我和小草一起成长1000字
时光飞逝,时光流逝,多少初夏,秋冬季,小草偷偷钻出了它的脑袋,“沙,沙,沙”,那是他成长的三月,然而,我也随着小草长大了!回到穆,我是那样的天真无知,站在幼儿园门前,我的脸上不禁浮现出真诚的笑容!蓦然回首,幼儿园的时光,不知为何,那些想忘记的事情,总是萦绕在脑海。我还记得我两岁的时候,上小班的时候,因为我很瘦,经常被同学欺负。一天,铃响的时候,我正在玩妈妈给我买的新玩具。我在拼命玩的时候,班里霸道的小胖子抢走了我的玩具,一时反应不过来。他又高又胖,像个巨人一样站在我面前,有这样的体型和身材,好像能压死一个人。但我并不害怕。我站起来想要回我的玩具。无奈,被他推了。我哭着回家告诉妈妈。我心里很难过。我妈好像看出了我的心思,对我说:“宝贝,勇敢点。明天再想办法和他打。”话虽如此,我心里知道,我根本打不过他。第二天,当我去幼儿园的时候,我看到小胖正在开心地玩我的玩具。我心里顿时一怒之下,赶紧跑去拿玩具回来。他惊呆了,好久没反应过来。他恍然大悟后,昨天的戏剧性一幕又上演了。我心想:嘿嘿,昨天在电视上学了几招。没有办法打败我!我喊了一声“杀绝技”,我笑了。现在你知道我的本事了,但是我错了,他还是没有被我打败。现在,是蛋糕!他擦出火花,使劲推我,蹭掉一块皮。刹那间,我哭了。从此,胆小的人就“活”在我心里了!生活不是这样的,那时候的我太可笑了!比如像小草,他的成长过程中也有被嘲笑的时候。当他被无情的人践踏时,他总是心安理得,就像一颗螺丝钉,永远坚守岗位。挺直了腰,坚强的抬起了头。草渐渐长起来,我在追随他的脚步。突然发现,强大也是潜进心里的。天空中的一棵大树可以阻挡暴风雨。我愿意做天上的大树,因为它是力量的化身,相反,它也是胆小的克星!春夏秋冬的战斗力打不过草的生命力。春夏秋冬,我和草一起长大!