理想的高度作文600字-初中初二作文
理想高度
建凯中学第二天。一班郑石迪
科学理想是无穷无尽的。每当我们征服一座高峰,总会有另一座高峰等着我们去攀登。挑战它,征服它,你就会提升自己的理想高度。因为没有比脚更长的路,也没有比人更高的山。
他一生创造了1100多种发明。他并没有因为一次成功而沾沾自喜,而是不断向上攀登,从未停止。明天他将在实验室呆十多个小时。每一项新发明,每一个目标,理想都在升华,高度都在逐渐上升,人类将永远记住他_爱迪生。她是第一位获得两项诺贝尔奖的科学家。她的脚从未停止。奖项带来的荣誉称号、鲜花、掌声都被她拒绝了。一直坚持科研,为她的下一个目标不懈努力。她的名字——居里夫人永远刻在科学的长河中。
瓦特是科学界罕见的天才。他改进了蒸汽机,却陶醉在鲜花和掌声中,停在了“蒸汽机”的巅峰。他的理想高度永远固定在这里,他的一生只是蒸汽机的发明,这很伟大,只是后人记不住他,不把他的名字刻在科学的长河里。
科学界的理想是没有极限的。只要你没有停下来,理想的高度是没有极限的。因为不管路有多长,总有一天会走完。不管山有多高,只要你还在旅途中,它就会被征服。
理想的高度是永远无法测量的。心在那里,梦就在那里。只要你有挑战的决心,挺直腰板,坚定的向前走一步,理想的高度就会一步步上升。
没有比脚更长的路,也没有比人更高的山。理想从来没有高度限制。虽然你不会“极其傲慢”,但你总会看到“山小”,这将是你一生中永远的骄傲。