幸福是什么作文350字-初中初二作文
什么是幸福?
我经常问自己,什么是幸福?是钱?是兴趣?是地位吗?都不是。真正的幸福是亲情和友情。
幸福是妈妈给我缝的毛衣,温暖;幸福是爸爸送我上学的背影,高大;幸福是和朋友在一起的快乐时光,温暖人心。
很多人说自己没有幸福,但其实他们不会找到幸福,也不会去捕捉幸福。只要用心,你会发现幸福就像一个影子,永远在你身边。
每当我大课间休息回到家,我的父母总是会马上和我见面并寻求帮助。突然,幸福缠绕了我全身。
心情不好的时候,耳边一句温暖的问候,总能让我好受一些。在像春风一样柔和的话语中,我感受到了幸福的存在。
我考完试后,有朋友拍着我的肩膀笑着说:“恭喜你成绩好!”每当这种情况发生,我总能抓住幸福。
用心生活,捕捉生活中的快乐!