有一个叫倪雪的女孩,在她的家里经营着一家小企业和农场。她有一栋三层楼的房子。楼下一楼有电子游戏和视频出租。她家门前也有酒水小吃摊,可谓五花八样。
她有个哥哥!她觉得哥哥像个天使,因为妈妈一拍脑袋骂她,哥哥总是站出来教训她,这样做会把她忽悠了。她的哥哥像天使一样乐于助人。
她有个妹妹!她有时候和姐姐很好,有时候和姐姐不和谐,因为姐姐觉得她臭,他们共用一个房间。她渴望有一个属于自己的小世界。
她有个结拜姐姐!她的好伙伴紫菱是个漂亮的女孩。他们的友谊很好,他们分享快乐和困难。他们经常一起玩,一起周游世界,玩遍世界。她经常在早上看商店时偷偷索要自以为是的奖励,下午和紫菱一起玩耍和享受。
她会有怎样的体验?