新的旅程作文800字-初中初二作文
当艾璐和楠龚欣娅【暗黑公主,旅行文章里不要叫她公主,叫她名字《南宫芯雅》】醒来的时候,发现自己在一个小木屋里,这时楠龚敏之和艾琳进来说:“要不是我们,你们一个会中毒,一个会被法力耗尽!
艾鹿笑着说:“幸好当初是我救了你,不然真的会死在月魔剑手里。”但南宫铁心此时仍在想:“她当时为什么要自杀去救陆毅?这是我父亲说的吗?为什么我对他有一种不寻常的感觉……”
新雅新雅!
啊!怎么了!
新雅,你刚才在想什么?
不没有什么?
对了,月亮剑你封在哪里了?
这因为我没有回家学习魔法,也不能选择地方,它立即被流放.
什么!让它飞向黑暗之国还是光明之国![选择了月亮神剑之后,我的心变得善良]
那怎么办!艾露。现在只有我们要找到它并摧毁它!
但是我们打不过!
打不了就要打!否则!世界完蛋了!
我和你一起去!
别走太危险了!
我不怕,只要和你在一起!
艾路冲上前去抱住新雅。吻了新雅一眼,说:“我爱你!”然后转身冲了出去!月亮神剑紧随其后,飞到了艾露之手,只留下沉闷的核心.[这是她的初吻]
艾露走到魔法学校门口,回头对自己说:“再见,新雅。等我毁月剑回来,一定来接你。”正在这时,他听到一个气喘吁吁的声音说:“艾路,等等我!”这是新雅的声音。
新雅跑到艾露面前,害羞的低下头,低声说:“从现在开始,无论你走到哪里,我都会跟着你,因为……因为……我爱你到!”说着害羞地转过身,当他回头时,陆毅已经走了很远,陆毅在地上留了张纸条。想和我一起去就来吧!】
新雅追着说:“等等我!”
其实刚才那些话,陆毅听到了!他嘴角挂着一丝微笑.
但就在刚才,有两个人一直跟着我和新雅。他们是新雅的妹妹南宫敏和我妹妹艾琳的总和!
唉!真不知道他们会造成什么麻烦!