流星擦肩而过,许下最美好的愿望,憧憬一切美好的未来,为了梦想从我们的脚下出发。——铭文
雨落,1.2分,滴滴纪念我们过去耀眼的瞬间,——像流星一样闪过。在短暂的一生中,没有人愿意成为故事中漆黑夜空的背景。黎明时,未来是我们自己的。让雨记住我们闪亮的时刻。也许,我们将来会充满荣耀。
理想是美好的,现实是残酷的,内心的勇气是我们最大的动力,于是我们毅然踏上了通往梦想终点的征程。
理想的道路是崎岖不平,布满荆棘的农村。我们需要斩断荆棘,为理想之路开辟平坦之路,以坚定的心一步一步向前。总有一天,花儿会开,梦想会实现。
理想对每个人都是公平的,她给每个人都下达了不可推卸的使命和责任。
年轻人在前辈的带领下,经受风雨的洗礼。当黎明慢慢升起的时候,我们依然迈着自信的步伐走在理想的道路上,不畏艰难险阻。我们不是圣人,即使是向富人学习的人,不努力也无法达到更高的理想。
为理想奋斗过、努力过的人,在生命之书上有辉煌的篇章。失败并不可怕。可怕的是——的放弃,这是实现理想路上最大的威胁。
小时候,我们总是无忧无虑。没有梦想,我们在自己的小世界里创造了一个又一个美好的梦想。那时候,虽然我们没有梦想,但我们的小心灵却承载着对美好事物的追求。
千里之行,始于足下。在追求理想的漫漫征途中,不管前方的路有多长多坎坷,只要坚持下去,就会尝到成功的喜悦。追求理想的路那么长,一切从脚下开始。