近视的苦恼作文500字-初中初二作文
我已经一两天没近视了。小时候因为看电视时间长,离电视距离短,眼保健操不到位,犯了假性近视。直到初中,不仅晚期近视是真近视,还升级到了更高的程度。
起初,我在班上并不高。我坐在第二排,眯着小眼睛像天空中出现的两条裂缝。深不见底。只有打开这样的插件,才勉强能隐约看到黑板上的字。
去年寒假,本来应该很开心的,但是,但是!在好胃口和大肚子的驱使下,我活吃了很多,但不一定胖。就这样,灾难来了,新学期,我被调到第五排。这次,我惨了。我已经有了200度的高深学位,被赋予了小时候看电视从未有过的距离。我的天呐。
于是,我带着父母去了“游戏服务终端”——龚景眼镜旗舰店。
我郑重的向父母宣布,我会开一辆“小号”,这样我就能看清楚,不会那么快升级。
戴上心爱的眼镜,我“重见光明”,但随着光明而来的是许多烦恼。
戴上眼镜后,我成功加入了“四眼狗”的行列。做运动、运动等。我还是打不开插件,用小号和大号,又回到了黑暗世界。
所以,同学们,不近视的人要爱护眼睛,更不要说近视的人了,每天做20次眼保健操!不要偷懒!手机、电视、电脑等辐射电器也要慎用,少用。