学会“理解”作文700字-初中初二作文
我们只是孩子,不懂事的孩子,但我们孩子也知道什么是母爱和感恩!
我们,18岁以下的大娃娃,总是在和父母打架,但我们心里很清楚,他们是生我们养我们的父母,他们对我们的好深于大海。我们娃娃总想用自己的方式告诉父母,长大了不需要他们给我们铺路,但是我们的想法是父母无法理解的!其实我们真的很理解,只是不想让你看到而已。我,不,每个孩子都感激父母。
但是,我们无法学会更好的和父母沟通,只能拼命和你作对。可能我们的做法太偏激了,但是有时候。我们只能选择这种方式!
但是,我想认真的告诉每一个父母,每一个你的孩子,他一直爱你,只是有时候你从来不在乎!
a
我们只是孩子,不懂事的孩子,但我们孩子也知道什么是母爱和感恩!
我们,18岁以下的大娃娃,总是在和父母打架,但我们心里很清楚,他们是生我们养我们的父母,他们对我们的好深于大海。我们娃娃总想用自己的方式告诉父母,长大了不需要他们给我们铺路,但是我们的想法是父母无法理解的!其实我们真的很理解,只是不想让你看到而已。我,不,每个孩子都感激父母。
但是,我们无法学会更好的和父母沟通,只能拼命和你作对。可能我们的做法太偏激了,但是有时候。我们只能选择这种方式!
但是,我想认真的告诉每一个父母,每一个你的孩子,他一直爱你,只是有时候你从来不在乎!
其实你不能不跟孩子用纸笔交流,因为孩子不善于表达自己!
河北省唐山市丰润区镇中学初二:范
其实你不能不跟孩子用纸笔交流,因为孩子不善于表达自己!