初二我的收获作文
当时带着紧张和激动的心情,踏入了充满书香气息的校园,一阵微风吹在脸上,感觉神清气爽。我要在这里开始我的三年学习之旅了!我心想。
回想现在。时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经上了一年初中,即将成为一名八年级的学生。七年级的时候,我获得了幸福。
七年级的时候,我收获了友谊,也快乐了。"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."获得真诚的友谊是非常可贵的。真正的朋友,在你遇到困难的时候,会伸出援手;真正的朋友会在你难过的时候安慰你;当你成功时,一个真正的朋友会和你分享快乐。真正的朋友七年级的时候,我获得了友谊。有什么不开心的?
七年级的时候,我获得了知识,很快乐。"蜀山到秦海是必经之路,学海无边."七年级增加了——地理和生物两门课程,开阔了我的视野,了解了大自然的奥秘,丰富了我对世界地形的认识。我在知识的书海中游泳,沐浴在知识的阳光中,感到充实和满足。我享受知识的影响,吸收它带给我的甘甜汁液。七年级的时候,我获得了知识。有什么不开心的?
七年级,我力量大增;七年级的时候,我被感动了。七年级的时候,我获得了一个极好的收获所以,我很开心。
在丰富多彩的七年级生活中,我获得了幸福。到了八年级,我会更加努力,收获无限的兴奋!