幸福是什么作文300字-初中初二作文
什么是幸福?
很多人会问:“什么是幸福?”我回答:“幸福是父母的一句唠叨;幸福是我们有一个温暖的家;幸福是拥有世界上最好的友谊……”
幸福就是一直和我们玩捉迷藏,等着我们发现它,探索它。很多人经常说自己不幸福,说父母太严厉,说老师留作业压力大,说父母老师的管教让他们失去了自由甚至幸福。其实大家可以换个角度想一想。我们大多数人都是90后。我们生活在一个没有战争,只有中外和平共处的时代;而且我们生活在一个高科技多,教育环境非常好的时代,和以前老一辈的生活大不相同。难道不是我们的祖先那么努力让我们现在过得那么好吗?
很多人觉得自己不幸福,不知道什么是幸福。幸福很简单,总结成四个字,就是“知足常乐”!