我发现了幸福是什么
“幸福”是流传已久的话题。什么是“幸福”?
有人说“幸福”是一种占有。世界上所有有父母的孩子都是“幸福”的。
还有人说“幸福”是一种付出,只要你全心全意为别人付出,在你有困难的时候,别人也会全心全意为你付出。你为别人付出就会觉得“幸福”,别人为你付出就会觉得“幸福”。
还有人说“幸福”是一种幸福,一种特殊的幸福。家人坐在你身边,和你谈笑风生,听你叽叽喳喳说校园里的事情,也是一种“幸福”。
还有人说,当你受伤或者挨打的时候,你最希望的是家人能陪着你安慰鼓励你。当家人在身边安慰你或者鼓励你的时候,你会觉得“幸福”。
我也觉得“幸福”是一种照顾,因为我6岁的时候,把一只被主人遗弃的小狗带到我家,然后我妈发现了,狠狠打了我一顿。几个小时后,她来安慰我,向我解释,我明白了“幸福”的真谛。
我认为“幸福”是一种爱,它永远在我们身边,那就是母爱,爱的使者是母亲。每天晚上睡觉都会踢被子。每当我踢一次,妈妈就盖一次;每当我考试不及格,她总是帮我找原因,鼓励我下次努力!
啊!“幸福”是多么美好!原来“幸福”只是一种美好的感觉。其实“幸福”无处不在。只要注意,就会觉得“幸福”太多了。有父母的爱是一种“幸福”;有老师的关心是一种“幸福”;帮助别人是一种“幸福”;学生和你一起玩,一起玩是一种“快乐”……不同的“快乐”有不同的含义。每个人都付出一些爱,世界上会有更多的幸福,每个人都离明天的幸福更近一步。