我的愿望作文800字-初中初二作文
《我的愿望》
每个人都有自己的愿望,只是每个人的愿望不一样。你想知道我的愿望吗?好吧,我告诉你。
我的愿望是成为白衣天使,我喜欢纯白的。我喜欢天使,因为天使可以有一双隐形的翅膀,很漂亮~ ~ ~,所以我的愿望是考上医科大学。
我各科成绩都很好,但是小时候我妈看我个子很高,不让我学习。她想让我玩音乐或模特和运动员(也就是打排球、篮球和足球)。我妈跟我说,你小的时候,是女生里最高的。你身材真好。和你妹妹一起去学游泳。现在有很多游泳方式。你们是双胞胎,肯定会有人喜欢你们俩的。我要去找个人。
我妈找人送我和我姐去省队,但是很快因为我和我姐身体虚弱,很快就被刷下来了。但这在我们姐妹心里是很幸福的。因为我们姐妹喜欢学习,我们想上大学。我们不喜欢运动。所以我们努力学习,希望将来能考上著名的医科大学。真希望自己能早点变成白衣天使。
我和姐姐有一个共同的愿望。我们都想成为白衣天使。因为当我们变成白衣天使的时候,就可以为大家治病了。如果以后家里有很多钱,我就去山区。因为那里病人多,而且大部分都没钱治疗。希望长大后能对很多人好。我要学习白求恩精神,拯救每一个病人。我奶奶因为白血病离开了我们,因为我家没钱。~ ~ ~那是痛苦的回忆。
我希望长大后,如果有一天我能成为白衣天使,我会为病人救死扶伤。即使我放弃自己的生命去拯救另一条生命,我也愿意拯救脆弱的生命,维护他们受伤的心灵。
我的愿望是成为一个美丽的白衣天使,我希望能像天使一样,虽然没有翅膀,但也是天使。其实每个白衣天使的肩膀上都有这些看不见的翅膀。如果有一天我有了看不见的翅膀,可以在蓝天上自由飞翔,看到蓝天上点缀着几朵白云,那是多么美好啊~ ~
欢迎评论我的作文。这篇文章没有抄袭。请随意阅读。