其实我以为不是为什么。我承认有时候你让我假装听不见,有时候我对你发自内心的好,但是有时候我特别不想和你说话。可能有家庭原因。我知道我们都有一个不完整的家庭。你能理解我吗?我害怕失去你,但是每天在一起不知道怎么对你好。说实话,我已经释怀了。自从你和他在一起后,我就不计较了。我总是放得下异性,但对于女生来说,我是一种奇怪的心理。你知道我和汤米关系很好,但是我觉得他有时候真的很特别,他做不了什么小事,但是我离不开对方。你知道我们柔道队和他们击剑队有一段时间有些矛盾。但之后我们的关系又僵住了,我想和她和好却不敢说。如果她不理我,她会忘记的。这个我可以慢慢改,但是希望你理解我。
写这篇文章是想告诉朋友,值得结交的朋友千万不要放弃!你的朋友不理你,不是因为不喜欢你,而是因为有秘密。不要放弃任何好朋友。他们会在你最困难的时候帮助你,不求回报,所以不要放弃!