手放在我耳边,温柔的对我说:“愿云永远幸福!”泪水模糊了我的双眼.