未完的旅程作文800字-初中初二作文
倒上一杯酒,走向沉重的土地,如同夕阳中的死亡。
“心属于你。借了,却成了我的心。你属于谁?我只是路过,却引来了潮起潮落。
我一路跌跌撞撞,忘记了半夜丢了多少眼泪,只知道沉淀的痛苦会在心里无限蔓延。
两个月的假期其实很长,让我有足够的石匠在一个阳光明媚的夏日午后,靠在窗台上很久,然后不经意间想起了一些东西,一些藏在心底深处的东西。
然后,平白无故地在脑子里重复那个浪漫。
有时候,她会莫名其妙地睡着,然后在午夜的角落里开一个恶意的玩笑。有个朋友曾经说过,她怕黑,让人没有安全感。我没有告诉她,我害怕夜晚。
我是一个不愿意孤独的女生。
今天的太阳这么亮,我经常莫名其妙地被它感动。让人看到希望!
我们总是期待着为自己的人生写传奇,却写不出心里的感受,于是固执地写啊写,撕啊撕啊写。我就是这样的人。总是活在对现实的依恋和遗忘中,曾经悲观地以为我们只是躲在门外,颓废地看着别人的世界,然后哭着的孩子擦掉眼泪,忘记了回家的路。
谁在他离开的时候忘了关灯,让我一夜的梦太灿烂太模糊。
依赖,谁永远不会孤注一掷.
擦干燃烧的泪水,我再也没有眼睛哭了,因为我害怕关心我的人会担心。
没有人能断言伊甸园里没有悲伤的天使守护着一些堕落的灵魂。
忘了你什么时候变得那么喜欢逃避,有一天回头看看。原来很多事情都是意料之外的,你终究要鼓起勇气去面对。
如果有一天,学会什么都不在乎,也许你会选择放弃自己。
我们只是不想这样,就像我们不想别人关心你一样。
谁在陪伴的路上选择了放手?每个人都是别人生活中来去匆匆的过客。希望一路上不要互相伤害。也许我会在反复被抛弃的痛苦中学会勇敢,然后坚强的走下去。
以及未完成的旅程。
于是我们一路狂奔,直到那一天,没有人会在昏暗的灯光下自怨自艾,也没有必要害怕笑容会搁浅在泪水里,风会吹得无影无踪,鹅会无影无踪,只属于大海的寂寞。在幸福的转折点,我们在那里相遇.