初二作文:善良的魅力
我见过很多吸引人的东西,比如美貌、财富、才华等等。看到很多之后,即使很吸引人,也变成了一系列的符号,让人厌烦。
打个不恰当的比方,一个美女可能哭一次就觉得可怜,但是她每天都在你耳边哭。无聊吗?天天花钱伤春伤秋,有魅力的人也会无聊。
既然有一样东西的魅力会消退,那就有一样东西的魅力永远不会消退。
——善良。
不会伤害春秋,天天皱着眉头的美令人恐惧恶心;我不会每晚挥霍金钱,不会喝醉失去身体;不会花很多时间日夜担心抑郁症。它卑微地站在名利之下,仰视着你,淡淡地扫过你,整张脸没什么特别,但那双眼睛,带着一丝油彩,捕捉着你的灵魂。
善良的魅力来自于不经意的瞬间的惊喜,来自于人们的真诚和微不足道的关心,手势的手势透露出善良、温暖和克制的魅力。莫问如何得到它的本质。几十万人可以称得上善良,但真正善良的人只有一个。
漂浮生命的面具有3000个。谁来和我分享龙歌?如果不是,怎么会有这样的感叹?
据说在1900年,当人们摘下面具时。他善良,天真却又悲伤。魅力倾泻而出,那双眼睛依然善良干净,沾染世俗的污秽后还能穿透人心。钢琴家的魅力忧郁而深沉,但有了善良,魅力就变得优雅而不羁,污染而纯净。
就像人们记得奥黛丽赫本一样,这并不是因为她的美貌和高超的演技,虽然这也是其中的一部分。真正值得记住的原因是,她是一个伟大的人道主义者,善良的人。善良使她全身有一种温暖优雅的古典气质,夹杂着原始荷兰直接贵族的高贵,善良使岁月在她身上刻下的魅力更加清晰。
有些人觉得自己很善良,并为此沾沾自喜,但他们有没有听过这样一句话“这种善良是对别人的残忍?”伴随着善良的虚伪不是善良,而是残忍。我觉得我感觉很好,但是我不知道我的名字被痛苦地读了多少遍。这种善良既不可取,也不迷人。
就像一个化着诱人妆容的女人抱着路过的老人。这就是善良。一个清纯的女孩无情的扇自己爱的人耳光。这能算善良吗?所以灰姑娘不善良,她只是穷。一张脸带给她的魅力不会长久。有时候女王并不恶毒,她只是太骄傲了。那种优雅的行为,会伴随着善良而永存。
善良的魅力在于长久流行的魅力。如果说人心的魅力不够,那么魅力还是很尴尬的。善良的魅力在于,它把人的内心塑造成一个包容的花园,在这个花园里,各种委屈都有数,但最后却是一个释然的微笑。它的魅力在于真诚和包容。
是把整个人生变成一场永无止境的盛宴。