充实的暑假生活作文500字-初中初二作文
时间过得飞快,转眼间,假期已经消失了一大半。当我充满遗憾时,我感到满足。毕竟我没有白白浪费这个暑假,活得充实。
我照例七点左右起床,然后出去散步,回来拿起手中的笔,开始完成看似没完没了的作业。时间总是那么平淡无常,但快了就让人感到迷茫。不管我内心是否空虚,书永远是你最忠实的朋友。我看到的基本都是科幻小说,面对的是刘——、刘等作家。俗话说,开卷有益。不管什么样的书,多读书,多获取见识,总比整天泡在游戏里好。因此,我更喜欢整天呆在书里。
我也热爱自然,以至于达到了古人所说的——妄想。每天晚上,我总是缠着父母带我出去看夜景。城市里的夜景无非是流浪的氛围,而乡村就不一样了。一条孤独迷离的小路的魅力,让我夜不能寐,不愿回去。
假山,清水,石池无数的风景可以带给你不一样的感受,总会有千千万万的事情触动我们尘封的童年记忆,瞬间自然而美好。
我无法阻止时间的流逝,但我可以心满意足而不心碎。我的暑假很充实!