快乐旅程作文400字-初中初二作文
幸福是含苞待放的小花,等待阳光浇灌;幸福是一颗闪烁的星星,等待人们去发现它;幸福就像一个美味的蛋糕,等待每个人品尝它的美丽。
带着快乐旅行,就像带着鸟儿歌唱;快乐的旅行就像孔雀一样骄傲的彩色羽毛。幸福的旅程就像美丽的花,清澈的水,绿色的树,白云的天空和彩色的云。
我们的生活就像一次旅行。旅途中,快乐是有意义的,但快乐并不孤独。每个人都有享受幸福的权利。我们应该学会快乐,以良好的态度面对困难。在生活中,我们难免会遇到挫折和挫折,但我们必须微笑着面对生活。
微笑面对世界,快乐面对生活。
如果说幸福是擦汗后的惬意,那么幸福就是紧张后的放松。如果说幸福是奉献之后的解脱,那么幸福就是“暴风雨过后是平静”的喜悦。如果说幸福是一株“久旱逢露”的幼苗,对着天空诉说,那么幸福就是一朵“山花盛开时在花丛中微笑”的梅花,一朵被风吹霜露出的微笑。
如果旅途中没有快乐,就像太阳失去了光明和温暖。如果你想在旅程中留下美好的瞬间,你应该迅速行动起来,去发现、探索和寻找幸福。