想到别人要做很多作业才能补这么多课,这没什么。但是自从去年初二开始上竞赛课,我就又悲又喜,适应不了忙碌的周末。
周六上午有四节数学竞赛课,但是脑子里觉得不开心的时候,到后面就有些周转问题,这么久都不适应竞赛课。准确率太低。
星期六下午我有一节物理竞赛课。感觉虽然距离和速度很难计算,但也感觉全班都很流畅。其实上一节生物竞赛课,虽然我一个人差两分进不了这个班,但至少比三节竞赛课的人轻松了80分钟。
我不想晚上做作业,所以我不得不把它推迟到星期天下午.
周日早上要上大学士的高级班,思维又要变成一道难题。
下午,我不得不乖乖地做作业,虽然我讨厌外面孩子们大声玩耍。写写,这脑袋怎么晕了好困,有点冷。为了不耽误时间,我搬了一堆书到阳台上写。身体受不了。我发现我感冒了。没有!在临时抱佛脚写作业的这个节骨眼上,我受不了这种狂热。作业呢?哎哟.
吃药后,我转过半个生锈的脑袋去做作业。好痛.