无垠的理想作文300字-初中初二作文
无限理想
也许说到理想,人们说个没完,因为每个人都为此努力过,努力过也失败过,但这些背后,除了眼泪和微笑,除了微笑和成功,还有家人问候自己,支持自己。
我的理想?总觉得很遥远,有时候会想:为什么不能快点长大?为什么我不能超越别人?此时此刻,我带着我的问题去希望,去努力,去未来,去理想。
然而,当我努力工作、挥汗如雨、尝尽酸甜苦辣时,我突然发现,我的目标、我的追求、我的理想近在咫尺。
做你想做的,做你想做的。你能不能成功取决于你自己。是否真的努力过,尝试过,奋斗过。我总是告诫自己:看见不一定是真的,听见不一定是假的!
也许只有真正了解自己的学习,才能说出这样动情的话,努力才会有进步。我对自己负责,努力!相信自己能达到目标,实现理想。