我的天使(5)快乐的旅程作文100字-初中初二作文
这是我来这里的第二天。早上,庙里的仆人来给靖穿衣服。一个叫灵儿的小仆人走过来,笑着说:“你不熟悉这个地方。我是灵儿,我致力于为您服务。”
悄悄说:“这是哪里?”
“这是你地球之外的一个星系。我们被称为蓝色海洋。这是一个和平的星系,不需要钱。”
悄悄说:“这是哪里?”
“这是你在地球之外的星系。我们称之为蓝海,这是一个和平的星系。不需要钱。这里有许多海洋动物,尤其是海豚。因为我们造了更多的海,所以叫蓝海。”灵儿开心的说道。
“啊,碧海真好!”静感慨的说道。
“上帝说你应该在这里呆一个月。在这一个月里,你一定要了解这里的情况!”灵儿严肃地说道。
“为什么?”悄悄问。
“因为你毕竟是地球上的人,众神让你知道这里的情况。你必须帮助我们,或者你必须在未来帮助地球,你知道吗?18岁才能施展魔法。这里有许多海洋动物,尤其是海豚。因为我们造了更多的海,所以叫蓝海。”灵儿开心的说道。
“啊,碧海真好!”静感慨的说道。
“上帝说你应该在这里呆一个月。在这一个月里,你一定要了解这里的情况!”灵儿严肃地说道。
“为什么?”悄悄问。
“因为你毕竟是地球上的人,众神让你知道这里的情况。你必须帮助我们,或者你必须在未来帮助地球,你知道吗?18岁才能施展魔法。你现在才16岁。这两年一定要提升自己!这里的两天相当于你在地球上的两年。你得好好听着,一个小时之内一定要了解这里的情况!”灵儿说。
说着,灵儿用静来了解情况。
了解了所有情况后,游助再次握住她的手,把她带回了地球。
悄悄说:“谢谢。”
游助笑了笑,飞走了。天空中又出现了一道光,在天空中留下了痕迹。
“我回来了!”静欢快的说道。
“姐姐!"第一个跑出来的是萤火虫。宁静和雪萤快乐地拥抱在一起。静静地享受这幸福的时刻。