现在我是一个八年级的学生,一个十四岁的女孩,一个任性的女孩。
我在青春期的时候,有时候会和父母顶嘴,但是到最后总发现是我的错。但是因为我所谓的“自尊”,我不想承认自己的错误。有时候我甚至觉得我爸妈是坏人,他们对我太狠了,可能不爱我。现在想来,我太敏感了,对这个世界不太了解,就开始随意判断它的本质。其实父母才是世界上最爱我们的人。我们一出生,妈妈就把最好的都给了我们,爸爸也对我们有很深的期望。
我们不能怪父母没有为我们创造最好的生活环境,因为每个人不一定天生就有皇室血统。但至少父母一直在为我们的美好生活努力。我们应该满意。
我现在明白了,这就是幸福。能揭示的不一定是幸福,幸福大多是看不见的。它需要我们有一颗找到幸福的心。