天空那么蓝,空气那么清新,连阳光都那么柔和。深呼吸放松一下,打——。
从周一到周五,每个人似乎都变成了一台阅读机器,整天在教室里学习。任务很繁琐,做了很多作业。甚至天空变得漆黑一片,空气似乎凝结了。似乎我们一进校门,我们的世界就发生了翻天覆地的变化。只有在周末,时间似乎只属于我们。
刚走到门口,就听到里面传来一阵骚动。刚敲了敲门,门开了,我姐在我身后飞。然后,一个拿着枕头,一个拿着玩具锤子,一个拿着玩具枪,怒气冲冲的向我跑来。“快,快,拦住他们四个。”“哦,”紧接着是那个他们称之为比恩的小家伙,他刚刚学会走路,笑容满面地摇摇晃晃地走着。姐姐寡不敌众,最后还是输了,给我发了求救信号。我去了他们在战地——的小姐姐房间。乍一看很震惊。真的很乱。被子还是在地上随机形成两个壕沟。散落在房间每个角落的一堆玩具一定被当成了贝壳。可怜的玩具!
“不公平,你们两个比我们大,不是一个团体。小姐姐发出抗议。
“那你说呢?”我妹妹是我们几个姐妹中的老大,我们都听他的。
“反正你们两个不可能在一起。我和二姐在一起。”。
“好,我和你姐姐一起去。不算。”
然后,一家人又上演了一场大战,从卧室到客厅,再从客厅到卧室。你得到氪,是一种丁基。你追我,你抢我。
“走,出去玩。哎,你在家都干了些什么?”我们六个兄弟姐妹闹得天翻地覆,惹恼了大人,把他们赶了出去。
但是我们的游戏不能就此结束,我们在大院子里还是玩得很开心的。这个时候我们都听小姐姐的,她说什么就弹什么。比如老鹰抓小鸡和123 woodenhead的游戏。如果是被妹妹抓到,每次她抓不到妹妹,我们两个就跑的特别慢,假装被他抓到,然后他就愤怒的大叫。他的手是叉子。“你跑这么快,我怎么追得上你?”有时候姐姐会反击:“我跑慢了就抓你。”结果我们一大一小的时候就吵起来了,看着看着开心的笑着。
小姐姐说的游戏虽然幼稚,但最重要的是她开心。
我希望时间能停下来,停留在那快乐的笑声中。