我明天去杭州。从杭州到绍兴只需要20分钟。我坐在高铁上。我在八点钟买了一张票。所以我明天早上要早起。事实上,我仍然不想离开绍兴。但是因为时间关系。我说服自己离开。没有盛宴。我相信几年后。我希望能再来绍兴。只是当时绍兴的变化有多大我不知道。我还有很多地方没完成。也许,我是那种。每次我去一个地方。我会觉得自己有了新的起点。但是,离开会觉得很不情愿,觉得离开了对自己来说,最重要的人。
我明天将去杭州。绍兴到杭州只要20分钟。我坐的是高铁。我在八点钟买了票。所以明天早上我又要早起了。其实我自己也舍不得离开绍兴。然而因为时间的关系,我说服了自己离开。一切美好的事物都会结束。相信过几年就能再来绍兴了。只是不知道当时绍兴的变化有多大。我还有很多地方要去。也许,我就是那种人。每次去一个地方。你会觉得这是你自己的一个新的起点。但是,我觉得舍不得离开。感觉已经离开了对我最重要的人。