把握青春.400字
青春是一颗甜美的果实。吃了印象深刻。
青春是生活美味中不可或缺的成分。
青春是一艘船。风雨中勇敢。还记得我们在阳光下奔跑微笑的时候吗?还记得我们匆忙回答问题的时候吗?还记得风雨中我们还撑着伞笑吗?我和你在一起的时光是多么美好。
青春是和你最在乎的人一起度过的。是人生相册不可替代的一页。
如果一个人的一生是一片星空,那么青春一定是其中最灿烂的一片。
啊,青春多美好啊,只是有些人不把它当回事。我不是整天在学校学无数的东西。看,这个青年蹂躏成什么样了。当你老了,你知道如何食言。但是没用。太晚了。
青春就像沙子一样,要抓紧,不然沉到海里就没了。
好好把握青春,春天就在路上,阳光灿烂。