幸福是什么作文200字-初中初二作文
每个人心里都有一个平衡,被理智和智慧的重量权衡,幸福=?
站在长长的蓝天下,我抬头看着头顶飞过的一行大雁,听着鸟儿由远及近的鸣叫。我明白了,在蓝天上飞翔,享受自由,是一种身心的开放和快乐。
站在小溪边,看着奔腾的河水,感受着海浪溅起的音符,小溪哗哗地告诉我:永不停息,奋斗一生,这是我内心的宽广,也是我追求的幸福。
幸福到底是什么?不知道,除了和钱不成正比。躺在父母的怀抱里,给一个病人以爱,做一个像雷锋一样的“傻子”,像丁玲说的“那是暴风雨中的战斗,不是月下弹琴,花下吟诗。”