雨下得很大,天空布满了薄雾,但花草更美丽。
一天,在灯光下,一个身影在为考试而挣扎。“你怎么不睡觉?”哥哥关切地问。“你又不是不知道,我地理、生物都很差,现在不回去,考试怎么办?还不拿个大鸭蛋回去。”女孩抱怨道。“我明天还要背,这么晚了……”“好吧,让我背一会儿,你先睡吧。”“嗯,你应该早点睡。”哥哥走出书房,只有灯光陪伴。
过了一会儿,那个女孩打着呵欠走了过来。女孩揉了揉眼睛,继续看轮廓。
第二天,女孩揉揉眼睛,勉强起床。拖着疲惫的眼睛,她开始了一天的课,昏昏欲睡的头爬进了她的眼睛,但她仍然支撑着,没有睡着。
到了晚上,他又在灯下看书,哥哥的问候和打哈欠还是来了。灯直到深夜才熄灭。
第三天下午,女孩怀着忐忑不安的心情走进考场,试卷发了出来。女孩看到后很开心,因为这些题她都能做。考场里传来“萨沙武贾西奇”的书写声。
但也是担心后来的地理考试。事实告诉她,她的担心是不必要的,因为她已经记住了所有的问题。
她明白自己最近几天的努力不是白费的。考完试,她走出考场,如释重负地笑了。假期里只想放松一下,却迎来了一大堆作业.
这个女孩就是我。
我想:最近好累。真想找个没人的地方,大喊一声:好累!放轻松。