早就听说东湖沙滩浴场的风景很美,就像真正的沙滩一样。我想去,但一直没得到。今年夏天终于可以如愿以偿了。
暑假里,我像一只从笼子里放出来的小鸟,可以在自己的空间里自由飞翔,没有沉重的学习负担,没有妈妈的唠叨,没有书本的纠缠。
那一天,妈妈带我去海边洗澡,站在沙滩上,用小脚踩在柔软的沙滩上,让海浪拍打着双脚,品尝着浸泡在海水里的别样风情。拿起一手金色的沙子,让它流过你的手指。让烦恼随着沙子一起被扔掉。湖面在阳光下闪闪发光。看到这一切,我兴奋地在沙滩上奔跑。海滩上有这么多人。有的在打沙滩排球,有的在盖沙被,有的在盖城堡看着远处的湖,人看起来像饺子。他们挨着,有的在争水,有的在打水球,还有的在远处挣扎着去高纳士我迫不及待地想加入沙滩上的人群,占领一块土地,堆砌起我梦想的城市。我先把沙子围成一堵墙,然后堆成一个圆筒。最后我用木棍在圆柱体上画了几个窗口,一座城堡诞生了!这座华丽的房子非常适合白雪公主。看,这个是给公主的,那些房间是给七个小矮人的多么愉快的海滩之旅啊!
虽然我的假期生活已经过去,但我永远不会忘记快乐的假期生活。假期里,我期待着你的再次到来。
讨厌!现在是暑假。开学前不能再见,还有暑假作业要做。
这次旅行,我觉得很可惜,因为全班同学一起出国是难得的回忆。
暑假快到了,我觉得每个人的脸上都应该是微笑的,因为暑假结束后,你不用像以前一样早睡早起,可以出去玩,但是我的脸是不情愿的,因为暑假快到了,同学之间的友谊也会同时被冲淡;同学之间的距离会因为暑假而变得越来越远。
暑假里,我大部分时间都在写小说,或者就像6月30日(老师不在的时候)的练习风格一样,神奇的声音传到我的大脑,我忘我地唱歌。
暑假到了,歌舞团的活动也增加了。7月1日和2日,大理和a 1邀请我们表演。7月9日,我们在台湾省人寿主办的太守杯(决赛)中获得第三名。最近要经常练舞,下午一点到六点,吃完饭休息一下,然后上模特班到晚上九点,下课回家脚都软了(因为上模特班不能坐,不能跪,不能蹲),课前还要贴墙。脚酸麻,跳了一下午。你不能让我先跳一会吗?
7月12日,当我9: 01下课时,妈妈带我下楼,然后坐爸爸的车,带着一颗充满期待的心,开车去张晓中正国际机场。到了机场,大概是9点40分,我和妈妈在出入境大厅等了将近一个小时。当时是10点50分左右,没有同学老师的踪影。原本一颗期待的心变成了失望的心。