苦咖啡的余味作文600字-初中初二作文
清香的纯咖啡,第一次碰舌尖一定是苦的,但喝了一整杯苦咖啡,你会发现苦味都变成了余味,很甜,让人觉得好喝.
这是苦咖啡,也是人生,初三的人生。
闭上眼睛,努力打开记忆之门。一张张恐怖分数的试卷把我带入无限的痛苦中。如果这是努力的唯一结果,还不如放弃。初三的学习很紧张,压力很大。经常有这种想法,放纵自己,结果往往不尽如人意。然而,当坚定的目光出现在我面前时,我意识到我的路在前方,我不应该后退。“别灰心!我们可以一起努力!”总之,甜蜜涌上心头。虽然身体还在痛,但感觉心里很甜。它包含了所有的痛苦,并把它们变成无限的甜蜜。我真的很喜欢甜,感觉好极了!
孤独是我的影子,每一个夜晚都围绕着我。尤其是在这个无聊的日子里,我觉得很痛苦。周六晚上,一阵清脆的电话铃声把我带到了另一个世界。和同学聊天,聊古今中外,不能说是无聊的杀戮,因为它带给我无限的甜蜜。也许到了晚上,蜂蜜可以省下来冲淡痛苦。一阵爽朗的笑声会触动我心中无数的涟漪,甜得我都快睡着了。
一个眼神,一句话,一阵笑声,把甜蜜给了苦的初三,把一段快乐甜蜜的时光刻在了我的记忆里。
我喜欢初三的生活,就像苦咖啡。人们往往会觉得初三是痛苦无味的,但和朋友在一起,初三会加入调味剂,甜甜的,能麻醉痛苦,就像苦咖啡的余味,让我觉得很美味,不禁深深陶醉在甜蜜的快乐中.