一段后悔的旅程_写事的作文800字
在成长的旅途中,每个人都有一段难忘的经历。也许是件快乐的事,也许是件悲伤的事。也许是我后悔的事。
透过树叶的缝隙,阳光温暖地照在地上,形成斑驳的影子。在这明媚的阳光下,树枝更绿了,花儿在微笑。草从地里长出来,直起了腰。
在美丽风景的影响下,一个女孩情不自禁地来到这棵大树下,欣赏世界的美丽风景。风景很美。
突然,弟弟迈着小碎步,拖着肥胖的身躯向我跑来。我顺手抱起他。弟弟六岁,蘑菇头,大眼睛眨着,笑起来有两个可爱的小酒窝。真可爱。我笑着问他:“小坏蛋,你想从我这里得到什么?他说:“我们去姨妈家玩吧。那里有很多有趣的东西。”我皱着眉头,心想,“不会吧!我们不能去,我阿姨要去养猪场喂猪,家里还有人。”他突然撅起嘴说,“我们去养猪场玩吧。我保证我很听话,拜托!"起初我强烈反对,但最后我受不了他的软磨。"哦,我伺候过你,但是我们说好的,你不能调皮。不能让姨妈分心照顾你。”她撅着嘴做了个可爱的人,说:“放心吧,我会很听话的。”看着他的小模样,我不禁笑了。我用食指点了点他的额头,用手握住他肥胖的手,向通往养猪场的大路走去。大姑忙,我们自己玩吧。我哥一眼就看到了旁边有猪的笼子,笼子下面有四个轮子在动。哥哥把我拉起来,我们看到鸡笼要动了。而风轻轻拂过我的脸颊,感觉很舒服。不经意间,我把他的手按在了附近的一块石头上。
斯通打断了他的小手,我很着急。拿起他的手,血直往地上掉。他的眉头皱在一起,但忍者决心不哭,但我的眼泪像碎珠子一样倒在地上。我爱帮他一点忙,心里却要骂自己。为什么我这么粗心?他用温柔的声音说:“姐姐不哭,哥哥一点都不疼。”他边说边擦我的眼泪。
我怀里有他,真的很后悔!如果我能再试一次,我后悔伤害了我哥哥。我会好好照顾弟弟,保护弟弟。可惜,时间一去不复返了。在未来的日子里,我会更加照顾我的弟弟。
嚄.
哈语气又轻轻一送,
送我到晴朗的天空。
虽然机身还有褶皱,
虽然身体晃晃悠悠。
哗啦哗啦
轻轻展开翅膀,在风中翱翔。
没有环顾四周,
与其听周围噪音,
试着向前飞。
呜呼
向前飞,想回头看,
但是身体会向前移动。
我不会留下,也不能留下。
有一种信念,他还是想飞。
降落,降落在地球上。
回顾这段辉煌的旅程,
回想一下安全着陆。
每一段旅程都有终点,
结束之后才是起点。
我就是这样。
纸飞机,
旅途。
哦.
期待,期待,
在下一趟航班上,
新的旅程。